Ура!!!Я сдала на права!!!

Поздравляю! Сдать город сейчас непросто, вы молодец, что справились.

ПрекраснаяОсоба: Как же я рада!!!

Ооо, я тоже за вас рада! Самой предстоит уже вот-вот.
А расскажите, почему не сдали первые 2 раза?

ПрекраснаяОсоба: В общем рассказываю,как проходило.Сдавала на Юго-Западе(Чкалова-Бардина),это моя третья попытка.Те,кто ранее сдал автодром,не нужно сдавать те упр. ,я сделала разворот на перекрестке,на прилегающей территории разворот задним ходом и всё!Инспектору этого оказалось достаточно(обожаю его!И спасибо ему,что не замучил! ).За рулем была минут 10.

поздравляю от всей души! повезло вам, ни обгона, ни опережения не требовали? сейчас вроде обязательно по новому регламенту

Neiron,
Murka85,
Аноним 192,
Linaa,
Спасибо

Анонимный ник,
Спасибо Первый раз ,когда сдавала,не включила поворотник,второй раз-не набрала максимально допустимую скорость.

ivannika,
Спасибо Сначала скомандовал,но там ограничения скорости как раз начались(на Чкалова),поэтому отменил эту команду и сказал сделать разворот на перекрестке,потом еще один разворот на придворой территории(сам сказал именно туда заехать),и всё!Я сама не ожидала,что так мало поезжу

ПрекраснаяОсоба: Я сама не ожидала,что так мало поезжу

ух, вот свезло вам по-максимуму! еще раз поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы