Ура!!!Я сдала на права!!!

Как же я рада!!!

Теперь осталось выключить эйфорию включить мозги и аккуратно ездить
Ради Бога соблюдайте рядность, скоростной режим в потоке и пользуйтесь зеркалами

ПрекраснаяОсоба,

Аноним 580,
Это само собой разумеющееся

В общем рассказываю,как проходило.Сдавала на Юго-Западе(Чкалова-Бардина),это моя третья попытка.Те,кто ранее сдал автодром,не нужно сдавать те упр. ,я сделала разворот на перекрестке,на прилегающей территории разворот задним ходом и всё!Инспектору этого оказалось достаточно(обожаю его!И спасибо ему,что не замучил! ).За рулем была минут 10.

ПрекраснаяОсоба: Это само собой разумеющееся

да не у всех, не у всех на днях меня мадама жестко подрезала, вообще в зеркало не смотрела, поворотник включила и сразу руль влево... а я в среднем ряду еду себе спокойненько... хз каким чудом увернулась, рефлекс уже наверное... так ведь эта водятел потом даже не поняла, почему ей сигналили и матюкались, она ж таким образом еще раз перестроилась уже передо мной.. Не удивлюсь, если ей где-нибудь по башке настучат, у меня именно такое желание было

Поздравляю! А вы по новым требованиям сдавали?

Налаживается!

Аноним 580,
Я сначаоа включаю поворотник,потом смотрю,и только потом перестраиваюсь
Я обклею автомобиль туфлями и восклицательными знаками!Не переживайте,а лучше просто объезжайте

Аноним 206,
Просто на Юго-Западе,а не на Походной.Требования и условия по идее те же самые,просто исключили упражнения с автодрома(параллельная парковка,заезд в гараж,эстакада).У кого не сдан был автодром:у Дома Техники расставили конусы,и они там д/б выполнять упражнения(по идее тот же автодром ).

Аноним 348,
Тоже так думаю

Молодец, поздравляю.

ПрекраснаяОсоба: Я сначаоа включаю поворотник,потом смотрю,и только потом перестраиваюсь

вот так и продолжайте, надеюсь синдром первого года вождения с вами не приключится

ПрекраснаяОсоба: Я обклею автомобиль туфлями и восклицательными знаками!

не переусердствуйте, одного знака вполне достаточно

ПрекраснаяОсоба: Не переживайте,а лучше просто объезжайте

ну обычно объезжаю и даже не злюсь за тупизм в потоке, но иногда реально прибить охота и водителя и того, кто ему права выдал

Сильверстина,
Спасибо

ПрекраснаяОсоба: Я обклею автомобиль туфлями

наклейками хоть, не настоящими?

Поздравляю! ни гвоздя ни жезла и жониха богатого в пробке встретить

Аноним 580,
Буду аккуратным водителем,обещаю

ПрекраснаяОсоба: Буду аккуратным водителем,обещаю

договорились!
сегодня празднуйте, а завтра уже со всей сознательностью и аккуратностью велкам на дорогу

Баба Yoga,
Спасибо А почему сверху не приклеить?!
Жениха не надо,пока себя не начну по полной реализовывать.

Поздравляю, ура! Понимаю вас какая это эйфория, до сих мурашки, хотя прошло уже 14 лет, самое главное будьте внимательнее, аккуратнее на повороте налево

ПрекраснаяОсоба: А почему сверху не приклеить?!

красные лабутены

ПрекраснаяОсоба: себя не начну по полной реализовывать.

вот молодец какая

Varvara-77,
Спасибо Да,эйфория,мандраж и адреналин...всё вместе!И не верится до сих пор!

Баба Yoga,
Ага,я лабутены и имела ввиду

Маршрут свой обозначьте.... Так на всякий случай

Круто) поздравляю))

ПрекраснаяОсоба: И не верится до сих пор!

Выдыхай, бобер! Иди еще раз на права посмотри и попрыгай! Сегодня можно!
ps все так делают

ПрекраснаяОсоба,
Планы на работу курьером на авто будем претворять в жизнь?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы