Тема закрыта

Причина: 0

ПРОБКИ ...пятница %)

FixХxeR (из бaна)
В жопу иди, да !!!

прощай,мальчег! ;)
вАЩЕ НАРОД СТРАННЫЙ(извиняюсь,капс),я просто сказала,что радуйтесь,что нет такой жопы как в Мск, вы раздули..

Альфочка
проблема только для тех, кто не умеет и не хочет учитывать врепя и интенсивность движения

естессно,но если вы не успели закончить дела до 16.00, или вам не охота до 21.00 сидеть на работе-пжлста,пробки привет!
От офиса ехать мне 17 минут,если нет пробок,а если есть от полутора до 2.5 часов...вот и вся разница.По пт Мск стоит,вся

Альфочка
типа "из сокольников на ЮЗ добралась за 25 минут утром"

естессно,утром,только утро у всех разное, и сегодня нет пробы,а завтра полный пипец

Альфочка
и вам того же

на мкаде это тяжело :D

FixХхeR (в банe)

чувак.ты чет совсем не в теме

FixХxeR (из бaна)
В жопу иди, да !!!

мдя... хамству-бой!
вы на наших маршрутках погоняёте, на бешеных газелях! они по ходу ваще про пробки не слыхали! иногда вывалишься из неё на нужной остановке и землю целуешь, что жива здорова! всю дорогу от страха глаза зажмуришь и никаких пробок не видишь! вот-вот самой придётся ездить, тада жесть и начнётсяСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 16:53

была в Москве в последний раз позапрошлой весной. полчаса шла вдоль... ммм... не помню точно. где, но район, близкий к центру. там дома сталинские стоят - высотки. так вот. за эти полчаса ни одна машина не сдвинулась с места. пробка стояла просто мертво. потом я просто свернула. не знаю, что там дальше было ))

BELKA-MAMA
вы на наших маршрутках погоняёте,

:D

закрыть в пятницу Жибайский мост мог только полный придурок ..... от Трансагентства до Гагарина по Малышева ехала 2,5 часа

Брусик
закрыть в пятницу Жибайский мост мог только полный придурок

:shock: точняк, одних болванов набрали

Да, уж, в этот раз пятничные пробки просто без комментариев. 2,5 часа из центра до Втузгородка. %)

Оборотень Uma
Да, уж, в этот раз пятничные пробки просто без комментариев

такое ощущение, что в прошлую пятницу все решили на работе остаться :D , а в эту - домой рвануть на выходные!

FixXxeR
Центр - Кольцово за 40 минут

Хм , чем удивил- по "россельбану" если нет аварий и быстрей можно. В свете посдледних событий каждый день маршрут разрабатываю с связи с новыми обстоятельствами (т.е ремонтами) %)

FixXxeR
Центр - Кольцово за 40 минут

:D а ты бы из центра не за город, а в город куда-нибудь попробовал. ;)

FixXxeR
В пятницу вечером, да еще при такой погоде - в город ???

ну так то да, но иногда железно надо домой, а не за город. :(

Альфочка

и? не вижу где отписала что это прям немогу как сложно. %)

А я машину около работы на стоянке оставила в пятницу. Ибо домой на ЖБИ было попасть нереально. И завтра придется пешком топать через мост на работу.
Кто еще завтра не возьмет машину из-за пробок?

Армавир
еще завтра не возьмет машину из-за пробок?

в другом городе работаю, не пробежать мне столько на каблуках , да и в кедах :megashock:Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 20:50

Любава
другом городе работаю

тоже хочу в другой город. без пробок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы