Тема закрыта

Причина: 0

ПРОБКИ ...пятница %)

сходила на обед прбки умотаться.....как домой то поедим народ,? %)

лисено_к
сходила на обед прбки умотаться

блин а я хотела до Декабристов смотаться...видимо мой выбор трамвай

лисено_к
.....как домой то поедим народ

Останемся до понедельника на работе)))) Чтобы в пн. утром опять пробки не создавать

Поедем медленно и печально. Мне еще через Калину пробираться. Каждое утро сажусь в машину и думаю, что ж я так далеко работаю. Вечером думаю, ну что ж я так далеко живу! А работу менять не хочется.

у сити центра все стоит...карла -либ-та в сторону вокзала помоему вообще не движеться а следовательно кольцо на малышева загружено.аааааааааа %)

Морозко
Останемся до понедельника на работе)))) Чтобы в пн. утром опять пробки не создавать

:D неее мне в садик надо.....

Вчера не лучше было...:( Центр стоял часов до 22-00!!!А еще на выходные закроют часть дорог...:(

vavelka
Мне еще через Калину пробираться

%O ооо калина это вообще.....надо уже развлечения придумывать в пробках :D

лисено_к

Я уже глотку сорвала петь в этих пробках. Ногти подпиливала, красилась, по телефону трепалась, глазки строила. Фантазия иссякла.

vavelka
Я уже глотку сорвала петь в этих пробках.

vavelka
глазки строила.

:D

эх не зря сегодня пешком потопала... :)

Метро и трамвай рулят....

работать надо возле дома :) чтобы пешком минут 10 и никаких хлопот :)
а лучше вообще не работать :P

vavelka
Каждое утро сажусь в машину и думаю, что ж я так далеко работаю. Вечером думаю, ну что ж я так далеко живу!

кася попова
лучше вообще не работать

точно

mtrix
Метро и трамвай рулят....

не вариант
короче смоталась с пионерки до района южного автовокзала и обратно... туда еще ничего, а вот обратно - стоит вся восточка, малышева и перед Блюхера по гагарина хвостище торчит. жуть

Морозко

Злобная Барби
короче смоталась с пионерки до района южного автовокзала и обратно... туда еще ничего, а вот обратно - стоит вся восточка, малышева и перед Блюхера по гагарина хвостище торчит. жуть

и после этого вы говорите "не вариант"?
Тогда ходите пешком, полезно :)

MaIriS
еще на выходные закроют часть дорог...

валим из города бабоньки-))))))))))

ребзя, да в Йобурге не пробки,а баловство)))) Радуйтесь,что в другом городе-герое бывает и хуже)))))))

Xroma-Soma да в Йобурге не пробки,а баловство

Точно такие же как в Москве, особенно если учесть масштаб.

А вообще... в Маааскву никто никого за яйца не тащил :D

FixXxeR (из бана)
в Маааскву никто никого за яйца не тащил

1-видимо,рано из бана выпустили
2-не завидуйте :P

FixXxeR (из бана)
Точно такие же как в Москве

близко не такие

Эт для vavelka,у которой фантазия иссякла:
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Вот на Е1 темка долго держалась, обсуждали, кто чем занимается в пробках, интересно, весело! :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 21:00

Альфочка
центар до ботаники

у меня рядом с домом есть мост,я могу простоять на нем 1.5 часа.Мост чуть больше того,что на Челюскинцев

Альфочка
вы вчера по Екату ездили вечером? из центар до ботаники ехала час сорок

Была недавно в Екате, пробок нормальных не видела. Если вы можете доехать всего за час сорок до дома-радуйтесь,есть город в котором пробки хуже.
Ну и потом выбирайте пути объезда,время поездки
пешком быстрее дойти из центра до Ботаники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы