Кия, Ниссан или Тайота?

Аноним 32: кия селтос или кашкай ( двух - трех лет) Еще нравится тайота раф 4,

Аноним 917: Камри

Катёныч: Мазда

аноним 305: СРВ

Аноним 727: Шкоду

Neiron: Крету

ТАССуполномочеНзаявить: Митсубиси

Nadushka_tak: Шкоду

Аноним 479: Чери Тигго

Автор выбирает между тремя конкретными машинами Это что, каждый кулик своё болото хвалит? Главное - сказать, а надо автору, или не надо, это дело десятое

Из трех вышеперечисленных я за рафчик. Селтос относительно новая модель, какие у него особенности долгосрочной эксплуатации - пока не ясно. Кашкай на вариаторе, я их не люблю, но это сугубо мое субъективное мнение. Если только мех рассматривать.
У рав4 пять лет эксплуатации - это не срок при должном обслуживании, и все «больные места» модели известны. Хорошо смотреть при покупке, и всё

Аноним 742: Автор выбирает между тремя конкретными машинами

просто Автор не знает, что есть и другие тоже хорошие!
Поэтому мы ему подсказываем))
я, кст, тоже выбирала между всеми теми же что и автор, в итоге вообще купила другое, так что тут не надо останавливаться на трех))

Аноним 479: Автор не знает, что есть и другие тоже хорошие!

ну я б для начала у неё самой спросила

Аноним 742,
дак это не важно

Аноним 742, а топиктартер не указала, что другие машины не обсуждаются))) Та что все в своем праве написали.
Я искала год назад точно так же машину. Купила не то, на что нацеливалась вначале поиска. И очень довольна выбором.

Neiron,
Крету за 1.6 мульона как-то многовато ...

Аноним 951: Крету за 1.6 мульона как-то многовато ...

Максималку можно взять и останется еще. Экономия. Хорошо же. Через три года она в цене не потеряет.

Neiron: Через три года она в цене не потеряет

это не тойота, еще как потеряет

Neiron: КИА и Тойота правильно писать)))

Это да.

Neiron: РАФ

Тогда уж Рав пишите. Раф - это Советский Союз, точнее Латвия.

Автор, вам машина то для каких поездок? Город, трасса, деревня? Кроссовер - принципиальный вариант? Возить что-то багажом планируете? Механика/автомат важно?

Аноним 479: Купите Чери Тигго 4 или вообще 7про
я купила, довольная, денег отдала 1439,9 тыс. с опциями уж. Гарантия 5 лет, выглядит солидно)

Хрен продашь потом, если будет что продавать.

ТАССуполномочеНзаявить: Мотор 4в11 это вам не "раздутые и облегченные" G4NA и прочие точки... G

Золотые слова. Автору рекомендуется набрать в поисковике G4KD и ужасаться. После этого корейцы как-то сразу разонравятся.

Alex_papa: Хрен продашь потом, если будет что продавать.

ну, думаю, что на гарантийный срок хватит, а там уже и времена другие будут

Neiron: Максималку можно взять и останется еще.

Вы давно цены смотрели? последний раз в феврале максималка была 1860 сейчас еще дороже, наверное
Мы тоже после чтения Ваших отзывов поехали крету смотреть цены удивили... это еще в Челябинске, а в Екб выше

Аноним 479: на гарантийный срок хватит

А потом вложенные деньги превращаются в мусор

юниверсал, помониторьте рынок то)))

Аноним 479: Вы давно цены смотрели? последний раз в феврале максималка была 1860

Да вот недавно. 1500 тревел + адванс передний привод. Это же с допами, которые салон навязывает.
Но так то да. Ценник адский.

Alex_papa: Тогда уж Рав пишите. Раф - это Советский Союз, точнее Латвия.

Согласная. Чот отвлеклась))(
Рафики помню

Аноним 917: Камри

на хрен она нужна, если человек паркетник выбирает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы