Кия, Ниссан или Тайота?

Бюджет 1,6 млн
Выбор между кия селтос или кашкай ( двух - трех лет) Еще нравится тайота раф 4, но ее тогда постарше 14-15 год
До этого каталась на солярисе и про эти машины совсем ничего не знаю. Чисто внешне пока присматриваюсь на них.
Посоветуйте что лучше выбрать

Камри

Тойоту

Киа

Киа

Мазда

Ну вряд ли Вы уложитесь в Селтос за 1,6....если только самая первая комплектация....и то не факт

Kia . На Тойоту всегда дороже в обслуживании и запчасти
Кашкай ну такое . Kia самая оптимальная и по обслуживанию и по запчастям . Ну это мое мнение тк как у нас в семье Kia

Аноним 32: Посоветуйте что лучше выбрать

Любую в пределах гарантийного срока.

Аноним 32: тайота раф 4, но ее тогда постарше 14-15 год

Это уже вне гарантии. Готовы вкладываться? Ремонт коробки на 150 обошёлся в 120 тр,

Шкоду. По запчастям проще и дешевле корейцев.

Аноним 32: Кия, Ниссан или Тайота?

КИА и Тойота правильно писать)))
Купите Крету. И комплектация хорошая и автомат классика и машинка огонь. Селтос смущает вариатором. Не люблю этот тип трансмиссии. Ниссаны та же причина.
РАФ до 2014 года тогда надо брать. Те самые движки миллионники. Они вечные.
ТАССуполномочеНзаявить, аська это хтооо?

Катёныч: Мазда

там обслуживание капец. Сейчас тойота, небо и земля по ценам

Аноним 32,
Словарь Ожегова ну и Киа)

Рав-4. Проездите смело 5 лет и продадите за эти же деньги.

ТАССуполномочеНзаявить: Митсубиси аж асх

Дорогая в обслуге очень

Neiron: КИА и Тойота правильно писать)))
Купите Крету.

Подпишусь)

Шкоду самая "беспроблемная" машина из всех что были( хендай, опель, ниссан, тойота).

Neiron: КИА и Тойота правильно писать))) В Израиле марку "Киа" называют "Кайя", потому что на иврите слово "киа" - этот глагол, на русский язык переводится как "блевать".

ТАССуполномочеНзаявить: Энто Митсубиси аж асх

ААА хорошая машинка.

ТАССуполномочеНзаявить: То-то вся отсталая Япония и ездит на вариаторах

да чот я консервативна. Личная непрязнь к потерпевшему)))
Ну и нас с Японией сравнивать то чо.

Купите Чери Тигго 4 или вообще 7про
я купила, довольная, денег отдала 1439,9 тыс. с опциями уж. Гарантия 5 лет, выглядит солидно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы