Научиться заново водить?

Всем привет!
Правам моим 12 лет. Права поменяла вовремя после 10 лет. Ездила за рулём пару раз после экзамена в 2009г. Хорошо ездила.
Экзамен сдала хорошо, сама с первого раза (нас сдало 4 человека из 60).
Потом то машины не было, то муж постоянно возил, то беременная, то снова муж возил.
Ездить очень хочу!
Но не могу взять и сесть за руль. Я забыла абсолютно всё! Мне страшно!
Варианты: покататься ночью, или за городом, пожалуйста, не предлагайте. Сама их понимаю. Но сначала хочу чуть другое...
Теперь вопро с: где пройти курсы не заново, а вот чтоб поднатаскали на вождение. Такой курс типа вспомнить всё, ну толи заново научиться.
Может кто-то даст инструкторов на автомате. Не злых
Я думаю, что мне хватит 4-5 уроков. Просто чтоб был человек с запасными педалями рядом со мной.
Желательно Пионерский!
Может автошколы этим занимаются? Ещё не прозванивала...

Для начала ву сменить) просрочено

Аноним 860,
Да поменяла я права, ну уж не блондинка я из рекламы

Анонимный ник,
Все как у вас, правам 13 лет было без практики. Советую инструктор Антон Грязнов

Академия безаварийного вождения.
А так, мне кажется в любой автошколе можно индивидуальные занятия с инструктором взять

Похожая история - брала инструктора 3-4 раза, все объяснил, показал, маршруты нужные отработали, все отлично 3 год за рулем. Пишите в лс дам контакты, как раз почти Пионерка

Правам 7 лет, лежали на полке. Буквально пару месяцев назад нашла инструктора, с ним поездила, теперь сама. Если надо, напишите мне, дам номер.
Мне он подошёл как инструктор.

села за руль, правам было 8 лет. Муж со мной проехал, обратно сама уже. Он на своей машине. Самое главное ехать и не бояться, у меня механика до сих пор ))))
Руки, ноги все равно помнят, как учили. Начала ездить на работу (у меня конечно близко), если надо по магазинам ездила всегда к открытию по выходным, машин меньше в разы.

Ромашка-Мама,
Аноним 202,
Miss N,
KatrinKa,
Фух, спасибо, я не одна так запустила навык. А то я себя чувствовала какой-то не такой))
Значит всё получится и у меня!

У меня тоже права 10 лет лежали, здесь на ю маме нашла инструктора , поездила с ней. В августе будет 2 года как за рулем!

Аноним 508,
Супер! Я кому-то также напишу через пару лет ))))

Анонимный ник: Может автошколы этим занимаются?

Не надо автошколу. Берите просто частного инструктора. Я находила на профи.ру и на е1. На профи ру дороже, но есть отзывы (инструктор был хороший, отзывы правдивые, мне не подошел просто по моей специфике), на е1 риск кота в мешке, но в итоге ездила как раз с оттуда, научил даже меня.

А автошколы я прозванивала, они как раз не смогли предложить ничего, что мне бы подошло.

Анонимный ник,

а муж то не может с вами поездить?
у меня уже мама все правила выучила, ездя со мной правым штурманом

найдите тренажер для сдачи экзаменов по пдд
муж пусть покажет на игрушечной машинке, как связан руль и колеса при движении во время парковки, потренируйтесь парковаться
поездите с мужем в тихие часы
машина то какая? Если АКПП то и проблем не будет) держите дистанцию, сбавляйте скорость на поворотах, палите по зеркалам, не уверена не обгоняй, дорожная ситуация меняется каждую секунду- не отвлекайся, пусть весь мир подождет - не торопитесь, даже если обсигналились все и вся - вот и все правила с которыми меня мой инструктор выпустил в мир пробок и скоростей

Сели бы сначала попробовали, а потом уже по факту решили - нужен Вам этот инструктор или нет.

10 лет права лежали. На спокойно.ру девочку инструтора нашла. Вот она научила не бояться. 5 лет ежедневно за рулем.

Для начала купите пдд книжку, прочтите хотя бы на 1 раз, а потом как тут выше пишут с инструктором / мужем катайтесь.

Есть и книжки, и тесты, но с 2009г, начала листать. Основные правила же не менялись, мне бы основное пока в кучку собрать.

Месяц назад сдала на права, брала допы у частного инсруктора, отличный парень, живу на Пионерке.
+7 (952) 744-66-86 денис, на автомате, рекомендую, не реклама

У подруги права 10 лет лежали, получида после универа, машины не было, решила купить машину, потом наняла инстоуктора и вот уже 2 года ездит

leya76,
Спасибо!

Зачем вы хотите ездить?) просто хочется, или прямо необходимо?
Слабо представляю, чтоб человек хотел ездить и 10 лет не ездил Ладно, денег на машину нет, но у вас то уже была, все 10 лет

Аноним 726,
Семейная необходимость, поменялась ситуация со здоровьем главного водителя.
Желание было, необходимости не было.
Желание не потому что - это фетиш какой-то, а потому что ногами, на общественном и такси задалбывает. А машина стоит. Нужно просто взяться.

Анонимный ник,
Не, не было желания) по необходимости это.
Совет только один - нанимайте инструктора, НЕ катайтесь с мужем. Инструктор восстанавливает навыки и учит квалифицированно.

Аноним 726,
Я и не хочу с мужем, ни с папой. Ни с кем из знакомых не хочу. Хочу чтоб человек=инструктор умеющий учить заново научил. И чтоб у него были педали, хотя 12 лет назад мой инструктор только единожды их использовал, когда решил проучить сзади гудящих, то есть не из-за меня. Но мне это морально поможет быстрее адаптироваться.

Апну тему.
Не ездила никогда. Права получала лет 13 назад
Сильный страх вождения.
Нужен толковый спокойный инструктор. Лучше Уралмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы