Нужен автомобиль, но денег нет)) Какое ведро купить, чтобы оно ездило?

Права лежат в шкафу лет уже 8 как, у нас обоих (с мужем). В автомобиле не было необходимости, спокойно катались на такси и блаблакар. Когда - то думали над покупкой авто, но прикинув и посчитав, пришли к выводу, что комфортнее и дешевле будет на такси, даже если межгород, т.к. работа была не связана с поездками. Но в свете последних событий в мире работу пришлось поменять. По деньгам тоже, увы, кризис. Сейчас у мужа разъезды по 5 - 6 точек в день, бывает в деревни всякие или в другие города. Приходится просить знакомых, вызывать такси, это жуткий гемор и нужна машина. Реально ли купить какую - то движимость тыщ за 150? Чтобы оно прям на дороге не рассыпалось? Или нет?

Аноним 153: то движимость тыщ за 150

Открываете авто.ру забиваете цену и смотрите чего есть за эти деньги. Нексии, Лады, праворульки. Главное, что бы с вами был кто-то чтобы разбирался

Аноним 153: Реально ли купить какую - то движимость тыщ за 150? Чтобы оно прям на дороге не рассыпалось?

Можно.
Продали свою за 200 тыс., уж точно не рассыпается, салон люкс, моя любимца, помогла пережить тяжёлые времена. Такую же но в грузовом варианте продали за 100 тыс, но там требуется ремонт, но и она ездила.

Нереально,сейчас вообще машины подорожали.Самый минимум тысяч от 350 и то придётся поискать чтоб 1 хозяин,который следил и мало ездил.И все равно будут поломки,на которые нужно будет тратиться экстренно.Копите,берите кредит,но не покупайте ничего за 150.Дешевле пешком или на общественном транспорте.

Аноним 153: тыщ за 150

Обязательно

Аноним 153: прям на дороге

И будет сыпаться. Такие машины можно покупать только людям, которые хорошо в машинах разбираются. Знают все слабые места, заранее все меняют и проверяют.
Вам - не стоит.

За эти деньги, имхо, только движимость-недвижимость. Ну если муж с руками и готов часто ремонтировать сам, то все возможно.

Аноним 106: чтоб 1 хозяин,который следил и мало ездил

Это фантастика.

Ну вы что, мы папину нексию старую с пробегом в 200 т. Км двинули три года назад аж за 170 тыс.
Она по-любому долго бы не прожила.
Так с тех пор сколько всего произошло.
Нет, думаю надо искать минимум за 350 тыс и то, если повезет

Старенький Ярис Тойоту посмотреть. Логан или нексию за эти деньги..

Аноним 153: По деньгам тоже, увы, кризис. Сейчас у мужа разъезды по 5 - 6 точек в день, бывает в деревни всякие или в другие города. Приходится просить знакомых, вызывать такси, это жуткий гемор и нужна машина. Реально ли купить какую - то движимость тыщ за 150? Чтобы оно прям на дороге не рассыпалось? Или нет?

Самокат и бензина не ест!

Ну, вот мы продали Renault Kangoo.
Хоть куда на ней гоняла, город - межгород. Даже не знала, что надо было бояться, что рассыпается.
Нексия, кстати, сразу не поехала, хотя была "моложе" тоже был опыт покупки (её сразу продали за ту же цену).

Аноним 569: Логан

Плюсую. Нам надо был просто кузов-фургон. А так логан вполне норм.

Доктор Вазелин: Самокат и бензина не ест!

(( Так сугробы же, холодно

Шевроле Авео посмотрите.

Акцент посмотрите, рабочая лошадка.

%Луна%,
Почему же...просто большая редкость.У мужа был ланцер 9,покупался новым,10 тысяч в год наезжал стабильно,2 незначительные аварии (бампер и крыло),за машиной следил.Хотели продавать в прошлом году,купили другую ,а лансер стоял просто года два,
но у нас своя фирма,оставили там как рабочую машину,летом-активный сезон и не всегда все рабочие машины свободны.Если бы мне предложили при аналогичном запросе автора нашу старую машину как вариант,взяла бы ,не раздумывая,она ещё столько же по несколько раз проедет.Да,не сильно гламурная,механика.Но где ж такую найти)))У меня тоже машина довольно простая,я вторая хозяйка,езжу мало,так как в семье несколько машин и сейчас предпочитаю повыше посадку.Но моя с пробегом 50 тысяч 10 летняя,не битая,правда французская,но ремонт очень бюджетный и ездит и ттт,все ок с ней.Стоит сейчас максимум 300 тысяч,если продавать надумаю.Но она точно не развалится по дороге и автомат.Вообщем, если поискать,то найти можно,но поиски могут затянуться на месяцы и нужен реально понимающий человек.У друзей пежо 308 в максимальной комплектации,с крышей стеклянной,салон белый,пробег 60000,но другую за рыночную цену не купить,ездит мама с дочкой там,хотя и возможность есть поменять,добавить,не видят смысла.Я к тому,что машины есть,но не за 150 конечно.

Аноним 569: Логан

++

Аноним 106: автомат.Вообщем, если поискать,то найти можно,но поиски могут затянуться на месяцы и нужен реально понимающий человек.

+++ с подборщиком искать в идеале. Но, боюсь, у подборщика рука не поднимется купить машину за 150 тыщ.

anonim,
Есть большой шанс ,что он окажется после такси со скрученным пробегом.Хотя за бюджет автора и это счастье.Брать машину за 150 это сразу нужно понимать,что в ближайший год готовить 50-100% ее стоимости на ремонт,не проще сразу купить что-то подороже?Но придётся искать,это прям работа-работа.

Ваз какой-нибудь.

Рено логан хвалили раньше, как бюджетный вариант, сейчас не знаю

anonim: ++

Ребят, я смотела щас логаны. Это капец, 5 - 6 летние машины с пробегом за 150 стоят по 500 - - 600 тыщ. Это чё вообще? Либо есть объявления о 10 летних логанах за 300 тыщ с проблегом 90))) ага, у логана пробег 90, да. У десятилетнего. Мне нравятся логаны, но с ценами там полный неадекват.

Аноним 106: 10 летняя,не битая,правда французская

Пежо? Или ситроен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы