Девочки, кто нибудь снимал аккумулятор самостоятельно у автомобиля?

Бармалей™: машины разные.

Это справедливо )
Прадо и прочих гигантов в расчет не берем - там и мужику непросто добыть аккум ))
Думаю, что всё же дамы реально рассчитывают свои силы и аккум размером с хороший чемодан доставать самостоятельно не будут ;)

iRussian,
Ната_Y,
Не поднимала, хотя двое детей. У меня сколиоз 3 степени и в мыслях нет таскать детей. Сами ходят в 5-то лет.

недавно приобрели пускозарядное устройство для аккумулятора, прелесть просто. Проблема снять и тащить отпала. Цена вопроса 3500 р.

Бармалей™: эти женщины могли аккумулятор вместе с машиной занести, если им проёмы расширить
Так что и женщины тоже разные

Если бы автор была из этой категории женщин она бы не задавалась вопросом по теме.

а я вообще дурында, доставала из багажника сумку, плохо закрыла и внимания не обратила, когда стало холодно, автозапуск не смог включиться, выдавал ошибку, брелок в сумке крякал время от времени, думала, что это автоподзавод работает, а он пробовал и ошибку выдавал, сейчас сел аккумулятор , муж сказал тепла ждать ругал меня за невнимательность

Бармалей™: Автору тебе есть что сказать

Автору и без меня уже все объяснили.

Бармалей™: до чужих советов

Так про женщин тоже не совет был, а повествование на тему «из жизни»

Бармалей™: до чужих советов докапываться

Веселее

Бармалей™: женщины "из жизни" женщинами не считаются

Отчего же? Только

Аноним 495: Если бы автор была из этой категории женщин она бы не задавалась вопросом по теме.

Аноним 192: Снимали и заносили сами домой для подключения к зарядному устройству? Или это очень тяжело? тяжело, я не снимала сама, только приподнимала. Не на всех машинах он просто снимается, а сейчас такие холода.

Бармалей™: На курсах русского языка вам объяснят, что если написано "был", то это не означает "делся"

ой, Леша, "был" это слово в прошедшем времени - значит он был, а сейчас его нету... насколько я помню из курсов русскага языка, но может что то сейчас поменялось...

Мой аккум весит около 16 кг, поднять то можно (я имею в виду достать из машины), но последствия могу быть непредсказуемыми.
Тащить с перебежками можно, а вот поднять лично мне тяжело было бы.

снимала , на санках домой отвозила) если бы стоянка была поближе к дому, то и без санок донесла бы, но тяжеловато конечно

Аноним 495,
Я не из этой категории точно. Муж сегодня снял. Я бы не смогла точно. Возникла такая идея, но поняла, что не справлюсь

Кто знает, если аккумулятор полностью сдох. Сигнализация отключилась. Когда поворачиваешь ключ, чтобы машину завести, Вообще никакой реакции, даже лампочки ни на секунду не загораются. Можно такой аккумулятор проводами от другого авто подзарядить? Или новый покупать? Как вообще определить, что всё, надо менять аккумулятор
Езжу очень мало. Всегда в морозы легко заводилась.

Зойка-пересмешница,
Это смотря какой аккомулятор и к какой машины. Вес аккомулятора к какому-то паркетнику больше чем к какой-то маленькой машинке. И все равно он тяжелый для женнщины.

Аноним 173: Можно такой аккумулятор проводами от другого авто подзарядить? Или новый покупать? Как вообще определить, что всё, надо менять аккумулятор

Зарядное устройство купите. Перед морозами аккум заряжаю полностью и после зимы. Моему аккуму 7 лет в -30 заводится.

Автор, бывают такие небольшие зарядные устройства, как большой банк пауэр для телефона, тысяч на 10-12-15. К ним в комплекте клеммы идут. И эти устройства также для зарядки телефона можно использовать. Раньше в Меге где-то в на островках продавали и в Радуге. Ищите отдел с похожей тематикой (колонки, зарядники, вот что-то такое). Цена вопроса, как вам сказали, около 3500. У меня папа как-то раз от такого месяца три аккумулятор запускал, не мог собраться и съездить за новым. Полного заряда хватает на 2-3 запуска обычно.

Аноним 173: о знает, если аккумулятор полностью сдох. Сигнализация отключилась. Когда поворачиваешь ключ, чтобы машину завести, Вообще никакой реакции, даже лампочки ни на секунду не загораются. Можно такой аккумулятор проводами от другого авто подзарядить? Или новый покупать? Как вообще определить, что всё, надо менять аккумулятор

Скорее всего достаточно подзарядить, новый не надо покупать.
Смотря сколько лет аккууму.
Прикурить можно попробовать, пока тепло.

Olla,
Спасибо, что рассказали свою историю. Нашла причину почему мой аккумулятор разрядился. От неплотно закрытой двери.

Скорее всего достаточно подзарядить, новый не надо покупать
Аноним 155,
Удалось с подзарядки другого авто завести машину

Читаю и удивляюсь. Девочки, вам делать нечего, кроме как аккумуляторы таскать?
Пальцы отморозите в суровые минуса, как минимум, а как максимум спину сорвете.
Вы же не в глухом лесу. Отстаньте от машины, если не заводится, вы дальнобойщицы, что ли? Ежели же вся работа встала во всей стране, когда вы за руль с утра не упали, тогда зовите хоть парней. Любое такси вызовите, помогут заведут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы