Какую машину купить девушке в районе 200-600 тысяч?

Аноним 509: На три детских автокресла места в базовой комплектации? Или допопция?

Там и десяток кресел войдёт, если боекомплект из него убрать

Как бы 200 и 600 это совсем разный разбег. Можно купить матиз за 200, а можно мерседес цешку за 600.

Anna3579: спасибо всем кто ответил

Поищите фольцвагены Джетта мексиканской сборки.

Доктор Вазелин,
На водичке или спирту. Вам что нравится?

Ksania: На водичке или спирту. Вам что нравится?

Спирт денег стоит. Лучше вода

Интересная постановка вопроса начните сперва с того, что ВЫ хотите от машины. Какие качества вам важны?
За 200 купите акцент или фокус, за 600 - поло или 10 летний тюссан. Какие предпочтения-то?

я бы что-то серьезней смотрела. у меня знакомые ездят с тремя детьми на октавии. очень ее любят. у нас 12тилетний аутлендер, думали менять, но решили просто вторую докупить, потому что ну вот вообще за 6 лет владения при его возрасте никаких нареканий не было. устраивает. при этом он вряд ли как раз стоит больше 600. но брать сразу 12тилетний не советую, конечно, все равно кота в мешке получите. однако посмотреть можно на компакт-кроссоверы лет 6 от роду. может, опель мокка подойдет. с маленькими детьми особенно важна все-таки безопасность. вот более яркие и крупные машины на дороге - более заметные, а это значит уже более безопасные.

Ниссан Тиида, очень просторная внутри, продала в августе свою десятилетнюю, проблем с ней вообще не было. Мексиканская сборка.

Бармалей™: вменяемый десятилетний

Я не говорила, что он будет вменяемый

Anna3579: 200-600к

странный разбег у вас конечно ))))

Бармалей™,

auto.ru/cars/used/sale/1090012164-37934d3a

За ссылку ничего не будет? Немного старше, чем 10 лет, но стоИт за заявленные автором 600

Бармалей™,
О бюджете речь шла же у автора) про десятилетний я написала. Вот, по запросу за 600, более чем десятилетнее ведерко)) у неё же не озвучено никаких требований к машине

Бармалей™,
А, в этом смысле от фонаря написала

Тоже смотрю себе машину до 600 т, очень все печально, цены космос. Смотрели школу рапид 15г, сандеро 16г, ну и наши смотрим весту и х-рей. Пока ничего не надумала. Склоняюсь к автоподбору уже.

Аноним 892,
Автор. Купили в итоге что-нибудь? Смотрю на те же машины, что и вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы