Помогите. Будет ли лишение прав?

Сегодня попала в ситуацию на переезде жд, по своей не внимательности. В общем заехала на переезд, на красный сигнал, но шлагбаум не закрылся. Я сразу остановилась на нём, там было место, тк поняла, что попала. Дежурная по переезду вышла, поругала меня. Сотрудников ГИБДД не было, но на этом переезде стоит камера видеонаблюдения. Написано, что оно ведётся. Поезду проехать не помешала, ждала его, но короче вляпалась. Не знаю что делать, лишат ли прав? У меня это возможно, тк это грубое нарушение не первое, к сожалению. Передают ли данные с этой камеры на переезде в ГИБДД? Переезде на Химмаше, на Альпинистов, где завод. Я там редко езжу и такая ерунда, сама виновата. Не знаю что и думать и если что-то будет, то когда Я об этом узнаю? Подскажите пожалуйста????

А то так расстроилась, переживаю, давление шпарит и спать не могу. Вообще не знаю чего и ждать.

Ну вроде если с камер-не лишают.

Аноним 149,
Ну зато на всю жизнь запомните и, подъезжая к переезду сто раз убедитесь, что ничего не нарушаете. На своих ошибках учатся. Ищите плюсы как говорится

если с камеры, то штраф прилетит, лишение это все же через суд.

Аноним 149,
Прочитала, что если повтор, то могут. Как узнать, через какое время, что все обошлось? До слез прям. Дура, сама знаю. Но без машины никак. Стараюсь итак внимательно ездить, но тут...

А вообще на переездах эти камеры действительно в ГИБДД направляют видео? Она на вид как обычная камера видеонаблюдения.

Ничего не будет выдыхайте. Так бы полгорода прав лишили уже

Вы что нервничаете? Либо будет либо не будет. Все уже случилось. Вы уже ничего не исправите.
Мудак на гелентвагене сбивший пешехода насмерть на обочине на кольцовском тракте, на свободе, т к его супер дорогие адвокаты доказали что обочина не обочина. И тот упырь на 2 Новосибирской на свободе, сделавший инвалидом молодого пацана на всю жизнь, и тот гонщик, который убил троих на встречке и сделал инвалидом девочку. Будьте внимательной за рулем вы управляете 1.5 -2.5 т железа . Сейчас вы ничего не исправите, все уже случилось. Просто порадуйтесь что из за внимательности вы никого не убили.

Аноним 663: Переезде на Химмаше, на Альпинистов, где завод каждый день там езжу, стоит простая камера, в ГИБДД не направят, не переживайте

Аноним 663: А вообще на переездах эти камеры действительно в ГИБДД направляют видео? Она на вид как обычная камера видеонаблюдения.

Ни кто вам ничего уточняющего не скажет - ждите в почту по адресу прописки или на госуслугах
Через неделю не придёт, значит всё нормально. Камеры бывают выключены или неправильно просмотрены.

Аноним 663,
Не лишат, только штраф.

красавица: Не лишат, только штраф

Почему не лишат? Это будет решать группа разбора. Ее вызовут, если камера рабочая.
Она мало того, на красный пролетела. Так еще и встала переезде..
пс: в смысле автора туда вызовут.

Аноним 936,
Дай Бог, я тоже посмотрела, что вроде как обычная, висит на домике у переезда. Но кто же её знает, что она там в итоге выдает.

Калина Малинова®: чему не лишат? Это будет решать группа разбора. Ее вызовут, если камера рабочая

Сейчас выгодно деньги собирать, а не лишать прав. Всем поголовно штрафы раздают, тем более с камер.

Калина Малинова®,
Там небольшой островок есть, между путями и шлагбаумами он достаточно широкий, я там в принципе не мешала. Но сам факт не отрицаю, себя порицаю. Понимаю, что наворотила, ладно если действительно просто как наблюдение, но если данные передает то как я буду без машины, на знаю. Хоть бы обошлось. Ещё внимательнее буду, поняла свою ошибку.

красавица,
Надеюсь, что обойдется. Хотя бы штраф, если что, но не более.

Сколько максимум дней от нарушения, до прихода штрафа на гос услуги?

красавица: Сейчас выгодно деньги собирать, а не лишать прав. Всем поголовно штрафы раздают, тем более с камер.

Лишение со штрафом и будет. Плюс пересдача платная. За каждую пересдачу - плати. А автор сама и с первого раза уже сомневаюсь, что сдаст. По Новым правилам тем более.

Аноним 663: Там небольшой островок есть, между путями и шлагбаумами он достаточно широкий, я там в принципе не мешала.

Вы там, в принципе, мешали. Есть нормы, за сколько метров от и до переезда стопориться надо.

Аноним 663:
Сколько максимум дней от нарушения, до прихода штрафа на гос услуги

Мне 3 дня штраф идёт

Калина Малинова®: и

Пронесёт автора) кучу ходатайств напишет, характеристик, пожалится детьми и тем что авто и права это её единственный источник дохода.

красавица: Пронесёт автора)

Выше написали, что камера не ЦОДД.

красавица,
Дай Бог. Итак спать не могу, голова чугунная. Себя корю.

Аноним 663,
Выдыхайте, все будет хорошо

Калина Малинова®:
Выше написали, что камера не ЦОДД

Ага, вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы