Помогите. Будет ли лишение прав?

Аноним 731,
Дай Бог. Спасибо вам. А то что там табличка, ведётся видеонаблюдение, это она для чего им? Не может ли специально та женщина с переезда отправить эти данные? Но она молодец. Быстро шлагбаум открыла.

красавица: Мне 3 дня штраф идёт

мне недели 3

самый бесячий - когда ехала по колее как телега с мышиной скоростью, колесом за стоп линию заехала и встала, потому что светофор уже замигал, формально - перекресток не проехала, остановилась, а штраф получила, лучше бы проехала - без штрафа бы осталась...

анонимно,
Я всегда заканчиваю движение, даже на мигающий, ибо это разрешено ПДД. Штрафы не приходят.
А за стоп линию заехал и остановился, всё, привет штраф.

красавица: А за стоп линию заехал и остановился, всё, привет штраф.

да знаю, сама виновата, лучше проехать - и быстрее и "бесплатно" )))

Автор, если даже не пронесет, лишения так сразу не будет. Только через суд и не с камеры. В суд если первый раз такое, и если письма всякие приносите, что машина нужна по работе, детей возить и т.п., то будет только штраф.

Пипец... автора трясёт от того, что она штраф может получить... но как-то не особо волнует, что под поезд могла бы заехать из-за своей невнимательности....
может машину поставить и просто на неё любоваться? Целее будет и авто, и автор, и окружающие....

Аноним 663: А то что там табличка, ведётся видеонаблюдение, это она для чего им? кто знает для чего. Там поезд без вагонов тяни-толкай ездит постоянно с одного цеха в другой.

Аноним 936,
Спасибо. Вчера такой же и ехал. Как часто они там ездят, чтобы знать на следующий раз?

Так вы на путях или после шлагбаума перед путями встали, не поняла? С камеры штраф максимальный 5000, лишений не бывает

Был по боли похожий случай. Ехали с подругой и вот она подумала, что успеет проскочить, но в результате стояли между шлагбаумом и барьерами поднявшимися
Так же вышла работник переезда,отругала заслуженно. Стыдно было невероятно.
Подруге ни штрафа, ни каких-либо иных мер не было
Зато я абсолютно на каждом переезде вспоминаю этот случай и проезжаю его только если все идеально, как курсант автошколы.

Аноним 663: Как часто они там ездят, чтобы знать на следующий раз?

Я раньше каждую неделю ездила,, и ни разу не видела,,

С камеры как лишать то и кого? Там же может быть любой чел, может там безлимитный осаго. По этому не лишают прав за фото с камер, только штраф хозяину.

Аноним 663: Как часто они там ездят, чтобы знать на следующий раз?

Очень редко

У меня была такая бяка - остановка на ЖД переезде (на сиб тракте). Пробка была. Я не остановилась перед путями, забыв про подставу, что медленно ползущая пробка может внезапно встать и именно твои колеса окажутся на переезде.
В общем, в суд.
Там было - либоо штраф. либо лишение (не помню на сколько, месяцев на 6, но это давно было, может и ужесточили сейчас ). Но т.к. у меня был первый такой случай, то обошлись штрафом.
Вы главное с судьей не спорьте, не оправдывайтесь. Скажите, что свою вину признаете и раскаивайтесь. Это важно! тогда дадут минимальное из предусмотренного наказания (если по минимальному штраф предусмотрен, то выпишут его).

Но меня тогда остановил гаишник.
А если фиксация была на камеру - то прав точно не лишат. Штраф выпишут огромный и все.

Автор, у кого то ещё есть доверенность управлять этой машиной?

Аноним 663: . Как часто они там ездят, чтобы знать на следующий раз? не по разу в день, обычно минут 2-3мин стоим, а бывает и минут по 10-15,тогда пробка
там обычно все скорость сбрасывают перед переездом, ни разу не видела стоящих между шлагбаумом и путями,народ привык

Четаржу,
А если у хозяина уже есть грубое нарушение? Но в страховке несколько вписаны.

Аноним 936,
А я умудрилась. Тк редко там была. Может раз в год, когда ещё детская микрохирургия была.

Аноним 938,
Еще у двоих.

Ирина_Мандарина,
Между путями есть достаточный островок, там наверное и фура влезет. Но как раз получается, что он между двумя путями и шлагбаумами.

Ладно, буду надеется на лучшее.

На этом бесячем переезде, реально просто 1 тепловоз ездит. А как его любят закрывать именно, когда народ на работу или с работы едет. Пробки капец из за этого, тут и за шлагбаум заедешь. Автор, надеюсь вам ничего не придёт.

Аноним 663,
Насмешили, ежедневно особенно любят в 7.30 и вечером около 17. Когда поток машин едет.

Аноним 663,
Пишите заявление в случае штрафа что за рулем был тот у кого меньше нарушений, тогда с вас снимут повторную «грубость»

Я бы не за права переживала, а за невнимательность, которая могла повлечь смерть и не только вашу.
Может лишение прав в вашем случае это лучший исход для вас же и ваше семьи. Отдохните, восстановите нервную сситему и внимание. Я не троллю если что
Общалась недавно с другом из другой страны так вот у них признаны последствием ковид нарушение внимания и собранности мышления. И по статистике количестве ДТП увеличилось чуть ли не в 2 раза.
У нас кстати тоже. ДТП очень много
Конкретно ему разбили в ноль машину в декабре, чудом выжил. Мужчина просто смял его стоящего на светофоре
Машина восстановлению не подлежит.
Вот и подумайте лучше, а надо ли вам пока вообще ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы