Странная тема, но все же.. как отпустить машину?

Машинка любимая, но уже возрастная. Уже пора менять. Вообщем завтра еду забирать новую, хорошую , все как хотела. Но как представлю, что придётся попрощаться со своим любимчиком... аж до слез.
Вроде и тема глупая, но лишь бы не передумать завтра и не сожалеть потом.
Просто год назад та же история была)) передумала в последний момент. А в этом году и машины эти подорожали и уже такую сейчас пока мне точно не купить..
Как отпустить?...

А куда старую денете? Оставьте обе :)

Delenn,
В трейд ин сдам. Две нет смысла оставлять.

Просто тут чисто психологическая хрень. Привязанность к вещам, машинам, людям...

Аноним 110: В трейд ин сдам. Две нет смысла оставлять.

Продайте сами. Больше получите.

Что за машина то? Трейд ни ведь не много оценивают. Какой смысл им сдавать?

Доктор Вазелин: Продайте сами

Однозначно. Мою машину в трейд ин чисто визуально оценили в 300 тыщ. А сколько ещё можно скинуть если открыть капот.
Продали сами за 360 тыс

Понимаю Вас! Когда мою прошлую машину забирали новые хозяева, я тоже чуть не расплакалась. Гладила ее по крыше.... Очень жалко до сих пор, хотела бы ее снова увидеть.

Аноним 110: В трейд ин сдам. Две нет смысла оставлять.

Новая круче, быстро отпустите. Девочки любят обновки ;)

Аноним 110: Просто тут чисто психологическая хрень. Привязанность к вещам, машинам, людям

Я каждый раз плачу, когда с машиной прощаюсь. Рыдаю прямо. Привязанность тоже . Вроде как и радость от новой, но грустно все-равно. Понимаю вас, автор.

Аноним 708: оценили в 300 тыщ

Аноним 708: Продали сами за 360 тыс

Копейки. Я бы завтра её за 450 отправил без вложений.

Доктор Вазелин: Копейки

Да блин, 2009 год и покоцана по корпусу вся.
Их таких на сайтах за 400-450, месяцами висят.

Мы свою первую шестерку , беленькую, продавали, я на прощанье, пока никто не видел, поцеловала ее. Потом в городе, на перекрестке, через месяц, увидела, расплакалась.

LoveINa: Когда мою прошлую машину забирали новые хозяева, я тоже чуть не расплакалась. Гладила ее по крыше.... Очень жалко до сих пор, хотела бы ее снова увидеть.

не стоит
я свою в трейд сдала на сортировке, а она в мое село приехала снова через неделю, на моих же номерах, через два двора я ее когда на дороге увидела - мне аж поплохело
новый хозяин так себе был, за полгода угваздал ее в хлам, вот где печаль была, не заслужила она этого.. сейчас уже полгода как не вижу, или продал или убил окончательно
так что лучше не видеть больше

Сильверстина: я на прощанье, пока никто не видел, поцеловала ее

Сильверстина,
У меня почти такая же история Только шестерка бежевая, и я не видела ее больше, слава богу, а то бы долго расстраивалась. 20 лет нашей верной машине было После неё уже пофигу на все остальные машины, железяки с колёсами, и все....

Сильверстина: Мы свою первую шестерку , беленькую, продавали

Были даже и такие машины

Автор, а что в этой машине такого ценного, почему не хотите с ней расставаться? Ответьте сами на эти вопросы. У меня одна причина - машина праворульная, стаж 12 лет на таких машинах, на левом - паника, как первый раз села. Муж ездит на новой, все все мне нравится и подогрев сидений и стекол и удобная, но левый руль, были бы в салоне праворульки давно бы купила, а покупать ее из за бугра, новую, когда все время пугают, что эти машины запретят мне как то страшно и куда ее потом, деньги на ветер только.

Доктор Вазелин,
Дык. У мужа до сих пор есть древний УАЗ, он на нем когда то на охоту ездил. Сейчас стоит раритетом, не продает и на металлолом не сдает, жалеет. Тентом прикрыта. Реликвия.

Сильверстина: я на прощанье, пока никто не видел, поцеловала ее

Аааа, няшно. Вспомнила свою "первую". Взгрустнулось

Машину продавала любимую, 7 лет вместе были рука об руку но тоже уже укатанная была, продала ее хорошему пареньку, который готов был вложиться в ремонт. Слезы на глаза наворачивались, да... Но я ей хорошего хозяина нашла,считаю. Не перекупа какого-то. Сразу же поехала другую выбирать. Только так.

Аноним 15,
Не запретят. Мы, наверное, лет двадцать пять, как назад , гоняли машины с Владика, уже тогда говорили, что запретят, а воз и ныне там.

Доктор Вазелин: Продайте сами. Больше получите.

Не в деньгах вопрос то.. да даже если и в деньгах, то более менее выходит. Я покупаю типа по акции плюс 100 тр за трейд ин. Авто мое стоит на Авто ру от 860 тр, у меня ее забирают за 700 и типа +100 тр за трейин, итооо за 800.
LoveINa,

Delenn: Новая круче, быстро отпустите. Девочки любят обновки

Спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь, что забудется и новая машина полюбится..)

Аноним 15:
Автор, а что в этой машине такого ценного, почему не хотите с ней расставаться? Ответьте сами на эти вопросы. У м

В ней ценно то, что я сама ее купила без долгов и кредитов, была ей безумно рада!!!!! И горда собой!!
Также мы с ним столько всего пережили... я в нем и пела всегда громко )) и рыдала на взрыд, когда плохо было. И позитивные моменты с ним проживала...
Он у меня такой... с душой. Я сейчас как лучшего друга предаю...
Короче все на эмоциях завязано...(((

Аноним 110,
так вы воспоминания и эмоции себе оставьте, они же ваши
А пустое железо отпустите.

Эк вас

До сих пор не привыкла к новой, пол года езжу на ней, а все старую вспоминаю, вроде и комплектация практически одинаковая и выше новая, но не лежит душа. На предыдущей 6 лет откатала, родной стала, но муж сказал менять и точка. Раз в неделю мужу мозг выношу, вспоминая машинку и сравнивая с новой , все грозится машинами поменяться если не отстану.
Прывыкните, новая это классно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы