3 дтп за год...продавать машину?

Аноним 933: Не хочешь штрафы , не нарушай.?

Именно
И сама стараюсь ездить правильно

Аноним 889, у меня так было. Причем меня и в машине то чаще всего не было. То тюкнут, то брякнут то шоркнут.
А машина служебная, не продашь ее. И сказали мне, что надо машине что то подарить. Звучит смешно, но почему бы и нет. И подруги привезли мне из Ижевска игрушку. Леопард в пальто. Не спрашивайте)))
Я торжественно сказала «дарю тебе леопарда в пальто» и все прекратилось.
С тех пор уже лет 15 леопард со мной ездит выгорел весь))) и я дарю его всем машинам. Ттт безаварийная езда много лет.
Вот такая странная история. Хотите верьте, хотите нет.

Доктор Вазелин: Может не в машине дело?

Аноним 12: Может повнимательнее быть.

Аноним 933: Все опытные водители думают за себя и за тех парней которые сзади ,с боков, ....

Ну-ну. 10 лет автор была опытной и внимательной, а потом вдруг резко перестала?

АноНИМ: Народ ездит безобразно. Тут хоть какую машину бери, ничего не поможет

+1

Недавно у знакомой ДТП было. Мужик только купил машину, ехал с места покупки. И при старте на светофоре перепутал передачи, включил вместо первой заднюю и со всей дури въехал в стоявшую сзади знакомую. У виновника никаких страховок. Позвал братков и те пытались знакомой навязать, что раз удар сзади, то виновата она! Как тут подумать можно было и что сделать?

Аноним 933: установщикам камер тоже надо зарабатывать. (основной мотив у них ). Есть так называемые "ловушки" , "подставы" c их стороны.

Мне с ними бороться или что предлагаете?
Сейчас речь не о камерах, а о людях
Да, бывают человеческие факторы, но чаще всего глупость людская или гонор и как итог авария

Я езжу на машине, потом присоединился муж. Я на ней 7 лет, один раз въехала тетя в зад на светофоре, как муж сел за руль за полгода 3 аварии не по его вине(как по мне так по его, нет у него чуйки водительской не бдит за себя и за того парня), Мне кажется это от водителя зависит.

Была такая, пару раз только реакция мужа спасала, сразу решил продать. Бывает авто как приягивает, когда покупали прежний хозя ооочень жалел, что продает, но там обстоятельства какие-то были.

Аноним 889: У вас было такое?

Доктор Вазелин: Может не в машине дело?

Аноним 12: Может повнимательнее быть

Аноним 889: Как мне за них думать ечли в меня стоящую на светофоре прилетает

Вот у меня точно так же было, несколько аварий, в которых ничего нельзя было мне сделать. Даже наоборот. Пыталась предотвратит, но не помогло. Например. Выезжала с развязки, сзади подъехала машина близко, я от неё отъехала, он снова прижался, я отъехала, он прижимается и тут в него влетает новичок и врезаются в мою машину( я в эти всякие штуки особо не верю, объясняла себе, что очень много езжу во время скопления невнимательных безответственных водителей. Кстати, водители на дороге с 7 до 8 гораздо аккуратнее и вежливее водят, чем около 9 утра.

Доктор Вазелин: Если к примеру тормоз жать в пол, то каждый второй в зад вас поцелует

задолбали уже, водилы сидят в телефоне, а потом тормоз впереди стоящего авто виноват.
Может на дорогу надо смотреть ... Едешь по городу и одни и те же грабли разбросаны, умудряются по 5 машин собирать.

Доктор Вазелин: Если к примеру тормоз жать в пол, то каждый второй в зад вас поцелует

Вчера жала в пол - шагнул пешеход из-за припаркованной машины. В ушах долго стоял скрежет шипов по покрытию. Как раз накануне тут топ читала про липучку и думала. Порадовалась, что шипы. Так как проезжала тихонько, то остановилась четко перед пешеходом. В зад, к слову, никто не поцеловал, хотя поток плотный был. Но кто бы тут виноват оказался, если бы в меня сзади кто-то въехал и на пешехода толкнул? И что могла бы сделать я?

И да, не только водят ужасно, но и пешеходов неадекватных хватает.

Аноним 891:
Недавно у знакомой ДТП было. Мужик только купил машину, ехал с места покупки. И при старте на светофоре перепутал передачи, включил вместо первой заднюю и со всей дури въехал в стоявшую сзади знакомую. У виновника никаких страховок. Позвал братков и те пытались знакомой навязать, что раз удар сзади, то виновата она! Как тут подумать можно было и что сделать?

жесть вообще....
вчера в Гаи парень так орааал, его во дворе шоркнули, в итогге виновник его же обвиняет, что он ему бочину промял, он говорит а каким местом я это сделал, там вообще ничего не сходится. Двор, камер нет, не знает как доказывать.
У меня вообще по кругу...правый бок полностью, потом левый, сейчас зад....я то боюсь, что следующий раз морда...

Стерва: задолбали уже, водилы сидят в телефоне, а потом тормоз впереди стоящего авто виноват.

Ещё таксистов надо убрать - гонщики спиди

Чтобы этого избежать придуманы дистанции
Но многим плевать на это, пищат да лезут

Танита: Чтобы этого избежать придуманы дистанции
Но многим плевать на это, пищат да лезут

я вчера также сказала , говорю вот бы дистанцию соблюдали, такого бы не было, я отлетела, но до впереди стоящего не долетела...а мужики говорят, так пробка же, какие тут дистанции.

Аноним 889: а мужики говорят, так пробка же, какие тут дистанции.

Причём тут пробка? Сказали бы тогда мужики не пробка, а в тубзик охота

Аноним 889 ,
А можете описать условия дтп? Где стояли, какие погодные условия были, состояние дороги. Для полного понимания, почему произошло.
В «карму» машины не верю, ездила на битой-перебитой от предыдущих владельцев, ни одной аварийной ситуации не произошло

Ирина_Мандарина: А можете описать условия дтп? Где стояли, какие погодные условия были, состояние дороги. Для полного понимания, почему произошло.

я здесь не за разбором аварий, все уже написано выше.

Аноним 889 ,
Как знаете, но в большинстве дтп виноваты оба участника. А в дтп со стоящим автомобилем примерно в половине случаев есть вина обоих

Ирина_Мандарина: в дтп со стоящим автомобилем примерно в половине случаев есть вина обоих

ага, "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать"

Filadelfia89: Машина, может, и не причем, может у вас время такое пришло, "аварийное".

почему....что делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы