3 дтп за год...продавать машину?

Когда мне сегодня в зад въехали, я как с сыном говорила о школе, даже разговор не прервала, договорила и вышла. Уже смешно.
Машина моя по кругу битая. Сначала правый бок, потом левый, теперь в зад. Все 3 раза я не виновата.
Мужу после 2ого говорила, что продавать надо, он говорил как хочешь, но про примету, что уже машина с плохой энергетикой ржал надо мной.
А я уже боюсь на ней ездить.
Постоянно то занесет кого около меня в сантиметре пролетит, то еще что....и вот опять.
У вас было такое? Сливать ее?
5 лет на ней ездила без проблем, 10 лет за рулем безаварийно и вот такая ерунда...

Сглазили вас, автор!
Или прокляли...

ООО у нас у друзей так. Но кстати со второй машиной лучше не стало

Аноним 889: Когда мне сегодня в зад въехали, я как с сыном говорила о школе, даже разговор не прервала, договорила и вышла. Уже смешно.
Машина моя по кругу битая. Сначала правый бок, потом левый, теперь в зад. Все 3 раза я не виновата.
Мужу после 2ого говорила, что продавать надо, он говорил как хочешь, но про примету, что уже машина с плохой энергетикой ржал надо мной.
А я уже боюсь на ней ездить.
Постоянно то занесет кого около меня в сантиметре пролетит, то еще что....и вот опять.
У вас было такое? Сливать ее?
5 лет на ней ездила без проблем, 10 лет за рулем безаварийно и вот такая ерунда...

Больше двадцати лет стажа. ДТП нет. В руках, в собственности уже было больше сотни машин (перестал считать). Странно
Может не в машине дело? Если к примеру тормоз жать в пол, то каждый второй в зад вас поцелует
Места для стоянки - остановки тоже надо выбирать и правильно ставить - останавливать автомобиль.

Аноним 933: Все опытные водители думают за себя и за тех парней которые сзади ,с боков, ...

+++ Или дамочек

Аноним 933: Все опытные водители думают за себя и за тех парней которые сзади ,с боков,

Первое дтп произошло в пробке на середине моста: водитель грузовика, видимо, уснул за рулем и въехал нам в бок. Такого поворота, мне кажется, никто бы не предугадал.
По теме - я бы продала.

За один год в мою машину 5 раз въехали!!! В стоячую!!!! То на светофоре, то на стоянке!! Парковаться умею, если что.

Доктор Вазелин: Больше двадцати лет стажа. ДТП нет. В руках, в собственности уже было больше сотни машин (перестал считать). Странно

Представить сложно,вы перегоняете их штоль?)

Аноним 889: 5 лет на ней ездила без проблем,

Новую хотите?))

Аноним 933: Разведчики. если перед выходом встретили бабу

А если женщину?

ряженка: Представить сложно,вы перегоняете их штоль?)

Ну или понтануться решил

Народ ездит безобразно. Тут хоть какую машину бери, ничего не поможет. Особенно удивляют молодые люди на старых авто, любители gta видимо отошли от компьютера. И мужчины в возрасте.

Доктор Вазелин: Может не в машине дело? Если к примеру тормоз жать в пол, то каждый второй в зад вас поцелует
Места для стоянки - остановки тоже надо выбирать и правильно ставить - останавливать автомобиль.

Как всегда ожидаемо, сам дурак сам виноват. Вчера я первая машина из 3 поцеловавшихся, 3я толкнула 2ую, та уже в меня.
Или на лете мужик по гололеду со стажем 10 дней в мен прилетает на перекрестке в заносе....вообще вариантов моей вины нет.
Аноним 12 ,
Аноним 933 ,
Как мне за них думать ечли в меня стоящую на светофоре прилетает? Тема не чтоб я оправдывалась, вопрос в другом.
ряженка ,
Хочу. Я боюсь на этой, честно((( причем она хорошая, беспроблемная.

АноНИМ: Народ ездит безобразно. Тут хоть какую машину бери, ничего не поможет.

Я езжу меньше своих коллег , живу в пределах района, многие ездят с другого конца города, ттт у них все спокойно, а у меня такая ерунда...вообще ни у кого в окружении такого нет и у меня за все годы вождения не было.
Я уже думаю...первая моя коцка появилась когда я собаку сбила, она из-за припаркованной машины выскочила мне под колеса и убежала хромая , живая...говорят же животинку повредишь и начинается...тоже примета.

аноним 305 ,
Со следущей все спокойно?

Аноним 889,
Есть возможность, меняйте
И не надо оправдываться, мне прям капец как "нравится" когда говорят сам типа ездить не умеешь
Можно подумать все зависит только от тебя (себя)
Ну вы поняли наверно про что я

Не, если б дело было в машине, то она бы сразу начала бы биться. У меня один раз так было. первое ДТП в день покупки в итоге тоталь.
Просто реально больше психов стало на дороге, и вам перестало везти.
Но если хотите новую, то продавайте) муж не против я так понимаю

У моего брата была машина, тоже постоянно дтп были. Причем, всегда он был невиноват, то на светофоре на перекрестке ему вьедут в стоящую машину, то пьяный мужик на скутере весь бок снесет. Короче, продал он ее, на новой теперь ни царапинки. Так что я верю в несчастливые машины.

У папы моего так было. Первое ДТП- стоял на огромной пустой стоянке и тётенька в него въехала. Как, почему, никто так и не узнал. Даже она объяснить толком не могла)) второе - тоже на светофоре, дядя засмотрелся в телефон и не затормозил. Третье - тоже на светофоре стоял и велосипедист в него въехал, повело его, говорит. И все за год. Продал, купили другую, ни одной царапины

У знакомого, стаж больше 30, безаварийно. Купил новую машину, за год в него 7 раз въехали. Машину сменил. Три года - полет нормальный

Аноним 889: вас было такое? Сливать ее?

Было
Тоже машину за год по кругу побили, была мысль продать, но не стала.

Прошло несколько лет, было за это время пара небольших ДТП и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы