"За"и "против" липучки в Екатеринбурге. Хочу мнений.

Аноним 60,
Нервы нужно лечить, меня один такой на днях обгонял, результат его развернуло и мне пришлось тормозить, чтобы в него не вехать.

Много лет на липучке зимой.

Аноним 60: К примеру -голый асфальт потом сразу обледеневший участок с сильным боковым ветром и скорость 100 км.ч.

так по правилам водитель должен выбирать скоростной режим соответственно дорожным условиям. На такой дороге зачем скорость 100 км/ч? Тише едешь, точно приедешь

Аноним 60: Вот именно , от непонимания и случаются раз в 10 лет казусы, когда внезапно бабушка решила перед вами стартануть с обочины

в таком случае вам и шипы не помогут

Аноним 60: У кого то нервы сдадут от "вашего тормоза".

у кого нервы слабые при управлении средством повышенной опасности, тот сидит дома и лечит нервы, а не выпиливается на дорогу

Аноним 60: шипы как раз и тормозной путь и сократят на этот недостающий, роковой метр,

на асфальте и голом льду не сократят

Аноним 60: Или вы на иконку в машине надеетесь.

я надеюсь на соблюдение пдд, скоростного режима, внимательность свою

Аноним 60: В Абхазии и подобных вам бы .... уже начистили.

Дак я не в эмиратах

Аноним 60: В Абхазии и подобных вам бы .... уже начистили.

а мы в Абхазии?

Аноним 60: Так вдруг к джигитам отдыхать поедите.
Шлем хоть возьмите и из машины не выходите.

Я не боюсь, у меня бонусы

Много ли дорог в городе где вы едете не по асфальту? Центр и большие дороги вычищены до асфальта, остальное просыпано какой-то гадостью что и в -25, как сегодня, не застывает.
В академе на дублерах разве что, но и там такие колеи что мало что поможет.
Я бы вообще в шипах запретила по городу ездить, зачем асфальт скебсти ими?
Обратите внимание: вы 80-90% пути едите именно по асфальту, даже сегодня, после снегопадов в плохо очищенном городе. А в ноябре и декабре так и все 100%

На липучке третий год, нормально ездит, дорогу держит. Один раз не смогла выбраться только из колеи, так и на шипах такое бывало, особенно, если машина низкая.

8 лет на липучке ездила, в этом году на шипах. На следующую зиму куплю липучку. В управляемости машиной особой разницы не заметила, но на шипах очень шумно.

Аноним 60,
Мне не надо слушать Ройзмана и т.п, т.к. своё мнение имеется
Снег у нас после 25 декабря выпал, не так ли? Я про екб.
А что шипы по голому асфальту лучше тормозят? Наоборот, проскальзывают. Липучка быстрее останавливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы