У кого красные машины- не надоедает?

В этом году все ж хочу поменять Авто. Сейчас цвет машины нейтральный белый.
Смотрю мазду сх5 в их фирменном красном цвете.
И цвет шикарный, и нравится мне.. но вот думаю, яркий цвет бесить не начинает со временем?

Это ж как с маникюром )) после красного всегда хочется нежнятины. А тут же , если что, ни будешь каждые три недели перекрашивать...

Но, блин, цвет маздовский фирменный шикарный !...

нет

KisKiska: 53
В этом году все ж хочу поменять Авто. Сейчас цвет машины нейтральный белый.
Смотрю мазду сх5 в их фирменном красном цвете.
И цвет

О да, это единственный красный, который мне нравится. Не надоест имхо, вы же внутри машины его не видите.
Надо брать!

Отличный цвет!
Очень красиво

красивая она красная. Вы же внутри сидите- не надоест. Мне не надоедали - у меня 2 красные машины было
но больше пока красных не хочу )))

Neiron: О да, это единственный красный, который мне нравится.

Даааа! Он не просто красный, он прям бездна.. глаз не оторвать)))
Ну вообщем то ведь и правда, в салоне цвета не видно

Бармалей™: Людей может бесить всё, что угодно

На других то мне по фиг) пусть бесит)))
Меня я интересую)))

капучино ,
А у меня белые всегда были, вот с возрастом ,видать ,поменялись и предпочтения))

KisKiska: Он не просто красный, он прям бездна.. глаз не оторвать)))

Даа, но только чистая Покупайте абонемент на мойку

Вишнёвая была, нисколько не надоело. Если прямо красный алый, то вероятно надоела бы. Но изначально я белую вообще хотела, по этому следующую купила белую

У меня НиссанДжук красный уже почти 7 лет - как вымою его, так глаз оторвать не могу до сих пор))) Всегда с радостью выискиваю его взглядом на парковке)))

Про бесить не знаю, скорее всего нет.
Но то, что её потом будете сложнее продавать это точно, если на белую будет спрос от женщин и от мужчин, но на красную 99% потенциальных мужиков покупателей отпадают сразу только из-за цвета.
Красненькая мазда не равно красная феррари

KisKiska ,
У нас год красная Веста. Обожаю. Красивей машины нет. До этого серые и сероголубые машины были, такого восторга не было.

по мне так красная лучше,чем белая:) при нашей бесконечной грязной зиме и отсутствии солнца хоть машины цвет вносят:) и на дороге цветные машины лучше видно.

У меня вторая ярко- красная, не надоедает совсем.
Наоборот, нравится, что издалека видно.

Все мои машины красные. У моего отца и у моего деда были красные машины. Да дед вообще говорил :"В это мире нет ничего прекраснее , чем красная машина"

Юлич* ,
Красные машины считаются одними из аварийных кстати, если не самые аварийные. У знакомого была красная дэу, при дтп ( несколько раз), говорили что не заметили. Как можно не заметить такое яркое пятно

Люблю.
Не бесит.
Но красный красному рознь конечно .

Как такая красота может надоесть

Baria: Красные машины считаются одними из аварийных кстати, если не самые аварийные. У знакомого была красная дэу, при дтп ( несколько раз), говорили что не заметили. Как можно не заметить такое яркое пятно где вы такую фигню вычитали? Самые НЕаварийные жёлтые, красные и оранжевые. Но тупорылых цвет не остановит, в мою жёлтую два дибила уже въезжали, не заметили тупо. Автор, цвет огонь просто, вы же не будете на нее смотреть постоянно, не надоест.

НарисуйМнеНебо: Но красный красному рознь конечно .

Согласна) есть такие алые красные, мне не оч. А если темно-красные, ягодные, красиво смотрятся.
У меня вишневый цвет. И не новая. И не мазда. Но люблю её не могу
В окно постоянно смотрю, любуюсь

у меня подруга - красивая блондинка, красная ауди ей очень шла.

Фeникc ,
а я специально рассматриваю все цветные машины:) Особенно красные всех возможных оттенков:) И очень жаль мне, что так мало желтых, зеленых и синих машин.

Очень люблю свою красную мазду сх-5. очень красивая и яркая! Красавица❤

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы