У кого красные машины- не надоедает?

Ой мазды красные шикарны. Всегда любуюсь, мне думается, что не надоест.

Любой яркий цвет надоедает
Но если нравится, можно купить и проверить. Оно же не сразу надоедает :)

Зефир в шоколаде: Красненькая мазда не равно красная феррари

Но и красную Феррари продать не просто)))
Мазду то попроще будет .

Baria: Красные машины считаются одними из аварийных кстати, если не самые аварийные

Да вы что, ерунда какая-то.)
НарисуйМнеНебо ,
Красива!!! Вы тоже на Автомойке частый гость?

Le_To2013: Очень люблю свою красную мазду сх-5

Давно она у вас? Беспроблемное Авто? Мой муж против, но я если решила, то не слышу никого)) только позитив ))
Ну и про автомойку вопрос актуальный))
С белым вообще проблем нет)

у Мазды красный реально самый красивый
п.с. было две машины, обе серый металлик - на дороге просто сливаются с асфальтом, особенно в грязь, машины невидимки, для пассивной безопасности лучше цвет заметнее

Очень нравится красный цвет машины, особенно после мойки

ТАССуполномочеНзаявить ,
Почему?

у меня красная, второй год. открою тайну - через пару дней цвет вообще не отражается. была бирюзовая, сиреневая, белая, черная, шоколад, теперь вот красная.
из прям отличия - проще на стоянке увидеть среди черно-бело-серых
и на мой взгляд это единственное отличие

KisKiska: Смотрю мазду сх5 в их фирменном красном цвете.

Мазде хорошо в красном. И их красный вроде +50 т.р. к цене)))) хорош.
Смело берите, тем более женщине.

Муж после зелёной Сиенты купил красную Сиенту. долго мялся, но купил и очень доволен. Во дворе несколько красных машин. Как соберутся на парковке праздник цвета среди серо-чёрно белого .

KisKiska ,

Красива!!! Вы тоже на Автомойке частый гость?

Не совсем,но стараюсь)) в чистоте поддерживать. В салоне пыль,мусор не выношу (((.
Летом сама мою.
Зимой честно почти не моем. По градусам и внешне по ситуации)).
Хотя неделю назад помыли,надо было по делам далеко. Обратно как огромная сосулька приехали

Зефир в шоколаде: её потом будете сложнее продавать это точно, если на белую будет спрос от женщин и от мужчин, но на красную 99% потенциальных мужиков покупателей отпадают сразу только из-за цвета

Как можно выбирать новое авто, думая о продаже? Для себя любимой же выбираешь, а не для чужих потенциальных покупателей через неизвестное количество лет Пусть хоть розовый в полосочку, если нравится

Езжу 2 года на красной, не надоело. У мужа чёрная, ездит иногда на моей красной. Его вообще цвет не напрягает. Не на розовой же :)

Grigoryanz ,
Да,именно чистая и в солнечную погоду

KisKiska ,
С 2014 года езжу на своей красотке! Конечно, любая чистая машина красивая, но моя крыше всех
Про то, что на красных машинах ездят только девушки полный бред, часто за рулем красных авто вижу мужчин)

У нас сейчас синяя машина, собираемся менять, сын (7 лет) сказал "только красную!" ~~~~
Думаем))

KisKiska: яркий цвет бесить не начинает со временем?

Внешне меня цвет не волнует. Из машины я его не вижу.

KisKiska ,
Я ездила 5 лет на красной. Никогда не надоедала. Выходишь - смотришь на свою красную машину и настроение поднимается. Да, точно, помню как она меня бодрила.

НарисуйМнеНебо: Почему зелёных нет?

Я точно второй раз не возьму красную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы