У кого электронный птс вы точно собственник?

Маорица: Я не заходила на сайт электронных птс

Зачем тогда вообще писать советы. У меня конкретный вопрос в теме про сайт электронных птс.
Налоги мне приходят, номера на авто есть, розовое св- во есть, а в эл птс меня нет!!!

Если бы муж не был собственником, то нам бы и страховку не оформили.

Аноним 876 ,
Страховку оформляют на основании дкп. Тогда вопрос, как вы продадите машину с эл птс??? Как смените собственника? В бумажном варианте - написал свои фио, подписи и готово, а тут куда писать будете?

Жилка: Ещё поди в день зарплаты в очереди в банкомат стоите?)))

конечно. только зачем в очередь,?
я люблю наликом платить

[cit]Аноним 476: Как смените собственника? В бумажном варианте - написал свои фио, подписи и готово, а тут куда писать
Всмысле как? Как и раньше, дкп оформили, стс отдали, деньги взяли, через 10 дней если покупатель машину не зарегистрировал то прекращаете регистрацию и все дела. Чего панику навели не понятно

Аноним 476 ,
А код подтверждения Вам на почту приходил? Дилеру передавали его?

Marusien: А код подтверждения Вам на почту приходил? Дилеру передавали его?

Дилер сказал, что они этим не занимаются. Ничего не приходило. Отправили самой разбираться

две-звёзДОЧКИ: Как и раньше, дкп оформили, стс отдали, деньги взяли,

Ага, вы хоть узнайте вначале. А то насоветуете покупатель без машины и без денег останется. Сейчас нет такого с эл птс, это с бумажным так.

Есть на сайте эл птс. Внесена как собственник.

Аноним 508, иии?

Neiron: Есть на сайте эл птс. Внесена как собственник

А вы у какого дилера покупали?

Аноним 476, автолидер

Neiron ,
У меня лаки моторс , не повезло мне.

Аноним 476: Ага, вы хоть узнайте вначале. А то насоветуете покупатель без машины и без денег останется. Сейчас нет такого с эл птс, это с бумажным так.

Ну если б я в ГАИ не работала, то и не говорила бы

две-звёзДОЧКИ: Ну если б я в ГАИ не работала

Адрес напишите, пожалуйста, я к вам покупателя отправлю, если он согласится один ехать, без продавца. А то мне сообщили другой порядок действий. И гаи уже давно нет.

Аноним 476,
Белгородская обл, пусть едет. Я не знаю куда у вас ГАИ делось, у нас как было так и есть. Отделение где регистрируют авто называется РЭО но в простонародии называют ГАИ или рэп

Аноним 476 ,
Дилер обязан передать право собственности Вам. Он не может вносить Ваши персональные данные в систему эл птс, но должен найти Вас (если Вы там зарегестрированы) по номеру паспорта или снилс, и передать право собственности, указав номер договора и стоимость автомобиля. Далее Вам на почту приходит код подтверждения, который Вы дилеру передаёте, он его вводит и данный Птс в дилерском аккаунте становится неактивным, а в Вашем личном Кабинете появляется автомобиль и Вы, как собственник.

Marusien: Дилер обязан передать право собственности Вам

Я понимаю, говорят ничего не знаем. Кошмар какой то.

две-звёзДОЧКИ: Белгородская обл, пусть едет. Я не знаю куда у вас ГАИ делось

Извините, вот не пойму, зачем вы советы пишите, если вы совсем в другой области. Сейчас ГИБДД, а не гаи.

Аноним 476 ,
Тогда советую позвонить на горячую линию представительства марки????????‍♀️ Не верится, что кто-то из официалов до сих пор не подключил систему

Marusien: позвонить на горячую линию представительства марки

Спасибо, до этого еще я не додумалась, позвоню.

Аноним 476,
Тяжело с бестолковыми

Закон для всех один, а не по областям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы