У кого электронный птс вы точно собственник?

Вопрос такой. Куплен авто у дилера, птс электронный, ок, номера получили, по бумажками я собственник, но захожу на сайт elpts.ru и нет никаких данных, что я владелец. И вообще ничего там не работает. Или это платные услуги и нужно вначале оплатить

Многие же машины купили в этом году, никто не подскажет что ли

Дилер сказал там зарегистрироваться и отзвониться. После этого, когда есть регистрация, они вносят данные

Аноним 476 ,
У нас электронный ПТС, муж где-то проверял как купили. Налог на авто приходит.

Cтюша:
Дилер сказал там зарегистрироваться и отзвониться. После этого, когда есть регистрация, они вносят данные

Вы отзвонились им? Дилер внес данные? Мне вот ничего такого не сказали, уже 10 мес прошло.

Аноним 476: Вы отзвонились им

Да, конечно
Но не проверяли еще, на учет поставили 2 недели назад.

Аноним 876: Налог на авто приходит.

В личном кабинете налоговой отразилась машинка после постановки на учет, им гибдд сведения передают.

Cтюша: налоговой отразилась машинка после постановки на учет

Мне не налогая нужна, а чтобы на сайте эл птс я была собствеником. Раньше был бумажный птс, видно кто собственник, подписи ставили.
Для того и придумали этот эл птс, что покупатель может проверить, действительно ли я например, собственник, не украден ли авто, не в залоге. А по этому сайт я никто. И продажа такого авто только через гибдд как раньше

Никуда не отзванивелась, меня об этом не просили.
На сайт этот не заходила, ТК первый раз об этом слышу. У меня крыша дымится с этой электронной фигнёй уже, налоги то не знаю как оплатить и где они есть, в том году была квитанция, в этом не приходила

Иноходка: налоги то не знаю как оплатить и где они есть

В личном кабинете налоговой?

Иноходка: налоги то не знаю как оплатить и где они есть, в том году была квитанция, в этом не приходила

Вы наверное личный каб завели на налог. ру?
У меня также было, как сделала ЛК, так перестали квитанции ходить. Сразу на сайте оплачиваю, мгновенно проходит

Иноходка: У меня крыша дымится с этой электронной фигнёй уже

Вот вот, у меня также. Сейчас позвонила дилеру, она сказала, что они ничего не вносят. По инструкции машину теперь можно продать через мфц, еще не лучше, в гибдд не дозвонится. Придумали людям мороку.

Аноним 508: Сейчас и пепекупы тоже прикурят.
Они раньше не вписывали себя в Птс

Каким образом, я тоже получается не вписана,если так все спустя рукава, так для них это на руку.

Жилка: Клуши деревенские

Расскажите, пожалуйста, клуше как мне вписаться в эл птс, чтобы это было видно?

Маорица: Тут же поставили на учет, получили розовую бумажку, в ней тоже указан собственник.

Это у меня есть. Я пишу про сайт электронных птс, вы там собственник? Сейчас ведь нет бумажных птс. Завтра захотите продать и куда бежать?

Котенок5,
Нифига не заводила

ТАССуполномочеНзаявить:
Я вообще не задумывался над этим. Купил, на учёт поставил и забыл

Так все люди и делают, а потом дилер закрылся, переименовался и бегай потом, вноси данные, еще и деньги попросят.

Жилка: Во народ дремучий. Ещё поди в день зарплаты в очереди в банкомат стоите?)))

Скажу вам больше, у меня и зарплаты то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы