Пежо 308 рестайлинг, или какую машину выбрать...

Арель: И перекупов не стоит так уж бояться.

Это выглядит так как будто вы сами этим занимаетесь.

K_teb ,
Хорошо, отбрасываю этот вариант.
Итак, на сегодняшний день у меня есть список, раскритикуйте пожалуйста (в порядке приоритета):

• тойота корола на механике 1.6
  • форд фокус 2 рестайлинг 2 литра
  • мазда 3 рестайл 1 2 литра (ностальгия по былым временам)
  • санта фе бензин тагаз 2.7 (тоже ностальгия, но был дизель, холодно)
  • киа рио, сид 09-10 года 1.6
    вроде бы все. Шевроле эпику еще рассматриваю, но не сидела, не знаю как будет, я маленькая)

Пишите сразу тут год и пробег пожалуйста, так корректнее будет.

Арель ,
Я их не боюсь, знаю что есть и порядочные. Но посмотрела машин 20 уже у них - одни напомаженные губки, вплоть до того, что фотки фотошопят для объявлений. В общем, только время терять. Машину хорошую готова пригнать за тысячу км, вообще не вопрос, тут вопрос с логистикой. Пока машину проверишь, пока доедешь, ее уже купят. Или приедешь, а там кусок неприглядный от перекупа, обидно)

K_teb ,
год от 2007, пробег смотрю чтобы не был близок к примерному ресурсу двигателя, чтобы был запас хотя бы лет на пять, не люблю часто машины менять. Например мазда3 2 литра имеет ресурс 300 тысяч, примерно. Соответственно пробег в 200 тысяч можно взять, после всех проверок, разумеется. Ну и по хозяину видно обычно, если он педантичный, то и машина ухоженная и двигатель не в соплях. отметки о замене масла тоже какую то информацию дадут, интервал хоть понять. Поэтому у перекупов и не хочу, ничего не знают о машине, абсолютно.

Из этих вариантов рассматривала бы сначала Тойоту и Мазду, потом Форд, Если Санта Фе стоит как мазда и Королла, значит это шлак. Киа не рассматривала бы совсем, выше про их движки писала.

BEST77: Перекупы немного не так работают.Они приезжают со своей аппаратурой( видно крашеная или нет и тд.) и начинают двигать хозяина по цене.

Под аппаратурой вы толщиномер имеете ввиду?

K_teb ,
Спасибо за комментарий, поеду завтра в пермь за маздой видимо. Их живых очень мало осталось(

Арель: Киа ходят свои 250 - 300.особено если авто собраны в Европе типа Киа - сид.

Это как повезёт. Какие-то ходят, а какие-то нет. Надо смотреть сборку да, однозначно соглашусь с этим.

HomeChoke: Спасибо за комментарий, поеду завтра в пермь за маздой видимо. Их живых очень мало осталось(

Чем она лучше Тойоты? По каким параметрам ее рассматриваете в приоритете?

HomeChoke: Спасибо за комментарий, поеду завтра в пермь за маздой видимо. Их живых очень мало осталось(

Мазда действительно хуже продаётся, ее затмила Тойота, поэтому вариантов на вторичке очень мало, особенно троек.

K_teb ,
Просто больше нравится внешне, по салону. Поэтому если по надежности они одинаковые, выбрала бы мазду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы