Поведение водителя КАМАЗа

Неприятно конечно, но урок на будущее - перед большими машинами, в т.ч автобусами, так не поворачивать больше будь это легковая, скорее всего такой ситуации не возникло - проскочили бы и всё

А доехать до светофора, там развернуться и по своей стороне заехать во двор нельзя?
Тем более светофор рядом.
У меня такой же поворот во двор, проспект Ленина. Когда вижу, что машин много и идут потоком + трамваи, еду до светофора.

мне один раз водитель грузовика на трассе дал сигнал:

Четаржу: правый поворотник - давай, обгоняй,

но сразу не стала вылетать на встречку, выглянула осторожно, а навстречу машина со свистом пролетела
тоже не поняла, водила аварию хотел устроить?

Аноним 612: Вот что это было

Шевелить абрикосами надо, когда совершаешь манёвр, а не стоять, тянуть резину.

он бы вам поворотником мигал, если бы про свободную полосу, они обычно так делают. А тут просто "вали, опаздываю", имхо.
Я б на него вообще не смотрела. Тем более, обзор закрыл. И никогда не смотрю, сама убеждаюсь в безопасности маневра, но при этом не жду по три года в полосе.

Бармалей™: Своей головой тоже надо думать.

согласна, я так и сделала
знаки грузовиков на дороге знаю, но не доверяю. после того случая особенно

Бармалей™: Он хотел припарковаться или повернуть направо

поворота не было, парковаться негде. да и не собирался он, ехал не сбавляя скорость

я вообще ни на какие махи никаких водителей не обращаю внимания. Еду только по правилам и убедившись в безопасности. И вообще не понимаю добровольных "пропускальщиков". Если честно. Очень могут подставить своей "добротой". Езжай, дождусь, когда будет просвет и выеду. Максимум, буду благодарна, если не ускорится, когда в ряд перестраиваюсь.

Меня бы тоже не порадовало, если передо мной вот так раскорячились. Я готова, конечно, притормозить, пропустить. Но тоже, взаимно, будьте добры, проскочите быстрее. И вот так начнешь пропускать, выползут, перегородят, впереди все уехали сто раз. Стоишь, ждешь. Потом еще и ты же виноват, что не так махал, как надо было ))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы