Поведение водителя КАМАЗа

Вчера подъезжаю на свой зеленый к просвету в двойной сплошной, стою мырг мырг левым поворотником жду, чтобы повернуть к своему дому во дворы. Встречный поток стоит на красный. Просвета между машинами для заезда не оставив. Я стою в результате занимаю целую полосу,мырг мырг. Ладно отстояла, перекрывший заезд уехал, я поехала. Ряду зеленый загорелся, за пеекрывшим стоял КАМАЗ. Я посмотрела крайний правый ряд тоже свободный, поехала неспеша, насколько позволил обзор. Увидав что по правому ряду едет машина быстро остановилась естественно, пропустила. Тут КАМАЗ начинает медленно на меня катить, подталкивая меня к тому чтобы я начала движение и рукой мне машет типа проезжай. Он когда вплотную подъехал мне обзора за ним столо совсем 0. Включила передачу, посмотрела машит проезжай,только начала давить на газ как мимо моего носа одна, вторая , третья, четвертая... машина
Вот что это было? Намеренная подстава?
А он на своем Камазе мелденно все подъездает ко мне. Там уже сантиметров 5-10 оставалось между его бампером и моим боком.

Кто куда ехал, так и не въехала, но

Аноним 612: Там уже сантиметров 5-10 оставалось между его бампером и моим боком.

по любому метр там точно был, иначе не видно было водителя КАМАЗа, только задрав голову

Вы вчера за руль сели, что каждую ситуацию на дороге будете на форум выносить?
КамАЗ Вас задел? Нет.
Думаю, своим поведением он хотел сказать: "Проезжай уже быстрее, не корячься на дороге"
Другие машины тоже поехали, а им, что год ждать, пока Вы медитировать будете?
Хотя, я бы на месте всех окружающих Вас пропустила, свои машины жалко ибо. Боюсь таких неуверенных на дороге, которым везде подставы мерещатся.

Аноним в эфире: Кто куда ехал, так и не въехала,

Автор домой , камаз по работе, остальные просто по делам.

Аноним 612: рукой мне машет типа проезжай

Вы это трактовали как "проезжай, все чисто", а он, возможно, имел в виду "убирайся быстрее, мне плевать как". Не намеренная подстава, но о вас он не думал. Противно, конечно.

Аноним в эфире: по любому метр там точно был, иначе не видно было водителя КАМАЗа, только задрав голову

В метре от камаза с уровня сидящего человека можно только номер камаза разглядеть. Метров 5 (ну может 3) там было если она водителя видела.

Ни когда не реагирую ни на чьи подсказки, би-би, махания руками. Я за рулём, решение принимаю только я, только я за них несу полную ответственность, только я отвечаю за жизнь и здоровье своих пассажиров. Всех подсказчиков и торопыг шлю молча лесом и пока мой обзор 0 буду стоять.

Четаржу,
Ну может Автор на крузаке была. А так согласна, приукрасила слегка

На трассе они (камазисты и другие водители работяги ) наоборот подсказывают про обгон, правый поворотник - давай, обгоняй, левый - погоди, встречка.

Аноним 612,
Схему составьте и выложите сюда.

Аноним 612: Но из за КаМАЗА реально ничерта не видно. Никому. Габариты огого. Особенно когда совсем вплотную подъедет - ничего не разглядеть за ним.
А махал он рукой - у самого стекла снизу.

А как вы вообще видели что показывает водитель камаза? или у вас тоже камаз?
Я вот представила, сижу в своей машине, подъехал камаз, водитель намного выше сидит, максимум что я буду видеть это фары камаза)) я бы даже не додумалась поднять голову и смотреть на него))

Аноним 612: такой схеме всегда проезжаю, и правый ряд всегда обычно останавливается пропускает

Я так понимаю, что камаз по доброте душевной вас пропустил, а другие машины нет? КАМАЗ начал психовать, что вы его перекрыли. А он может торопится?
Я не вижу какой то проблемы. Он вас пропустил, в итоге ему же это боком и вышло, встрял. Извинились бы и поехали дальше))

Аноним 601: имел в виду "убирайся быстрее, мне плевать как

Скорее всего так)
Он имел ввиду вали отсюда скорее, раскорячилась на всю дорогу
Ну неудобно получилось, да.
Пофиг вообще) забить и забыть

Аноним 612: Он сам себе все перекрыл

Он вообще не обязан был вас пропускать так что как ни крути в этой ситуации вы его перекрыли.

Аноним 612: Когда подъехал вплотную.

Об этом он скорее всего и не думал даже. И опять же не обязан был думать

Ну че вы в самом деле. Ерундовая ситуация. На дорогах постоянно что нибудь да случается. Забудьте.

Вы не на дублер Блюхера случайно поворачивали?

Аноним 612: Да и чаще всего там оставляют место для заезда во дворы...

Я вот сколько езжу, ну редко кто додумывается в плотном потоке остановиться так, чтобы не перекрыть выезд/заезд во двор. Женщины так вообще все как одна вплотную за машинами встанут, никого не пропуская и пофиг что все стоит и другие выехать не могут
Сама стараюсь не загораживать.

KILAXY: Женщины так вообще все как одна

KILAXY: Сама стараюсь не загораживать

Вы не женщина?
Я тоже всегда стараюсь место оставить для заезда/выезда

Аноним 640: Вы не женщина?

Женщина
Но вот реально заметила такое)) третий год выезжаю в одном и том же месте.

козлина он вот и все

капучино: козлина он вот и все

Да ладно! Автор по всем правилам неправа, создала помеху. Не можешь повернуть налево? Стой и пропускай хоть до утра. Водитель КАМАЗа сказал ехать? А своя голова зачем? Один ряд свободен, а второй не видно? Стой и пропускай. Когда поворачиваешь налево без светофора со стрелкой - стой и пропускай, пока не будешь уверена в том, что успеешь проехать. И пофиг,кто там сигналит и прочее. 7 раз в день проезжаете, а навыка так и нет что ли?

Если бы автор сдавала на права в этот момент - оценка "не сдал" была бы за помеху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы