Боюсь выезжать в центр...

Бармалей™: Вы задали вопрос, ответить может любой, добро пожаловать в публичный форум

Так вы и не ответили, а сумничали на ровном месте

Ларисоль:
Автор - будущая яжемать, а вы ей рекомендуете пешком ходить в то время как ей надо припарковаться непосредственно у входа

Что ж вы злые такие, разные ситуации бывают почему человек не может пешком пройти.
Я тоже наблюдаюсь на а.в , и пешком от метро не пойду, скользко а я и так хожу еле еле, болит все до невозможности.
Беременность не первая а третья и знаю что пешком ходить полезно и ходила первые две и бегала и таскала беременная старшую дочь, а сейчас вот не могу и нельзя. Покой вообще прописан и лежать больше.

Автор приезжайте пораньше к больнице минут на 40 обязательно кто то уедет и вы встанете на его место, я так делаю, другого выхода там нет.

Да, такси гораздо проще вызвать, если страшно. Я в театры в центре всегда езжу на такси

Бармалей™: Есть такси, стоимость которого сейчас ниже плинтуса.

Есть и такси конечно, можно и так, но мне с В.Пышмы дорого.
Поэтому у меня свой вариант, уже писала.

Бармалей™:
Яндекс "пассаж екатеринбург парковка стоимость"

Сам-то пробовал? Там столько разных вариантов.
La isla bonita ,
Есть бесплатное время, часа 2-3 в зависимости от дня недели. За покупку в Гиперболе на 500 рублей 5 часов бесплатно. И за еду в некоторых ресторанах или билет в кино

Было такое, ехала в кожвен на р. Люксембург, несколько кругов там делала в радиусе километр и уехала домой. Ненавижу ездить в центр. Пассажем, Гринвичем часто пользуюсь, на платных иногда есть места

Дама Бубён ,
Угодил, просто не знаю как там все оплачивать, стесняюсь. Соберусь, попробую.

Аноним 46 ,
Не сложно)
Есть терминалы оплаты, с деньгами, с картой. Один раз сделаете и все! Целая проблема отвалится))

Такси конечно тоже вариант, но хочется на своей любимой машинке чувствовать себя уверенно и ездить спокойно. А не тусить все время. Спасибо всем за ответы. и советы!

Аноним 46, чтобы уверенно чувствовать надо все время ездить.

Аноним 231: Я тоже наблюдаюсь на а.в , и пешком от метро не пойду, скользко а я и так хожу еле еле, болит все до невозможности.

обожемой, ну есть же такси. Нафига так мучиться?
Давно уже в центр на машине не езжу. Нафига мне эти нервы

Аноним 231: Есть и такси конечно, можно и так, но мне с В.Пышмы дорого.
Поэтому у меня свой вариант, уже писала.

Колубара ,

Аноним 46 ,
В пассаже 3 часа бесплатно. Если больше с первой минуты 100 раб час вроде. Оплачивать - там вроде человек сидит в будке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы