В чем подвох? Шкода октавиа дёшево

В салоне увидела рекламу шкода октавиа декабрь 2019 г в их оф салоне стоит вместо миллиона-769, действует программа трейд те и госпрограмма плюс каско в подарок. Короче много плюшек. Блин, знающие подскажите пожалуйста так бывает или есть подвох в чем то?

Аноним 643,
Салон то какой?
Подвохи в салонах есть всегда. Особенно с автокредитами. Надо все изучать тщательно

Салон оф дистрибьютор на Сиб тракте

Аноним 643,
Салон то какой? Спринг авто? На Базовом?

Аноним 643: Салон оф дистрибьютор на Сиб тракте

Какой? Имя? Асмото Славия?

Аноним 643: так бывает

Так не бывает.
Единственное, может покупательская способность очень упала в связи с пандемией, многие работу потеряли. Но я не верю в сказки.

Какой нибудь Олимп Авто? Это лохотрон

Декабрь 19-го. На носу уже 21.
Комплектация?

Neiron: Асмото Славия?

Если Асмото Славия, то хороший салон.

Аноним 695, на машины очередь. Ничего не упало)))

Neiron: на машины очередь. Ничего не упало)))

Ну вот я так же думаю.

В рекламе много что пишут.
А вы автор не поленитесь, спросите у того же менагера.Или прятюмо заявите- Вот деньги наличкой, выкатывай авто за указанную сумму.
Я думаю долго с ним смеяться будете.
У нас государственные мужи за свои слова не отвечают.

Аноним 695: Единственное, может покупательская способность очень упала в связи с пандемией, многие работу потеряли. Но я не верю в сказки.

На авто очередь длиной в вагон. Цена не фиксирована при таком прыгающем курсе. Хватают даже неликвид из наличия.

Вот салон

Ну вот Татьяна же купила свой хендай по трейд ин плюс по госпрограмме. Конечно хочется верить в чудо

Аноним 643, Асмото Славия находится по адресу Сиб тракт 57. Без А
А вы попали на рекламу мошенников.
Позвоните в салон и узнайте. Нет там в наличии Октавий. Они только по предзаказу.

Недавно ж тема-предупреждение от форумчанина была - лохотрон это всё

Аноним 643: Ну вот Татьяна же купила свой хендай по трейд ин плюс по госпрограмме. Конечно хочется верить в чудо

Ага, ноу официального дилера, ждала 2 мес и взяла не свою комплектацию и цвет. Иначе ждала бы до сих пор.
С машинами как с тестами на коронавирус. Полный ахтунг)))

Аноним 643,
Нашла! Почитайте
www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/869694/

Да даже и если самый при самый официальный салон или салун. Они бывают в качестве заманухи выставляют самые бызовые нулевые версии авто, которые существует только на бумаге.
Потом непосредственно отмораживаются.

natuciamama: Олимп Авто?

Загуглила. Они и есть. Уроды.

Рубль в ж... Производства стояли.
Какие скидки. Сейчас и подарки, резину, сигналку,.. давно уже не дарят.
Только своим или блатным.

на сайте шкоды только три официальных дилера у нас в городе
дилеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы