Как поставить машину на учет, если госуслуги не могут отправить заявление в ГИБДД

Tatyana05: А кто нибудь там стоит в общей очереди? Как там ситуация

Аналогичные вопрос.

Стоим в Пышме. На сверку номеров. Безнадёга. Принимают по 2-3 машины по предварительной записи. Всееее! Остальным -ждите!

Чего ждём???

kmm: На входе стоит сотрудник гибдд, спросила у него можно через их терминал записаться, они сказали, что да, спросили какая услуга, они сами записали и выдали талон,

Вчера заезжала на Чкалова, ответили, что на сегодня талонов нет, а на завтра , приходите и в общую очередь вставайте.

На Водительском проезде, сотрудники гибдд записывают через госуслуги, вчера запись была на 5.11-6.11, в живой очереди люди стоят, в час примерно принимают по 20 человек, в 14.00 принимали только 70-х, а очередь образовалась до 130 человек уже.

Сегодня удалось отправить заявление, правда на смену прав, но ранее доступа тоже не было.

Поднимаю тему по регистрации авто. Кто-нибудь в последнее время ставил на учет? Все еще живые очереди по 5 часов?

Мне удалось отправить заявление через госуслуги 30.10. Был выбор дат и времени. Ставила на учёт 07.11 на все ушло примерно полтора часа. Ну и скидки на госпошлину не случилось.

s330: Ну и скидки на госпошлину не случилось.

Почему? Если заявление прошло через госуслуги?

s330: Мне удалось отправить заявление через госуслуги 30.10. Был выбор дат и времени. Ставила на учёт 07.11

FREEкаделька: Поднимаю тему по регистрации авто. Кто-нибудь в последнее время ставил на учет? Все еще живые очереди по 5 часов?

Я 31.10 ставила. Мужчина рядом сказал , 30.10 удалось отправить заявление , ближайшая дата была 07.11. Стоял вместе со всеми в общей очереди, не захотел неделю ждать.

Если не горит, посмотрите даты записи + неделя от текущего дня.

QaZa dereza ,
Вот такое сообщение пришло, когда заявление зарегистрировали

Глюки видимо остались. Мне было предложено сформировать новое заявление, но я не стала рисковать..

s330: Вот такое сообщение пришло, когда заявление зарегистрировали

Понятно. Сначала бьешься заявление отправляешь , а за то ещё и никакого бонуса.

Хотя... на сверке номеров инспектор четко по минутам подходил к тем, про по записи. Остальные ... ждиииите!

На Чкалова отдельная очередь, записывают на улице в список по порядку. Запускают по 5 человек. Очередь быстро движется.

s330,
У нас такая же проблема . Где и как вы в итоге оплачивали?

тапком в глаз™: Где и как вы в итоге оплачивали?

В Сбербанке с банкомата через приём платежей или через оператора можно. Но без скидки- полная стоимость.

тапком в глаз™ ,
Я оплатила в сбербанк онлайн полную стоимость

Уже месяца три как госуслуги не работают(нам сотрудник сказал), дали заявление заполнить и все потом отказ, и так 2 раза. Пошли в живую очередь.

QaZa dereza,
s330,
спасибо.
Чема, муж вроде записался через гос услуги. Но вот оплата не проходит

Я в субботу в 6 утра записалась через госуслуги (т.е. в ночное или раннее утреннее время они работают). Ближайшая свободная дата была только на среду на Водительском. На Чкалова не получилось. И оплата через сайт, действительно, недоступна. Посмотрим, как пройдет в реале...

тапком в глаз™: Но вот оплата не проходит

может в чат написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы