Как поставить машину на учет, если госуслуги не могут отправить заявление в ГИБДД

Добрый день. сформировала заявление постановки на учет нового автомобиля. Через 30 секунд приходит уведомление, что заявление не принято по вине ведомства. и как теперь быть?

Беzдельница: Через 30 секунд приходит уведомление, что заявление не принято по вине ведомства. и как теперь быть?

Там какой-то сбой. Вчера по радио была информация - все в общую очередь в отделение.

Причём через госуслуги скидка 30% , и она теряется.

недавно ставила машину на учет в порядке живой очереди, там стояли перекупы и говорили, что записаться на регистрацию можно только в ночное время, типа, прямо с их слов, в час ночи отправляешь на госуслугах и дальше спать ложишься.
Я в очереди простояла 4 часа, на Водительском проезде, прокляла все на свете

тоже напишу в эту тему. А на 3 интернационала кто-то был в ближайшее время? как там с очередями?

T2020 ,
Муж был в воскресенье, с 10, был 71, получил номер около 15

T2020: А на 3 интернационала кто-то был в ближайшее время? как там с очередями?

Я была. Очередь живая большая.
Лучше на Чкалова. Там окон много.

кто был на чкалова?как там ситуация?

Сегодня на Водительском в 9.00 была 57, записалась спокойно на 31.10 через терминал гибдд

На Чкалова вчера была, права меняла. При мне сотрудник женщине объяснял что-то про 11 часов. То ли начинают регистрировать, то ли что. И сказал, что с раннего утра народу тьма, потом поспокойнее. Я была в четыре часа, людей на регистрацию было не очень много.
Ну и про свой опыт: я в шесть утра подала на ГУ заявление (только что в другой теме написала), через пару часов пришло подтверждение и на оплату. До этого либо приходило письмо про ошибку, либо вообще не хотело отправляться.

ErichMaria: Ну и про свой опыт: я в шесть утра подала на ГУ заявление (только что в другой теме написала), через пару часов пришло подтверждение и на оплату.

Когда это было? В последние три дня?

Подскажите, пожалуйста, чтобы через госуслуги получить записаться на рег.децмтвия, надо вводить данные авто?

QaZa dereza ,
23 октября.

QaZa dereza ,
Да

ErichMaria: 23 октября.

Так сбой системы произошёл на этой неделе, поэтому бесполезно пока через ГУ в любое время пытаться записываться.

QaZa dereza ,
Нет, это признали его на этой неделе. А так с лета проблемы.
Во вторник сотрудник на Чапаева женщине объяснял, как через ГУ записываться. И тоже говорил, что это сложно, но возможно.

kmm: Сегодня на Водительском в 9.00 была 57, записалась спокойно на 31.10 через терминал гибдд

Для записи какие данные надо вводить, чтобы талон получить?

ErichMaria: Во вторник сотрудник на Чапаева женщине объяснял, как через ГУ записываться. И тоже говорил, что это сложно, но возможно.

А на официальном сайте информация, что сервис не работает ( то есть абсолютно). Сотрудник тоже может быть не в теме.

QaZa dereza ,
На сайте, дословно: услуги ГУОБДД МВД России могут быть не доступны по техническим причинам на стороне ведомства. Это было с лета. В сентябре муж машину регистрировал, тоже было.
Я не знаю, зачем я вам тут что-то доказываю
Это ваш выбор, верить, что только ногами идти или что невозможное возможно. Вы в шесть утра попробовали записаться?

Кстати, вот эта их (ГУ) ссылочка, подпишитесь на уведомление , для отвода глаз. Я честно подписывалась, ни разу мне не пришло, мол, милости просим.

ErichMaria: Это было с лета.

Это было всегда. Но на этой неделе официально объявили из всех утюгов, что сервис отключён. Смысла спорить с Вами не вижу.

QaZa dereza ,
На входе стоит сотрудник гибдд, спросила у него можно через их терминал записаться, они сказали, что да, спросили какая услуга, они сами записали и выдали талон, заводят только фио. В сб дополню как все прошло.

kmm,
Спасибо! Удачи Вам!

Добрый день, поставила машину на учёт, подъехала за час, сказали рано, подошла за 10 минут до назначенного времени, вызвали, сдала документы, сотрудник сам заполнил заявление, с этим заявлением прошла сверку, обратно сдала документы сотруднику гибдд, который стоит на улице. Дождалась вызова за документами. На все про все 1 час времени.

А кто нибудь там стоит в общей очереди? Как там ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы