Дамы без мужей - как меняете колеса?

Пятровна: соседей то нет что ли?

Просила я тут как-то соседа, он радостный помог, а жена теперь меня взглядом испепеляет, он при ней бедный незнает куда дется, глазки прячет, здоровается из под лобья. Не прошу больше и от помощи отказываюваюсь когда что-то помочь хочет, максимум дверь подержать.

Танита: Может готовая еда дешевле выйдет?

Да, иногда готовая дешевле. Потому что 1-2 порции приготовить сложно, а целую кастрюлю есть потом скучно. Поэтому, заказывая ланч, иногда беру порцию еще и на ужин

Танита: Сам-значит условно бесплатно

Мне казалось, что наоборот, свои время и труд наиболее ценны

На юле вот парочка ответила , я так понимаю они могут снижать цену, чтобы их выбрали - так вот предлагают 500 рублей

Аноним 392: Колеса таскать дураков нет

Вы правы!
сначала секс, а потом уже и колёса можно потаскать.
понятно что это не Ваш вариант.
просто так ни кто работать не желает.
Дураки перевелись среди мужчин ( по крайней мере на СЗ ), ну или надо искать моложе себя к примеру реального молодого девственника и врать ему с три короба...

Аноним 392: diego42:почему нельзя воспользоваться помощью текущего любовника
нету текущего любовника

ээээээ
Значит сексуальной энергии у Вас хоть отбавляй! Куда Вы её деваете? по сути - не куда. Значит Вам нужны физические упражнения, иначе энергия станет негативной и уйдёт на коллег, на ребёнка, на животных, в общем в ругань и отрицательные эмоции.
поэтому - сам бог Вам велел колёса потаскать, раз нету любовника....

diego42: сначала секс

diego42: так вот предлагают 500 рублей

diego42: поэтому - сам бог Вам велел колёса потаскать, раз нету любовника....

Вы это, того..

Аноним 850: а жена теперь меня взглядом испепеляет, он при ней бедный незнает куда дется, глазки прячет, здоровается из под лобья

у нас такого нет к счастью

Аноним 392: Вы это, того..

ну да, перебор
а всё упирается в личную скромность...
однако скромность не помешала Вам тут писать очень личные вещи

Аноним 392: Ой вы наивная, таких героев там нет,

Да вы что, есть конечно.
Один мне предлагал свечи поменять, второй лампочку в фаре менял.

KILAXY: Один мне предлагал свечи поменять, второй лампочку в фаре менял

Нет, нет и нет, юзать никого не планирую, да еще и с протянутой рукой на сайт идти
А свечи, кхм... и мне меняли, было дело Это ведь магия должна случиться

Аноним 392: Нет, нет и нет, юзать никого не планирую, да еще и с протянутой рукой на сайт идти

Я тоже все сама сама) у подруг и сестёр мужья мне всегда говорили вот че позвонить не могла что ли? Мы бы помогли. А мне неудобно. У всех дети семьи свои дела и заботы. Поэтому я или сама делала или обращалась к специально обученным людям за деньги))

Аноним 392: 6 тысяч в год, однако . Как-то все же дороговато,

очень дорого, на Волгоградской в районе Уральца переобуваемся, там и храним, точно не помню, около 1200 цена на 10 мес.

Даже из гаража тяжело загрузить колеса с литыми дисками диаметр не помню, но точно от 16го. Померла весной это делать. Щас вот с ужасом жду повторения. С балкона тащить-катить, я бы со стыда сгорела от своей беспомощности.

Аноним 497: С балкона тащить-катить, я бы со стыда сгорела от своей беспомощности.

да, это так

Девчонки, я промумила, написала БМ, он сказала сделает
Но, имейте ввиду, спустить поднять - 500 рублей в вашем районе - сделают!
Есть даже те, кто из другого района готов ехать!
Не таскайте сами в следующий раз!

Аноним 392,
я честно скажу, что мне бм многие вещи делает, лампочки, велик чинит. Хотя злится и говорит, проси своих мужиков.

Аноним 392: друзей по общению - у меня совести не хватит припахивать в качестве грузчиков

не понимаю такого. А зачем тогда друзья нужны? Только кости перемывать кому-то или выпивать вместе? ну может, мне с друзьями повезло, никогда не застремает попросить помощи. Не смогут так и скажут, но чаще помогают. Не далее как летом при имеющемся, но сильно занятом муже наш друг возил меня по трем точкам забрать запчасти и увез меня с запчастями в сервис на другой конец города. Бывали ситуации, когда могла ему чем-то помочь - тоже не отказывала

Аноним 294: мне бм многие вещи делает, лампочки, велик чинит. Хотя злится и говорит, проси своих мужиков

Такая же ерунда, теми же словами. Где их взять-то? Он однажды так обрадовался, когда мне несколько сезонов меняли колеса и я с него слезла. А потом приуныл

Варварка: может, мне с друзьями повезло, никогда не застремает попросить помощи. Не смогут так и скажут, но чаще помогают. Не далее как летом при имеющемся муже наш друг

Во-первых и с друзьями повезло, а во вторых друг ваш общий, а в третьих - когда у женщины есть мужик, но он временно недоступен, ей помогают проще чем одинокой, почему - так жены же!

храню с дисками в сервисе, где обслуживаю машину. за 100р в месяц

Kaбанчик: Есть такая услуга - хранение шин.

Kaбанчик: Купите комплект дисков чтобы не бортовать каждый раз.

Аноним 392: ищу человека, который сможет за деньги это сделать

ПионЭры-тимуровцы соседские? Неужели в подъезде ни одного нет?

Когда муж в командировке ,то соседа или брата прошу
Вчера муж хотел поменять перед командировкой ,но посмотрел прогноз погоды,передумал).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы