Дамы без мужей - как меняете колеса?

Аноним 392: Нужен именно какой нибудь платный мужик на час. Но где его найти?

я бы на профи.ру разместила заявку. Причем на услугу от начала до конца. Т.е. чтобы один человек этим занимался и вынести-занести и переобуть. Переботовывать вам не надо. Может какой паренек и сделает.

Аноним 392: Эти 16 уже не получается никак

У вас ещё ничего... у меня 20 радиус. Я их даже вытащить не могу!!!
Пока бм участвует в процессе ))
Но если взбрыкнёт, как ваш, то буду в шинном отеле оставлять.

Bulanash: я бы на профи.ру разместила заявку

Это приложение или сайт ?

Аноним 392: Это приложение или сайт ?

есть и сайт и приложение

Причем 2 приложения - одно для тех, кто ищет работника, второе для тех, кто предлагает услугу. Чуть разный интерфейс.

Bulanash: Причем 2 приложения - одно для тех, кто ищет работника, второе для тех, кто предлагает услугу. Чуть разный интерфейс.

Дусёчек: есть еще выездной шиномонтаж. В принципе, можно их и попросить колеса вынести за доп.плату

Надо будет пошариться в Яндексе завтра

KILAXY: Если цена ниже 6 тыс значит хранят их не пойми как

Конечно нет. Нормально храним, как положено. За сезон получается 1500-2500. То есть это за год 3-5 тыс самое большое. База охраняется, видеонаблюдение есть, все оформляется

По поводу любых вещей - если нет мужчины под боком, иду на сайт ю ду.

Либо прошу в чате соседей за небольшую плату в виде вина / шоколадки.

Аноним 583: летние колеса, можно зимой хранить на балконе? Как они мороз переносят? Понятное дело, хорошо просушить предварительно

По идее в затемненных местах лучше хранить.
А так их обычно и хранят на холодных складах. Новая резина в большинстве своем на холодных складах живет, в том числе и в римексе

Маорица: иду на сайт ю ду

соседей то нет что ли?
у нас дом дружный, всегда помогут

Kaбанчик: Есть такая услуга - хранение шин. Неужели, имея машину, не в состоянии оплатить эту услугу?

Kaбанчик: Божэээээ. Делать вам всем нечего???
Есть такая услуга - хранение шин. Неужели, имея машину, не в состоянии оплатить эту услугу?

Да вот как то нет лишних на это
Как ни странно

Танита: Да вот как то нет лишних на это
Как ни странно

На самом деле, если посчитать ваши трудозатраты, то сумма может и больше оказаться. Разве нет?

Танита: Вытаскивала с балкона, грузила в машину, ехала на шиномонтаж, потом затаскивала колеса на балкон И так 2 раза в год

• для всего этого надо и время найти + у меня, например, балкон на солнечной стороне, там летом жара адская, то есть для зимней резины это вообще не полезно

Уже меняет кто-то? Хочу в будни днем, пока народу мало перетаскать...

У сеня сервис весной в период карантина предлагал услугу, что приедут заберут машину переобуют и вернут, уж неужто колеса бы не забрали. Проблем то нет были бы деньги. И хранить можно в сервисе и грузчиков нанять и в сервисе нормальном договориться. Если денег нет, то знакомитесь по быстрому на сайте знакомств и ищите героя готового помочь, а потом не сошлись характерами)

Выкатите колеса в подъезд
выйдите на улицу и поймайте парочку студентов покрепче ( ну или кто на ваш взгляд не откажется)
они вам за денежку спустят и в багажник уложат
а в монтажке вытащат
и больше на таскайте колеса домой.

Аноним 392: Создала услугу на Юле , один откликнулся уже

сколько стоит удовольствие?

Аноним 392: Надо будет пошариться в Яндексе завтра

тут ещё ни кто не предлагал купить коляску на двух колёсиках и на ней катать эти колёса.
второй вариант - а действительно, почему нельзя воспользоваться помощью текущего любовника?
третий вариант - поискать среди своих родственников мужчину ( муж сестры, брат, сват, дядя, кум )
четвёртый вариант - продолжайте зимой ездить на летних колёсах. ( если вспомнить историю - в СССР не было зимней резины, а была всесезонная на все случаи жизни )
можно купить липучку - всесезонку и забыть об смене резины на несколько лет.

Beatrix Kiddo,
Вы когда кушать готовите себе, трудозатраты не считаете ведь? Может готовая еда дешевле выйдет?
Так же и тут. Сам-значит условно бесплатно

Аноним 392: Вы как этот вопрос решаете?

Римекс. Там и хранятся и переобуваю там же.

Сама гружу. Храню в гараже, тащить недалеко.
В шиномонтаже в услугу входит помыть колеса, обтереть и в багажник клиенту сложить. Так что напрячься нужно раз в сезон.

у нас колеса в кладовке на уровне паркинга, мне дети по одному колесу закатывали к машине. Т.е не тащили, а катили. А так попросила бы знакомых мужчин или за деньги какого-нить дворника, грузчика.

BloND_InKa: Если денег нет, то знакомитесь по быстрому на сайте знакомств и ищите героя готового помочь, а потом не сошлись характерами)

Ой вы наивная, таких героев там нет, ковыряются как свиньи в апельсинах, чтобы по парку погулять. Ну или мне так везет
Колеса таскать дураков нет

diego42: почему нельзя воспользоваться помощью текущего любовника

нету текущего любовника

diego42: поискать среди своих родственников мужчину ( муж сестры, брат, сват, дядя, кум )

Родственники в другом городе, а мужей подруг, соседей и прочих знакомых я привлекать не хочу, мне стремно.

Аноним 689: сколько стоит удовольствие?

Начала от 800 рублей за услугу, 5 желающих на сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы