Муки выбора машины

Назаезженный фокус 2 найти будет непросто.
Солярис конечно ниже классом, но если взять, он будет всяко с гарантией, давно отшлифованный по технологиям, с минимумом болячек и т.п. Новая машина - есть новая машина.

Neiron,
Откуда ж м не знать! Я думала там в наличии все, раз разговор был, что покупка на мази

Я брала в своей жизни 3 новых машины и ни разу в Екб! Ибо у нас автосалоны заставляют ждать и ещё ненужным хламом дорогим обвешивают.
Садитесь на телефон)) и обзваниваете офиц дилеров в Челябинске, Нижн Тагиле, Перми, Уфе...там обязательно будет что то в наличии уже с птской в нужной вам комплектации)) Проверено несколько раз)
Правда, вот Креты в то время , она тогда была свежачок, в нужном цвете и комплектации не было по ближайшим регионам... Нашли в Мск, моего цвета, с зимним пакетом и пустую, без обвесов...
Меня очень выручил брат, улетел на следующий день утром за 2тыщи на Победе до Мск, там купил и через 2 дня пригнал мне ее)

Аноним-сан,
Шкоду не рассматриваете?
Я сама год назад купила рапид, нравится

Аноним 99,

Они сделаны в Румынии, Индии, Бразилии, России.... для стран третьего мира

В том числе как и хендэ -Китай /Турция/Индия .
Все машины собирают там где выгоднее .

КаптЮля: Откуда ж м не знать! Я думала там в наличии все, раз разговор был, что покупка на мази

Коммуникационный дырка. Их нигде нет. Заводы тостояли. Явсе обзвонила ближайшее.

Аноним-сан ,
У нас 3 фокус, муж балдеет, обслуживание не дорогое.

Аноним 99: Возьмите у нейрон фокус. Он и хоть и будет пожулькан по внеш. виду, но сердце живое.

Нейрон это что и где?

ааая. увидела!
а можно фото машины?

Neiron,
Мда, с новьем всегда засада((( это только в кинЕ герой заходит в салон и выходит с ключами через 10 минут

Аноним-сан: Нейрон это что и где?

Это я. Но он уже в салоне. Сдан в трейд ин мой мальчик. Тыщ за 450 поди отдадут если поторгуетесь.

Добрый вечер. Киа селтос муж присматривает. Сейчас оутлендер 2008,но кушает много, решили поменять.

КаптЮля: Мда, с новьем всегда засада((( это только в кинЕ герой заходит в салон и выходит с ключами через 10 минут

В январе-марте было хоть опой ешь. Креты стояли любые. А потом заводы встали и заработали только. Внимание... 10 августа.
В наличии только Туссаны чешской сборки.
Аноним-сан, это уже не моя машина. Все в салоне Автолидер на Шефской.

Юля_343, Там же были кстати две Креты 17 и 18 года. Дешевле млн. Коричневая и серебристая. Комплектации не знаю.

Ладу бы точно не взяла. Друзья брали гранту новую, 2 года ездят, 2 года маются причем проблемы какие-то с электроникой и коробкой передач.

Neiron: это уже не моя машина.

так жаль..
а как найти там вашего мальчика?

Neiron,
А что за способ не ждать?))

Аноним 99,
ну и веста на каплю лучше.

Вы прям кроссовер хотите?
Из марок, на которых ездила - хендай, опель, ниссан, фольцваген и шкода - шкода октавия самая лучшая по эксплуатации. И продуманна до мелочей. Езжу год и постоянно открыввю ее новые возможности. Прям во всех отношениях лучшая.

Аноним-сан: а как найти там вашего мальчика?

Так ить вот я ж и пишу. Автолидер на Шефской. Звоните в отдел трейд ин и выясняете.
Про машину если надо расскажу.

Дело молодое: А что за способ не ждать?))

Юля выше писала.

Аноним 99: Там ушлые мальчики продаваны накрасили губы машине и навернул и на неё сотку минимум.

Так оно. Полтос только. Но это точно не кот в мешке. Ибо у меня есть заключение сервиса по машине.
Nadushka_tak, Октавия дорогая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы