Муки выбора машины

Веста св кросс ( комфорт, ат) или базовая версия Арканы (мт) или базовая версия Креты? Рассчитывали примерно на 1 млн. Б/у покупать не хотели бы ( причин много, но вот такое решение).
Просьба дать рекомендации по машинам, по выбору, а то уже всю голову сломали.

Нашу бы точну не взяла. Мы брали годовалую, все отлично, муж любитель фордов. Кроссовер вот в думках еще.

Да, на Весте немного экономим, на Крете и Аркане выходим на 100-150 тыс. за наш лимит ( это уже с госпрограммой).

Базовую креты уж тогда наверно лучше

Юля_343,
может еще киа рио иксЛайн посмотреть?
я с теми же параметрами маюсь но мне хочется комфорта, поэтому готова взять б/у... пока ищууу

Я за Крету, езжу 3года, очень довольна..

• ещё не забывайте про ликвидность на вторичном рынке, Крета потом у вас улетит быстро, а с остальными марками /Киа, Рено/ засядете и угорите сильно на продаже
    По Крете могу подсказать способ, чтоб не ждать.

Крету 2 мес.будете ждать
Рено нормальный рабочий коник

Из этих Крету берите.
Аркана сыровата пока, на обзоре даже ломалась, чем тоже прославилась.
Веста неплоха определенно, но Крету, к слову, потом и продать легче

ой, у меня тоже мучения, огроменные! мужчины и милые женщины, какую выбрать пузотёрку- форд фокус, солярис или иксрей?

или тойоту короллу?

Аноним 583: может еще киа рио иксЛайн посмотреть?

Ближайшая поставка конец декабря - январь!
Из нет вообще в наличии.

Ооо как я вас понимаю. Сама с июля искала машину.

Юля_343: или базовая версия Креты

Меньше млн. если у вас есть дети, можно попасть в программу Семейный авто -10% или трейд ин.Тоже 10%+стоимость вашего авто.
Сама только что купила Крету. На Аркане поездила, не мое и вариатор. Нее. Они неликвидные к тому же потом на рынке.
Но крету надо будет ждать. Я ждала 2 мес, в итоге взяла ниже комплектацию, но мне ее подняли в салоне до того, что было нужно. И даже дешевле вышло. С учетом трейд ин мне все обошлось в 932500.
Хотя в Оками Восток есть минималка и еще резину дают с ней в подарок. Посмотрите. Вот сегодня была там, залог за Туссан возвращала.

КаптЮля, мне так не подсказала способ шоб не ждать)))

Аноним 99: Кроме внешнего вида

Тоже такое себе. На логан большой похожа)))

Аноним-сан: форд фокус

Второй. Знаю где есть не новый, но очень хороший. Поменять сайлентблоки и ремень ГРМ.
А новый солярис. Но их тоже ждать.

Аноним 99 ,
2 это поколение или ?
и какого года лучше?

Наша сборка ... это ббууээ... друзья купили весту, через 2 года машина как помойка. громыхает все дребезжит. внутри все затерлось . ну и это не только у них.

Аноним 99 ,
а королла?

Аноним-сан,
Шкоду не рассматриваете?
Я сама год назад купила рапид, нравится

Юля_343 ,
У нас Веста люкс престиж 1,6 л механика больше года, накатано больше 100 тыщ км, всё окей. Из родного практически только кузов, большая часть комплектующих - Рено. Тоже мучались с выбором, решающим фактором оказалась стоимость дальнейшего обслуживания (стоимость запчастей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы