Что делать дальше с Автошколой?

Salina137 ,
Я так понимаю, видимо не за каждого.

Мишакура ,
Да, он.

Lolis: Он даёт тетрадь и заставляет писать 30 раз и так раза по три,что сцепление нужно отпускать медленно.

Lolis: Но я тоже не девочка

вы уверены в последней фразе??
послала бы его нахрен с его ручкой и тетрадкой и указала кто здесь оплачивает его работу.
вы оплачивали не рукописи писать а вождение.

Валькирия ,
Я может и сама сплаховала. Но у меня уже есть этап смены инструктора в этой школе. По этому не стала пороть горячку.

Lolis: Да, он.

Товарищи по несчастью . Готовьте по 3000р за предоставление машины на пересдачу. И по 1500 р за 1 час дополнительных занятий. Вот доя дополнительных занятий он всегда свободен. Сын город не сдал. Пересдача 1 декабря. Дальше будем думать, что делать

Мишакура ,
В результате сдал сын или поменяли инструктора?

Мишакура ,
И писать заставлял?

Мишакура ,
Ну что делать, пойду в учебную часть. Просить сменить инструктора.

Lolis,
Идите до руководства
Пишите претензию, заявление или что там ещё можно написать
Требуйте деньги вернуть

Танита ,
В понедельник, ок и сделаю.

Lolis ,
Писать не заставлял, но очень много странностей. И по вашему описанию почему-то сразу на него подумала

Lolis ,
С первого раза автодром сдал, город завалил. 1 декабря пересдача

Lolis ,
К директору по поводу странностей инструктора обращались, отправил в учебную часть. Инструктора менять особого смысла не вижу. Не сдаст, буду брать инструктора из другой автошколы. Если не сложно, напишите в личку как у Вас дальше сложится с автошколой.

Lolis: Я одного уже послала. Мне второго дали. И тут новая история. Я все понимаю может машина сломалась. Но верю в это с трудом.

Автор я бы забрала деньги и пошла бы в другую школу, (их много и хорошие есть)
тут Вам не сдать экзамен, вождение завалите без практики....

Мишакура: Готовьте по 3000р за предоставление машины на пересдачу. И по 1500 р за 1 час дополнительных занятий.

допы с Вами будет до посинения катать... тактика у них такая... идите пока не поздно заберите деньги

Alenka pelenka ,
Это понятно, 1 декабря не сдаст, будем менять.а деньги уже не вернуть. Часы у нас все откатаны, свидетельство об окончании автошколы получено. Договор «типа» выполнен.

4 года назад училась на походной. У меня дедок инструктор, тоже намучилась. Учил трогаться без газа, ездили максимум на 2 передаче, между реальными объектами не парковались вообще. Часы не откатали, начали позже всех: вся группа катается, у моего вечно времени нет. Как итог; сдала с 3 раза и то только после индивидуальных занятий с другим инструктором. Автор, или меняйте инструктора или возвращайте деньги. Я за второй вариант, автошкола спорная. Там только одно хорошо: с гаи договариваются)))) у нас так половина по прямой ездила

Мишакура ,
Может лучше самоходом с другой автошколой? Поездить с нормальным инструктором и сдать с ним же? Нафиг вам их кормить?

Вот вы терпеливая! На мой характер я б уж там так развонялась что мне бы так права дали)))

Salina137 ,
Теория и автодром сданы с первого раза. Город еще раз попробует и тогда уже в другую пойдем. Не хочется менять машину и автодром. Большинство школ сдают не на Походной сейчас

Мишакура ,
Да, понимаю... просто город в любом случае самое сложное. Остальное большинство сразу сдаёт. Я бы просто не смогла с таким инструктором

Мишакура ,
Я так понимаю, там видимо политика такая. Я конкретного инструктора просила. Отказали. Он говорят занят сильно.

Salina137 ,
Я сама бы тоже не смогла. Но тут учится сын, решает он. Но бесит это всё...сдерживаюсь, чтобы инструктору не наговорить. Сама и муж учились в автошколе на 8 марта- Фурманова, такого не было. Не сдаст, напишу отзыв на флампе (несколько раз это очень помогало)

У меня в свое время инструктор был - дядька не уравновешенный. 70% вождения я ездила по автодрому. Когда в первый раз поехали в город он как начал орать на меня при ошибках! И орал все время, на мои замечания, что я теряюсь еще больше, когда на меня орут - говорил, чтобы я ездила нормально! А как я поеду, если я не умею)) В итоге теорию и автодром я сдала с 1 раза, а город - никак не давался. Как сажусь с этим инструктором - так сразу трясти начинало. Перевелась в другую школу, покаталась с другим инструктором по городу недели 2, и сдала легко. Если есть возможность - забирайте деньги и идите в другую школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы