Что делать дальше с Автошколой?

Моя история с Автошколой продолжается. Инструктора мне поменяли. Но с этой недели началось ,что то не понятное. Обучение у меня по договору с 29 июня ( в договоре прописано что оно начинается с 29 июня и не может длиться более 3.5 месяцев). Теперь по новому инструктору, спокой да. Но вот какая странность то он машину продает, уехал 40 минут занятий задолжал. Потом занятие 2.40 по времени, за какую-то ошибку например заглохла. Он даёт тетрадь и заставляет писать 30 раз и так раза по три,что сцепление нужно отпускать медленно. В результате за два часа сорок минут проехала Два круга. Далее на эту неделю выбрала занятие когда мне удобно, (он сам предложил выбирай пока все свободно). Выбрала вт.ср.чт.пят. с 8-00. Утром вторника вижу сообщение от него . Что отбой написано в первом часу ночи. Я в ответ когда теперь? Ответ- вас таких много кто с 8-00 может директор сказал записать на это время другого. Предлагает время на среду 17-30. Я соглашаюсь. Но ...за 1.5 часа до занятия он пишет что ЧП он сломался и если он починится то напишет, на этом тишина. Он ,что мстит за своего коллегу? В понедельник экзамен внутренний по теории. А у меня ещё 14 занятий по вождению. Ругатся и опять просить другого инструктора. Скажут истеричка. Но я тоже не девочка, я же на работе отправшиваюсь переношу дела. А они меня прокатывают.

Нет, ни истеричка. Идите к директору, пусть деньги возвращают за некачественную услугу. К инструкторам бесполезно. Он их по своему вкусу набирает. У адекватного руководства есть понятие репутации и показатели количества сдавших курсантов. А у Вас какая та контора "Рога и копыта" по отъему денег у населения.

Согласна с предыдущим комментарием. Автор, это ненормальное какое-то обучение, требуйте возврат средств.

Lolis: Ругатся и опять просить другого инструктора. Скажут истеричка. Но я тоже не девочка, я же на работе отправшиваюсь переношу дела. А они меня прокатывают.

Вы за свои деньги получаете непонятно что.
Напишите жалобу - опишите, все то, что в посте написали. Скажите, если вам не дадут расписание и рабочий автомобиль, то вы напишете в роспотребнадзор, с жалобой на услуги.
Ни разу не было переноса занятий у меня. Золотой инструктор, хотя цена была очень приемлемая относительно других школ. Вам просто не повезло.

sheveleva82 ,
Реально я так и думаю конкретно не повезло. Причем школа на Проходной, я всегда думала что одна из самых хороших.

30Sanka ,
Походная

Тоже думаю что надо писать претензию и возвращать деньги за не качественную услугу.

Lolis: Он ,что мстит за своего коллегу?

вам какая разница что у них там, это не ваши проблемы.

Lolis: В понедельник экзамен внутренний по теории. А у меня ещё 14 занятий по вождению.

пишите жалобу , пусть секретарь примет с отметкой о входящем, или вообще в двух экземплярах заказным письмом.
14 занятий это много.

Lolis: Потом занятие 2.40 по времени, за какую-то ошибку например заглохла. Он даёт тетрадь и заставляет писать 30 раз и так раза по три,что сцепление нужно отпускать медленно.

вот тут я вообще офигела. 30 раз вокруг машины оббежать не надо, отжаться?

Led@с топором ,
Нет это 30 раз писать в тетрадь ту ошибку которую я сделала, чтобы запомнить и не делать ее вновь. Судя по тетради не я одна пишу. Может это метод такой.

Lolis: Может это метод такой.

меня счас на хомячков просто порвет, извините.
У вас должна моторика организоваться не как ручкой писать(этому вас, наверное все-таки в школе уже научили) , а как ногой на педаль нажимать. И дело инструктора вас этому научить. И объяснить.

Lolis,
Слушайте, ну бред какой-то.... пишите претензию, забирайте деньги и иди учитесь в Другую автошколу.
У меня инструктор практиковал только один вид «наказания»... но очень действенный) если проехала знак, он спросил какой, а я не обратила внимания. Он говорил останавливаться и идти пешком до него смотреть. 3 раза сходила, больше ни одного не пропустила )))
А сидеть писать, вместо практики - дно.

Lolis: Нет это 30 раз писать в тетрадь ту ошибку которую я сделала, чтобы запомнить и не делать ее вновь. Судя по тетради не я одна пишу. Может это метод такой.

ужас, я видимо не прочитала этот момент. А послать тут же инструктора не пробовали? Вы наверное молодая? Я тетка, сказала бы, что ему делать с его ручкой.
Пишите на флампе отзывы. М.б. прочитает их руководство.
Про ручку с тетрадкой - это конечно жесть. Полная не компетенция инструктора.

sheveleva82 ,
Я одного уже послала. Мне второго дали. И тут новая история. Я все понимаю может машина сломалась. Но верю в это с трудом.

Lolis: Я одного уже послала.

вы ведь не потому что ваша левая пятка этого захотела сделали. Вам обязаны оказать услугу, качественно, вы за это деньги платите.
Чего стесняться то.

Какой кошмар

Lolis: Он даёт тетрадь и заставляет писать 30 раз и так раза по три,что сцепление нужно отпускать медленно

Эт что за идиотизм такой
Правописанию учиться пришли что ли
Забирайте деньги. Найдёте нормальную школу

Автор, в первую очередь на сайты с отзывами, все детально отписываете. С именами инструкторов. Директору школы то же самое заявлением с требованием вернуть деньги (без угроз, что напишите отзывы, пишите их по-любому). Ну и далее регулируете вопрос. Срок действия договора - каждый пропуск детально рассказываете. Это не по своей вине вы пропускаете. По их. Следовательно это они не выполняют свои обязательства перед вами. Тут бы в роспотреб. Все скорее всего не вернёте (по закону, для урегулирования директор может и все отдать), но часть должны.

А вообще жесть. Я сама сейчас тоже учусь. Не могу себе даже представить такого беспредела. У них же сейчас конкуренция дикая, они бороться за каждого Ученика должны

Кусака,
Нельзя учить на необорудованной машине
Хоть лес, хоть поле
В автошколу идут для того, чтоб там научили.
Ни папа, ни муж, ни брат-сват
Я вообще не умела водить, не знала где какая педаль. Научили. Езжу

Lolis: Походная

А инструктор не на Гетсе? Раньше ездил на нексии

Сын тоже там учится, инструктор часто отменял занятия за полчаса до начала и не один раз. То сыну предоставлял недостоверную информацию. Ходили к директору, он всех отправляет в учебную часть. Всем там плевать. Очень жалею, что отдали сына ( 17 лет) в эту автошколу. Просто обдираловка

Lolis: Он даёт тетрадь и заставляет писать 30 раз и так раза по три

слушайте, ну это же жесть. вы реально сидели и писали?

Это что за писанина в тетрадках! Вы эти 2 часа должны ездить, а не ручкой писать. Эти занятия и называются практические. Теорию вы в школе должны писать. Вы пока писали, он по-любому ничего не делал. Время идет, деньги капают, а потом вы не сдадите, и снова к нему придете.

Lolis,
что за дебильная автошкола? Кстати, в прошлом году сын учился и тоже инструктор начал такие выходки - то отменил, то перенес, то проспал. Я письменное заявление написала в автошколу о том, что они не оказывают оплаченную услугу в должном объеме и при повторении подобных ситуаций я вправе получить обратно деньги за неоказанные услуги. Инструктору видимо вломили там - сразу стал вменяемым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы