Opel mokka Б/У стоит брать?

На автомате? Пробег небольшой. 14 год.

Анонимка ,
У меня мокка в базовой комплектации, тоже 14го года. Я довольна автомобилем. Правда маловат багажник, остальное устраивает. Из ремонта только расходники.

Нееет, хуже , чем Опель машины не существует, бесконечные ремонты , летит все подряд, даже на новой машине

Анонимка,
Цена?

olkir15: хуже , чем Опель машины не существует,

Мокка была, семь лет без нареканий. В базе. Только хорошие воспоминания

вредина,
Повезло вам, у нас даа Опеля, один на дизеле , обе машины просто проклятье какое то и пылесос денег

*** ,
780 т.р.

Пятый элемент ,
Ну багажник не особо важен, ребенок взрослый, продукты думаю влезут. На дальние расстояния не поеду. Главное что бы не в сервисе жить

Анонимка ,
За 780 купите лучше новую машину

Аноним 856 ,
Какую?

Аноним 856: За 780 купите лучше новую машину

Тот же вопрос...

Я бы с радостью новую взяла. Но ничего не нашла, в нужной комплектации и по нужным параметрам. Если подскажите, я конечно за новой пойду

Вспомнила, ноги зябли у меня там. И печку проверьте

Было две астры, отлично. Мокка у друзей, тоже отлично. Только брать надо Космо комплектацию Сервис есть отличный, чисто по Опелям.

Аноним 730 ,
Спасибо, а что за сервис?

Аноним 856: 780 купите лучше новую машину

Весту? И чем лучше?

olkir15: хуже , чем Опель машины не существует, бесконечные ремонты , летит все подряд, даже на новой машине

Мерива была, ничего не летело.
Продали, потому, что мала стала для семьи

ОlgaLov,
980 т.р 3 дня назад друзья купили. И вот с вестой то 90%, что будут жить в автосервисе.

ОlgaLov: Весту? И чем лучше?

Дак не хватит на неё Она в полной комплектации стоит от 1млн
По теме: у подруги Мокка, в сервисе не живёт, машиной довольна

У меня Опель 14 года, ничего не летит, в сервисе не живу, машина проблем не доставляет. В этом году надо поменять аккумулятор, до этого меняли какую-то мелочь и тормозные колодки.

У меня мокка автомат дизель 14года. Пока была гарантия-ничего не ломалось)) потом и аккумулятор меняли, и зимой часто стала замерзать (надо греть), и вообще мелкий ремонт случается постоянно. Кстати как тут и написали, -был глюк в электронике , машина сама себя открывала и все окна настежь Но я Езжу каждый день, не особо аккуратно и греть бывает времени нет..честно бу покупать бы не стала, кот в мешке.

Анонимка,
На линейной. Обязательно перел покупкой свозите на диагностику, парни честно скажут брать или нет

Автор, а сколько денег есть на машину? Может автоподбор закажете? А то самой то не сориентироваться по обилию моделей и требований.

Аноним 730: Обязательно перел покупкой свозите на диагностику, парни честно скажут брать или нет

на диагностику конечно поедем. в другой сервис записалась.

Neiron: Автор, а сколько денег есть на машину? Может автоподбор закажете?

потолок 800. автоподбор был, видимо неудачно я его выбрала, потому что нашли такое, что даже я технически не подкованная в ужас пришла

Анонимка: автоподбор был, видимо неудачно я его выбрала, потому что нашли такое, что даже я технически не подкованная в ужас пришла

Вот жеж... а машина есть? В трейд ин не сдать? Госпрограммы? На новый если.
Креты в минималке есть. Х лайн можно взять комфорт со скидками. 990
Крета Аctive+Winter 1020 есть семейный автомобиль, и скидка по трейд ин.
Не узнавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы