Opel mokka Б/У стоит брать?

Я б взяла. Знакомая ездит-всë отлично.
Сама пока с мыслями собиралась- опель из России ушел, сейчас езжу на 12летней корсе. Уже не жалко зато) сейчас даже не берегу, колдобины с кочкам на дороге не заметны, до -15 особо не прогреваю. За все годы только расходники меняли, и один раз амортизаторы. Пробег к 300 000 подходит. Механика, 1.4.
По опелям нарекания у знакомых были только с автоматами и гибридами, независимо от марок.

Neiron: Вот жеж... а машина есть? В трейд ин не сдать? Госпрограммы? На новый если.
Креты в минималке есть. Х лайн можно взять комфорт со скидками. 990
Крета Аctive+Winter 1020 есть семейный автомобиль, и скидка по трейд ин.
Не узнавали?

Все это прошла, с весны ищу. под программы не подхожу, сдавать нечего. Поэтому БУ уже и смотрю. знаю что мало денег и БУ лотерея.

Анонимка, ох понимаю вас. Сама искала с июня машинку.
И новые и бу смотрела.

У нас Опель Зафира 11 года, тоже бу брали. Ещё ни разу в сервис не ездил. Хорошая машина.

Аноним 570: нас Опель Зафира 11 года, тоже бу брали. Ещё ни разу в сервис не ездил. Хорошая машина.

У нас такая же , и год такой же . И пробег реальный, Минимальный, из сервисов не вылезаем. Хотя очень бережно относимся к Авто и предыдущий хозяин бережно ездил

Аноним 687: Автор, берите Хундай Крету - двухгодовалую-трехгодовалую .
Данных машин много. С последующим ремонтом проще.

я по цене не укладываюсь

777: опель из России ушел

уже возвращается, но пока только с двумя моделями ценой от 2 лямов

Опель б/у точно не стоит брать. Новую еще можно, гарантию отходит
У меня тоже GM, специфические машины

Аноним 687: Автор, берите Хундай Крету - двухгодовалую-трехгодовалую .

Они почти не теряют в цене(((

Аноним 687: С последующим ремонтом

Будет машинка точно. И до 17 года там проблемы с лкп. Тупо ржавела пятая дверь.
Сама удивилась, даже на прокатной машине были пятнышки на ней.

Аноним 687, дык вот покупать авто за лям+ и красить еще. Ну такое себе.
Предложений немного. Пробеги и ценник приличный

От мокки отказалась, отговорили да и в сервисе не очень себя показал. Что смотреть и брать то теперь. Паамагитее)))

Анонимка, вернусь к вам. Расскажите про Крету? В сервисе она норм оказалась?

Neiron ,
17 года, 1.6 автомат, сегодня забрала из салона. Проверяли два механика, вроде все хорошо, привыкаю

Анонимка, поздравляю! А комплектация? Нравится как едет?
1,6 немного тупит, но вполне себе.

У меня Мокка 13 года , езжу немного сейчас пробег около 50 тысяч . Нарекания были в том году - пришлось поменять пару шлангов , они иссохли и подтекали . Замену искали - оригиналов в наличии не было , ждать долго и дорого . Поставили аналоги . Вот все мужики в голос твердят : Опель - г...но !!!!
и с восхищением рассказывают как легко и недорого можно найти запчасти на японские авто . Так я то только через 6 лет столкнулась с такой заменой , а они постоянно что то меняют .
В общем я машинкой довольна , но багажник - да , маловат .

olkir15: Нееет, хуже , чем Опель машины не существует, бесконечные ремонты , летит все подряд, даже на новой машине

Опель астра ,вторая уже .
Первую продали через пять лет после покупки в идеальном состоянии,сейчас машина 2013 г, восьмой год ездим ,ничего не летит ,ничего не сыпется ,вообще как новая .Удивлена Вашим высказыванием

Neiron ,
Актив плюс парктроники поставила, как идёт нравится, особенно после 15 летнего гетца 1.4????. я не гонщик, основной пробег в городе

Анонимка, ага мне тоже понравилось. После Фокуса 1,6.
Я на прокатной 3000 км проехала. Мы ее разогнали в конце, она прям побежала.
Но себе 2 л взяла. Завтра поеду.
Записались на регистрацию? На Чкалова время было на субботу. Водительский проезд четверг.

Neiron ,
На среду записалась на интернационала. Много времени было. Вообще влюбилась сразу, прям кулаки держала, что бы в сервисе все пучком было, и мальчик который помогал сказал что все хорошо. Столько г.. перелопатили битого крашеного с скрученным пробегом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы