Где купить колеса с зимней резиной?

Kaбанчик,
Не спорю. Первое что попала на глаза по размерам автора

Kaбанчик: Ну у вас 18 радиус. Конечно дороговато. И марка не бюджетная.

Да, у автора поменьше , но ей с дисками надо, думаю, что в 15-20 сложно уложиться будет

Татьяна Вакалюк: любишь выпендрежный автомобиль - люби и колеса дорогие

Это точно

Алиса в зазеркалье: надо, думаю, что в 15-20 сложно уложиться будет

Зря думаете. Нокиан можно взять, бриджик. И шиномонтаж бесплатно. Так и выйдет около 20.

Тоже вроде в колесах мира брала. Шиномонтаж бесплатно был.

Ну на крайний случай куплю только шины, коль цены кусачие

господи, пришли в любой магазин и сказали консультанту - мне нужны диски вон на ту машинку на парковке, все - заплатили, поставили и уехали
например у Глобуса уралшина есть, продают все и диски и покрышки и шиномонтаж там же

Шины и диски мира
Римекс
Колеса даром. Открываете интернет, читаете, что люди ставят на вашу марку машины, прикидываете бюджет чего вы потянете и ищите это что то подешевле в интернете. В реале сейчас смешно искать. У всех реальных магазинов есть сайт.
Какой бюджет у вас и марка машины? Желательно знать какой размер он написан на летней шине. Вот так:

Пятровна: господи, пришли в любой магазин и сказали консультанту - мне нужны диски вон на ту машинку на парковке, все -

+++ вижу автору уже все рассказали.

Neiron ,
Спасибо

Ну профан я... Не кидайте помидоры. Всем спасибо за информацию

Аноним 202, да и мы все были профанами. Это совершенно нормально!
Не переживайте.
Найдите себе хорошие колеса. А диски штамповку принципе не важно какие. Они примерно однотипные. Просите чтобы попрочнее. Парни поймут.

Аноним 202: профан я...

Это нормально. Ничего страшного.

Недавно подруге покупали на базе город 2000 переулок Никольский 1, цены хорошие на зиму скидка была, ассортимент огромный, цены разные на любой вкус, там же у них есть шиномонтаж бесплатный

Задние или передние?

Купила в итоге вот такие. 23000. Нордман

Аноним 202 ,
на фото не видно - какой нордман?

Пятровна ,
5

Аноним 202 ,
у меня такой второй сезон
при моем пробеге показал себя плохо, на второй сезон осталось меньше 40% шипов
но я езжу много и часто и по трассам и деревням, и по городу

Пятровна ,
На старой машине 4 сезона откатала на таких, состояние отличное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы