Range rover evoque

Аноним 12: сантафе

+++ или Шкоду Кодиак. Удивилась сколько там сзади места. Вагон. Ну и ценник пониже. А машины достойные.

Аноним 352: Не ходить же с креслом авто смотреть.

А чего такого? Я ездил на тест-драйвах со своим креслом и ребенком. Нормально к этому относились.

Alex_papa: А чего такого? Я ездил на тест-драйвах со своим креслом и ребенком. Нормально к этому относились.

Сейчас только 1 водителя пускают)

Аноним 352: Я то сама посмотрю. Но детей с собой не возьмёшь. Кресло мне никто не даст поставить)

в салоне дадут.
Запишитесь на тест-драйв, и предупредите, что будете с ребенком.
поставите туда свое кресло и все поймете

аноним 305,
Почему сразу нищеброды?что за комплексы у вас. Я сама фанат хонды, начинала с jazz, потом долго был цивик, потом cr-v. Сейчас есть возможность сменить авто, и менять на новую cr-v для меня скучно, скучная машина. Но проблем с маркой нет, легка в обслуживании и ничего у меня не ломалось. Хочу стильную, резвую и удобно комфортную, и класса повыше. Киа никак не смотрю, и хендай тоже (хотя внешне нравятся). Рендж была мечта моя давно, но отзывы все портят. Финик не нравится внешне. Муж за мерседес, но он седан и низкий. я мелкая нужна машина повыше, чтоб все видно было.

аноним 305: еще они считаются тачками одного водителя, сыпятся знатно, как и ауди после 100 тыс

Еще забыли добавить бмв и Мерседес к этой компании.

аноним 305 ,
Ой, кто вам это сказал?! Я на Спорте 6 лет отъездила, не ломаются они. Байки это. И это при том, что и пневма у меня была, якобы ломучая. Один раз по гарантии обращались, начала облезать серебристая накладка на багажнике, поменяли вообще махом.
Автор, посмотрите еще E-Pase, он по размеру такой же как Эвок, но подешевле в тех же наворотах и мне больше понравился по езде.

KatEm: Сейчас только 1 водителя пускают

Эпидемия?!! Сейчас, возможно и так. А раньше как по одному тестировать? Мне за рулем неплохо, а жене сзади категорически не нравится, например.

Alex_papa: Эпидемия?!! Сейчас, возможно и так

Сейчас так, причем менеджер сидит на заднем сидении. Раньше то да, больше народу пускали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы