Range rover evoque

У кого такое авто? Подскажите пожалуйста дети мелкие в автокресле влезут туда или нет? Или очень тесно будет им сидеть? Не ходить же с креслом авто смотреть.

Да конечно влезут) куда денутся то

GAZPROM,
Само собой засунем))) только вот переживаю, что им будет дискомфортно сидеть, ноги будут в сиденье упираться

Аноним 352 ,
Да не будут. Норм там места

Кусака ,
А на официальный то тест драйв, где за любые капризы все покажут, никак?

Я то сама посмотрю. Но детей с собой не возьмёшь. Кресло мне никто не даст поставить) отзывы читаю, многие твердят, что машина только для двоих. Сзади сидеть дискомфортно всем и взрослым, и детям. Поэтому и задумалась, ту ли я машину выбрала.

GAZPROM,
+++езжайте на тест-драйв конечно.

Аноним 352 ,
Ну по мне, так не ту. Их новые только так ремонт на Онуфриева возят. Там прям очередь. Я уж в машинах немного разбираюсь)

Как накопить на range rover evoque?

GAZPROM,
А какую посоветовать можете? Тем более разбираетесь. Я смотрю ещё на мерседес С класс, и CLA класс (не новые, 2-3 годовалые) и хонду Cr-v. Мне детей возить надо. И на дачу. Поэтому мерсы и не стала смотреть. А хонда немного стариковская

Мне в зад такой Rover въехал, тяжелый, гад. Когда я села в эту машину оформлять ДТП - была в шоке, такой тесный!? Хотя снаружи впечатление другое и да, это понты за такие деньги

Аноним 352 ,
Да Хонда и не того класса. Почему Инфинити не рассматриваете? У меня за 5 лет ноль вложений. Честно.

Аноним 863 ,
Да дети то влезут, согласитесь. Но по мне: только не рендж, если ты его не его фанат с пухлым кошелем.

Аноним 352 ,
Давно уже не стариковская просто мощности мало, подруге нравилась машина. Но по ремонтам как попадется.

GAZPROM,
Кусака,
Спасибо

Автор, сколько вы готовы потратить?
Советую Ауди q5 или 7. Дизель.
У меня уже третья q7. Все устраивает.
Покупаем неновую, примерно 1-2 годовалую.

Аноним 352 ,
У меня был evoque, сейчас мерс с класс, удобно только мне одной, мелкая когда была совсем мелкая, до 2 лет, норм, с 3 ноги в сидение или сильно вперед отодвигать на обеих машинах. Смотрю е-класс мерс. Но не из-за детей, просто надоели тесные тачки.

А по креслу кстати, у меня brevi, и оно огромное, если поменьше, может и норм. Но мои обе в нем выросли.

Аноним 323,
Сменить глалог 'накопить', на 'заработать'))) ну или 'принять в подарок')

Автор, мало место в эвок. Тоже его рассматривала, мне детей возить. Вообще он рассчитан на двоих.

Ну про ремонты это старая байка. Брали новую, сейчас пробег около 30 тыс., проблем не было. У знаком владельцев тоже. В сервисе никаких очередей, на одно то я записывалась прямо на текущий день. На день ТО беру подменный ягуар f-pace. Он попросторней, стоил примерно столько же , но против него был муж . У Эвока очень маленький багажник. Не влезут ни коляски ни велосипеды. Только под продукты. На тесноту салона никто не жаловался, кресло конечно войдёт , это не самый мелкий автомобиль. У меня дизель 150 л, считаю оптимально -резвый и расход 8,5 л. Не разорительно ни по налогу ни по топливу. Их одноклассников рассматривала q5 (комфортная, но для меня слишком скучная, пенсионерская).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы