Посмотрите у себя во дворе Митсубиси аутлендер темно- серый. Угнали.

Калина Малинова®: ~real~:..выходить на криминал ,пока не поздно и платить

Очень смешно

Как бы вам объяснить...имелось в виду выходить на нужных людей. А это связка криминал+менты, ясно как божий день всем. Имела в виду выходить на людей и платить выкуп.

\~real\~: . Имела в виду выходить на людей и платить выкуп.

Сериалы - зло. Выкуп....

Автор не хочу вас расстраивать но вот уже почти как 3 года угнали нашу кияшку с юза, Калина правильно говорит их через границу сразу гонят, номера меняют птс это всё бысто очень. Мы искали сами, подключали друзей и т п,обшарили все отстойники,гаражи, такие закоулки о которых я у нас в городе и не знала) полгода назад нашли нашу коробку передач, на угнанном солярисе, изъяли, отдали нам) но я вам конечно сильно желаю удачи!

Одна из тех ,
Скиньте информацию в соцсети, в города близкие к границе с Казахстаном.
У знакомой угнали Солярис в мае, повезло, спалили на таможне. Через 2 месяца назад вернула.

Калина Малинова®,
Вероятно, что она уже пересекла границу РФ. Когда это было?

Из РФ в Казахстан их перегоняют, сейчас это сделать проблематично, не все могут пересечь границу РК

Джанита: Ау! Во дворе похожая машина 838.

Вызывайте полицию

Джанита ,
838 кке 196?

Отбой. Не та машина.

Джанита ,
Точно?

\~real\~ ,
Да, марка машины другая. Я на работе, увидела фото в чате дома с номером 838 и сообщением, что открыта дверь. Когда дошли сфоткали стало понятно, что это Хендай.

В качестве ага темы.
У нас в городе вроде достаточно камер на перекрестках понатыкано. Не возможно все время дворами ведь ехать. Значит где-то засветилась...Это так мысли в слух о возможности ее найти и рвение в работе отделом уголовного, или как их там.

lopatka: Из РФ в Казахстан их перегоняют, сейчас это сделать проблематично, не все могут пересечь границу РК

Я не так выразилась. Я Дагестан с Чечней вычеркнула из России мысленно.

Калина Малинова®,
Я Дагестан с Чечней вычеркнула из России мысленно.

Туда да.

lopatka, блин как далеко, можно же и поближе к республикам красть. Зачем с Урала гнать

В Казахстан же гонят отсюда. Я одно время специально сидела в чате в телеграмме, по продаже авто, так вот там на 5 нормальных объявления, как минимум 2 о покупке угнанных авто в казахстане. Без документов, без всего готовы забирать прямо там
А из Казахстана уже может и куда угодно, или прям там перебивают.

В Чечню, Дагестан из Москвы, да, гонят

Wondering Alice,
А сейчас этот чат работает? Может форум есть в Казахстане по машинам? Я посижу

Одна из тех: А сейчас этот чат работает? Может форум есть в Казахстане по машинам? Я посижу

Думаю работает, я вышла когда мне все стало понятно
Там в телеграмме в поиск вбиваете продажа покупка авто и выйдет много чатов

Причем там же продают и бланки под ПТС и свидетельство. Кто захочет- купит и впечатает туда любое авто
Кхе

Одна из тех,
На е1 ваша же тема что с виза угнали,и чехлы сшитые на заказ, индивидуальные? Или ваш аутлендер уже второй?

Да моя

Апну, с вашего разрешения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы