Посмотрите у себя во дворе Митсубиси аутлендер темно- серый. Угнали.

Добрый день всем. Всемогущая юмама,пожалуйста помоги. Угнали машину, может стоит во дворах, обратите внимание. Можно в личку писать, я приеду на каждый адрес посмотрю. Особенно если без номеров. Примета возле заднего номера царапина от ключа где то 2-3 см. Если будет возможность делайте фото и мне в личку всех машин похожих. Умоляю помогите найти. Еще примета! фара передняя запотевает после мойки или в дождь/снег.

Удачи в поисках. Посмотрю по сторонам. Камеры?

Камеры вроде эльмаш уралмаш направление.

Мы сами ходим смотрим, но город большой, а тут каждый из окошка или посмотрит возле подъезда обратит внимание.

Одна из тех ,
Машины увозят в отстойники. Это гаражи в основном, снятые у старушек.
Во дворах вы его не найдете. А если и будет отстаиваться с липовым номером, так они все одинаковые.

Magma,
Спасибо большое

Гос номер хоть покажите или какие-то приметы чехлы, висюльки, наклейки. В каждом дворе по аутлендеру стоит, как определить что ваш?(царарины имхо примета не из окна глядящих)
Удачи в поиске!

Калина Малинова®,
Я понимаю, ну мало ли выехали, увидели. Все случай , может повезёт

Leniki,
Шины якогама. Царапина возле заднего гости номера. На передней панели был коврик не скользящий долгое время для телефона, вот от него может остаться след. Квадратный около 15×20 см , прямо по центру панели

Госномер. 838

Совхозная гаражи , пробуйте с брелком ходить и по дворам и стоянкам тоже.
А так. ..выходить на криминал ,пока не поздно и платить .. или каско у вас?

Одна из тех ,
Я Вам вот что посоветую. Таку машину одиночки не угоняют. Нужно сломать ей мозги. Нужен напарник в радиусе от машины.
Вероятно, что она уже пересекла границу РФ. Когда это было?
Вам стоит пойти к нач. уголовного розыска по вашему району. Если это опг по машинам, то такие твари как правило разрабатываются и информация так или иначе о них есть. Вы хотя бы как-то сможете понять, отправился автомобиль на разборки или в Чечню какую под заказ. Маловероятно, но вдруг.
По Потоку машину тоже будут смотреть. Но номера меняют в момент угона. Спрашивайте, если есть районный чат, ни у кого ли ночью не свинтили номера. Вдруг.
Что еще... по гаражам ходить бесполезно. Они хоть в области могут быть.

\~real\~: ..выходить на криминал ,пока не поздно и платить

Очень смешно
Всех этих автоугонщиков часто и давно крышуют непорядочные товарищи из МВД. ГИБДД. И прочее.
Вы сериалов пересмотрели.

Калина Малинова®,
Спасибо большое, а он всех принимает? Может запись на приём нужна? Кто знает как это у них?

То что в машине система ГЛОНАСС стоит и кнопка sos это как то может помочь?

Одна из тех: То что в машине система ГЛОНАСС стоит и кнопка sos это как то может помочь?

Не знаю, как глонасс. Но что мозги у машины сломаны уже, это точно. С брелком ходить бесполезно.

Одна из тех: Может запись на приём нужна? Кто знает как это у них?

Вы в местный отдел попробуйте позвонить. И договориться. Или пойти туда.
Вдруг у них какие такие твари сейчас на прицеле. Вообще отдел должен быть по автоугонам. Не знаю, как в Екб система работает.

Одна из тех: ГЛОНАСС

У Вас же должен быть доступ к картам, приложению.

ТАССуполномочеНзаявить: Физика связи блока сигнализации и мозгов машины какая

Да все вырубается в ту же минуты. Хоть сигналка. Хоть что. Машина-инвалид.
И по суду оценят ущерб, если найдут, не весь авто, а то, что было повреждено. Замок, например.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Мне не оч повезло 15 лет прожить на разных этажах с автоугонщиком. А с виду приличный человек.
Так что наслушались после задержания.

ТАССуполномочеНзаявить,
Сигналка штатная

ТАССуполномочеНзаявить: Мне не очень повезло поработать с

Его ноутбук волею судеб попал ко мне.
Графа расходов «менты» весьма бюджетнозатратна.
Советую все же в отдел по этим козлам идти.
Могут быть в разработке. Могут и залетные быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы