Прошу помощи с выбором авто до 1млн.

Neiron: Трейд ин то будет у вас? По госпрограммам скидки?

Нееет...

Neiron: Нууу прибавьте еще соточку

Я купила в марте за 1084тр наличные деньги, в минимальной комплектации, без кожаных сидений, которые они предлагают. Все цвета были в наличии. Плюсом конечно, я поставила сигнализацию, защиту от угона, остальное сама купила вне салона. На оф сайте цены указаны, покупала на селькоровской в хендай лаки моторс.
Если автору в кредит, то лучше взять кредит в банке,а не в салоне, так намного экономичнее выйдет.

Аноним 859: без кожаных сидений,

я вообще не понимаю в чем цимес кожанных сидений? К ним же попа прилипает

Cabrita Blanca: вообще не понимаю в чем цимес кожанных сидений? К ним же попа прилипает

Вот мне тоже не нравится, там еще кожа такая грубая, качество не очень. А менеджеры салона говорят, что только авто с кожаным салоном, когда сказала, что на сайте обычный велюр и я его хочу, тогда сразу нашлись в наличии и цвета на выбор.

Аноним 859: На оф сайте цены указаны,

Насобирала на 1,347

Мне есть смысл сразу со всеми допами брать, чтобы потом не прыгать. Вот это - потом дешевле поставим, нифига дешевле не получается.

Аноним 859: Я купила в марте за 1084тр наличные деньги, в минимальной комплектации, без кожаных сидений, которые они предлагают. Все цвета были в наличии. Плюсом конечно, я поставила сигнализацию, защиту от угона, остальное сама купила вне салона.

С марта подорожало еще(((
А сигналка тоже дорого у них. Я поэтому и пишу, что добавлять приходится на их цену еще или допы или какие то услуги.
Поставлю защиту картера у них и все.
У вас Комфорт комплектация?
Аноним 915, Допы дешевле ставить не в салоне, там дорогие наряд часы

Neiron:
А я чот разочарована.

почему? Может еще с чего пересаживаться, конечно. Я с соляриса пересела- так икс лайн намного управляемый . Я даже по трассе нормально еду на нем - не боюсь . Солярис у меня все время на скоростях вилял

Neiron: Я выбрала Крету.

ой, дочитала , если у вас 2 литра - то конечно она лучше ихс-лайна. Поздравляю

Cabrita Blanca: я вообще не понимаю в чем цимес кожанных сидений?

Это когда нет собаки))) а когда шерсть в ткани, то кожа нужна.
Но сейчас чехлы 6 тыс стоят. Кому надо.
Вообще машинка понравилась. Не лучше всех держит дорогу, но собственно от кроссовера этого и не ждали.
1,6 не очень едет, но тоже ожидаемо. Разгоняется в горку с трудом. И автомат подтупливает.
А в остальном все норм.

ТАССуполномочеНзаявить: Это вы что такое сдаете? Танк!?

Форд Фокус2 300 дают плюс 10% по тред ин

капучино: почему

Я потестила и салон такой страшненький и пластик так пах ужасно. Внешне симпатичная, но салон отстойный даже в максималке, ну и виляет она тоже. На скорости мне не понравилась машина
Солярис соглашусь. Ооочень неустойчивый

undefined
Автор, можно бу машины посмотреть, которые еще на заводской гарантии, с маленьким пробегом.
Но зато не переплачиваете за новье и машинка получше будет

Neiron: Форд Фокус2 300 дают плюс 10% по тред ин

А в итоге в какую стоимость выходит у вас новый автомобиль? с учётом всех предложений

Ich bin: можно бу машины посмотреть, которые еще на заводской гарантии, с маленьким пробегом.

Это же отлавливать надо, кого-то подключать, тестить... Не уверена, что справлюсь. Приличные экземпляры моментально уходят.

Аноним 915 ,
Открываем авто ру, делаем фильтр по году, пробегу, и т.д.
Через энное кол-во просмотров вырисовывается картина, какое авто больше нравится.
Сейчас очень удобно можно платный и бесплатный отчет получить, сидя дома.
Потом можно в любой офиц центр на диагностику ее пригнать. За пару тысяч вам опишут ее состояние
Удобно брать машины на гарантии - т.е. на капиталку точно не попадете
Вы же знаете, что машина сразу чуть ли не на треть теряет стоимость , выехав за ворота автосалона.
Да, новая машина- это класс! Но сейчас все очень дорого и покупать по моему мнению нечего к сожалению за миллион.

Простите за сравнение, но машина за миллион сейчас как и квартиры в бюджетных новостройках)
Нафиг надо)

Neiron ,
Татьяна, добрый день. Подскажите пожалуйста -какого года выпуска ваша машина? И сколько она стоила бы если вы ее продавали через авито ,авто.ру например? Просто мне кажется по трейд ину они оценивают машины гораздо дешевле рыночной их стоимости

asia567: Просто мне кажется по трейд ину они оценивают машины гораздо дешевле рыночной их стоимости

Мою машину приезжал смотреть знакомый перекуп, предложил на 60 тыс дешевле салона, в итоге отдала в трейд ин и очень довольна, что без заморочек и какой либо подготовки. Ну плюс 40 тыс давали скидку типа за трейд ин и лояльность, рыночная в общем и получилась, только без возни ( у меня 12 года была машина, пришлось бы доводить до ума, убеждать недоверчивого покупателя что его не обманывают и это не перевертыш, таскаться с ними на диагностику и проч. А так барахло забрала из машины и отдала с богом, офигенно просто))

Яблоко: Опель ушёл же с рынка. Только старые продают. Или вернулись уже?

Опель вернулись уже, но продают буквально 2-3 модели и за очень негуманную цену. Вообщем могли бы и не возвращаться с таким настроем.

Я бы на месте автора б/у рав4 бы посмотрела. Тойота вне конкуренции у меня.

Аноним 915 ,
крета, сорярис, поло,

До Нового года искали до мил внедорожник
Смотрели Сузики Гранд Витара и Рено Дастер
Сейчас не знаю как у них с ценами
Посмотрите
По характеристикам - Дастер со своей неубиваемой коробкой лучше. У него багажник больше
А по внешнему виду - Витара больше понравилась.

Cabrita Blanca: я вообще не понимаю в чем цимес кожанных сидений? К ним же попа прилипает

я фанат кожи, у нас и дома диван кожаный, в машине с кондиционером ниче не прилипает и не так уж част омы на Урале ездим в авто в шортах или коротких юбка, зато как шоколад размазал или йогрт разлил, так и вымыл/протер.

K_teb: б/у рав4 бы посмотрела.

На авто.ру от 1,5млн

K_teb: Тойота вне конкуренции у меня.

Есть такой, заколебались, если честно, после гарантии.

Это 10 - 15 лет назад их можно было брать не глядя.

Аноним 915: Есть такой, заколебались, если честно, после гарантии.

Это 10 - 15 лет назад их можно было брать не глядя.

Какая модель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы