Прошу помощи с выбором авто до 1млн.

Нафиг поло. Маленькая, ниочемная. Крета всяко лучше.

а что с опелем мокка не так? он даже почти кроссовер, класс компакт, если не ошибаюсь. или только под заказ?

steina jr.,
Опель ушёл же с рынка. Только старые продают. Или вернулись уже?

Яблоко,
а, не в курсе таких нюансов

Яблоко: Нафиг поло. Маленькая, ниочемная.

Конкретнее. Что там ни о чем? Нужна небольшая машина для города.

Пока Школа Рапид или Фольксваген Поло. Надо ещё корейцев посмотреть.

Шкода Рапид смотрела. Она вроде 850-900 примерно
Не крошечная, приятная форма, автомат. Есть багажник, конечно не для снегокатов колясок сынок, но ниче так. Шкоды очень люблю.

Аноним 915,
Я рапид взяла месяц назад, в целом выбором довольна, ограничение по цене было то же, ещё скидку в автосалоне помогли государственную провести за смешную сумму страховки.

Аноним 910: Двигатели те же остались, сделанные в Китае, так называемые "пеньки".

В корейцах не китайские двигатели?

Аноним 915, сейчас везде все под заказ. Заводы стояли. Лучше имхо подождать то что ты хочешь. Они предлагают все время чего нибудь, пока ждешь.

Бармалей™: Большой выбор ?

Ну не ржите пока. Чоу. Расскажите деве правду.

Иноходка: Ниссан Ноут до 2 млн

Ммм не новая и автору надо до млн

ТАССуполномочеНзаявить: хундай-киа-поло-рапид-рено-ваз-китаец не уйти с 1 млн

Однозначно.

капучино: взяла кио рио х-лайн -мне пока ноавится

А я чот разочарована.

Аноним 915: Сейчас машины на три года делают.

Да ладно)))

Аноним 915: А сейчас машины продают или в Кредит, или по Трейд-ин? За деньги уже не вариант?

За деньги продают. В кредит можно. Свою машину можно сдать в трейд инн. Если она старше 6 лет, получите по госпрограмме 10% скидку, плюс скидку дают семьям с детьми, на первую машину и медработникам из госучереждений.

Аноним 859: Крета на автомате стоит 1084тр у официалов.

Нууу прибавьте еще соточку и да.
Аноним 915, Я выбрала Крету. Тревел+Адванс. Заказала, жду.
Они все время звонят и предлагают такое же но с перламутровыми пуговицами или без оных))) но я жду что заказала)))
Вы поездите на всех, которые присмотрели, не торопитесь. Прям на тесты везде сходите.

До млн Лада Веста Кросс. 945 в максималке. Но коробка меня смутила. Робот или вариатор.
Я хочу классический автомат.
Ренохи все на вариаторе. Тоже не айс и качество сборки. Нууу такое себе.

Аноним 910: Но они более современные. И ремонтнопригодные.

Крета? Совсем печаль-тоска?1.6л 6AT 4WD
Но цена уже 1,3

Neiron: Ммм не новая и автору надо до млн

Да я ступила просто, во первых не в ту цифру ткнула и как оказалось их сняли вообще

Аноним 910: А с 1.6 она- овощ.

Принято.

Аноним 910: Так что попыхтите и возьмёте Киа.

Я к КИА очень нежно отношусь. У меня была из первой партии, когда в Калининграде начали выпускать. Но люксовая. Сейчас не потянуть.

Иноходка, такить их нет... с 2014 года

Neiron: Свою машину можно сдать в трейд инн. Если она старше 6 лет, получите по госпрограмме 10% скидку, плюс скидку дают семьям с детьми, на первую машину и медработникам из госучереждений.

Вообще ни в одну категорию не попадаю.

Аноним 915: 1.6л 6AT 4WD

Плоховато едет. Вот я на ней на прокатной только что намотала 3 тыс км по Башкирии
Заказала 2 л и передний привод 1.383
Трейд ин то будет у вас? По госпрограммам скидки?

Neiron: Да ладно)))

Вот как-то так. И примерно про все марки есть такие истории у меня.

Аноним 910: Крета с 2-х литровым двигателем - да. Знаменитый неудачный движок. Но он до 100 т. км. ходит. Главное от неё вовремя избавиться и все последующие заботы переложить на второго владельца.

Аноним 915: Вообще ни в одну категорию не попадаю.

Ммм жаль. Мне дают 438 тыс скидос по трейдину

из предлагаемых здесь и в бюджете я бы выбрала Рапид или Рио Х-лайн укладывается в бюджет. Поехать потестить. Шкода смущает аскетичностью салона. Х-лайн размером багажника. Когда в свою машину садишься - это сразу почувствуешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы