Хочу снова сесть за руль и перебороть страх.

Я тоже боюсь, но стараюсь себя заставлять. Не боюсь ездить по знакомым маршрутам. После получения прав ездила везде с навигатором 2гис, он не успевал за дорогой и после поворота верещал: "повернитесь, развернитесь" там, где нельзя. Еще и муж наорал пару раз, что женщинам руль нельзя давать. А кончилось все тем, что ночью в мой припаркованный на стоянке автомобиль въехал пьяный пожилой водитель на внедорожнике. Гаишник сказал: "радуйтесь, что не в дороге и что никого не было машине". С тех пор я еще и ДТП боюсь. Я ездила один раз после этого с инструктором, он сказал, что никаких проблем не видит, почти никак вождение не комментировал. Надо просто чаще ездить, наверное

*Июльская*,
Есть риск закатать свои ошибки.
Имеет смысл иногда ездить вместе, чтобы понять, что можно улучшить.

Вспомнила, приехала я однажды домой, муж на работе.
Полезла парковаться задом.
Раз и машина близко другая, а я вот не понимаю как мне отъехать и не задеть.
Вызвала соседку на помощь)
Сейчас смешно.

Все приходит с опытом. Не нужно бояться.
Просто все постепенно.

Помню, был страх трассы, не представляла как это перестроиться на скорости в другой ряд, боялась обгоны.
А в прошлом году, со стажем 3.5 года, из них полноценных 2 , я преодолела не менее 1000 км в поездке на море, при этом на чужой машине.

Автор, а вы часто ездите как пассажир?
Я захотела сама водить авто именно после поездок в качестве пассажира. Смотрела, училась. Потом пошла в автошколу.

Дело молодое ,
Теперь нет мужа, некому смотреть за мной))
А так конечно, не спорю.
Просто подсказываю,как может быть комфортнее.

Аноним 634 ,
Пенсионерская машина говорят- хендай акцент))
Я, конечно, мечтаю о более комфортной и красивой, но пока что радуюсь тому, что имею.
Но они выпускались до 2011 года, моей 9 лет скоро. Моя самая молодая.

Аноним 444 ,
Ничего не разучились. Это как с велосипедом, один раз и навсегда. Правила почитайте, новые изменения и в путь.

Дело молодое: Есть риск закатать свои ошибки.

Я проездила около года, попросила знакомого инструктора поездить со мной, проработать мои ошибки. Очень помогло.

Рина Ч.,

*Июльская*,
Сорри, не агитирую за наличие мужа, любой опытный водитель со свежим взглядом.

Рекомендую, неделя занятий с ним очень помогла
@sm_driver
Алексей Благодарёв
Автопсихолог.
Адаптирую к городским условиям.
Помогаю изучить автомобиль.
Выявляю причины сложностей при вождении и помогаю устранить их.
Тренировка отдельных навыков (парковка, перестроения, габаритное маневрирование разработка и изучение необходимых маршрутов и т.д.)

*Июльская* ,
Вот именно эту марку для себя и хотела купить для начала

Мнение ,
Спасибо большое за подсказку

*Июльская* ,
Очень часто езжу, как пассажир. ОТ практически не пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы