Сомнения начинающего водителя

Neiron: И робот мерзкий.

После автомата немного привыкала, но сейчас ноу проблем.

Ален-Ка: Мне малолитражка не подходит,

А в что сразу хотите кроссовер или внедорожник ? Как парковаться будете ? Вам не подходит седан ? И зачем брать больше 1,8? вы по лесам и колдобинам бедуете ездить, тяжелые грузы перевозить?
Автор, вы чего-тоне понимаете, вот точно.

Танита: что авто с двигателем 1.6 малолитражка и оно не подходит для езды по городу

я как раз сказала, что малолитражки - это авто в основном для езды по городу; а мне нужно будет каждый месяц ездить в область, в т.ч. по грунтовке и т.д.

Танита: и примерно знаете что хотите?

До этого ездила на Yeti, было комфортно, к машине никаких претензий нет, но по деньгам сейчас не потяну(
Пока смотрю Солярис, Рио, возможно Рапид
Сейчас вот еще вариантов написали - посмотрю/почитаю про них

Светлана016 ,
Да, напишите в личку пожалуйста
Спасибо)

Ален-Ка,
Третий авто с двигателем 1.6. Прекрасно ездила и езжу и в область, и по грунтовке, и в лес. Сейчас рапид 1.6, брала новый, про бу ничего сказать не могу

Rodina: А в что сразу хотите кроссовер или внедорожник ?

Наверно вы правы лучше уточнить - под малолитражками имею в виду малогабаритные машины, с небольшим багажником, низким клиренсом, типо Спарка, Фабии, Микры и т.д.
Сейчас смотрю седан

Танита ,
А как вам Рапид?
Был опыт на Октавии и Йети, Шкода в целом нравится

Rodina: И зачем брать больше 1,8

я только сейчас увидела, что написала "до 1,8" в сообщении выше))
имела в виду "до 1,6"; видимо прочитала сообщение от Бармалея и на автомате написала; пойду поправлю

Ален-Ка,
Мне нравится
Год отъездила, нареканий нет

Ален-Ка: малолитражки - это авто в основном для езды по городу; а мне нужно будет каждый месяц ездить в область, в т.ч. по грунтовке и т.д.

Езжу на машине 1,6. Прекрасно гребёт и по снегу, и по грунтовкам. Мощнее пока даже на будущее не рассматриваю, оно мне не надо. Живу в области (пригород), а сейчас и вовсе в застраиваемом микрорайоне посёлка. И по песку, и по глине нормально гребём.

Angelina2007: потому,что в других салонах еще меньше дают,

мне автобан на 50 тыщ дешевле оценил чем др. салон и плюшек не давал никаких - потому что, сказали, я покупала ходовую модель

Ален-Ка,
Машина как машина. В ваш бюджет оптимальный вариант.

Ален-Ка: кажется, что начинать активно водить проще весной-летом, хотя может это заблуждения

Заблуждение, лучше как раз в августе - осенью начинать. Летом велосипедистов-мотоциклистов уйма. А тут вы как раз за месяцы осени накатаете опыт для зимних условий, плавно выйдете на новые.

Я за покупать сейчас.

Получила права в этом январе, машину купили в феврале - сразу ездить начала. Автомат. Сейчас уже ничего не страшно после зимы
Даже не сомневайтесь, чем раньше начнете ездить - тем быстрее адаптируетесь, чего ждать у моря погоды раз финансы позволяют и самое главное желание есть.

Смотрели в бюджете до 600 тыс - бмв1, ауди а1 и а3, опель астра, форд фокус (не помню точно какой), поло, гольф, рио.
Принципиально было - не старше 2012 года, пробег до 80 тысяч и не больше 2 владельцев. Искали на авто ру и дроме, там же покупали отчеты на понравившиеся машины. Автоподбором не пользовались, сумма небольшая - не стали заморачиваться.
Поездили на всех, очень хотелось ауди или бмв (долго их отслеживала, с осени как на права пошла учиться) - но за такие деньги очень скромная комплектация или состояние плохое.
Взяли по итогу гольф 2013 года 1,2 л за 537 тысяч, не "девочковая", конечно, но состояние конфетка. Все ТО у официалов проходила, по коробке нареканий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы