Авто до 200000

Привет) какую посоветуете? Бюджет только такой. Машина нужна исключительно ездить до сада и домой. Ну максимум в ашан сгонять. Не знаю какое корыто лучше????всех богатых прошу мимо. Больше денег нет и не придвидется

Чери амулет гляньте, ну и наши вазики ладочки))) 14ки да приорки) сама в такой же бюджет влезть хочу. Постою послушаю)))

Логаны как вариант, только чтоб не таксишные

Аноним 173 ,
А как определить таксишные или нет?

Аноним 173 ,
Я вот и смотрю на дроме. Не знаю вообще на чем остановиться

Opel Corsa

знакомый думал думал, купил логан, но долго караулил, быстро разбирают))

Аноним 829: А как определить таксишные или нет?

без спеца не обойтись,мужик есть знающий?

Аноним 173 ,
Дае в том то и дело, что нет. Надо в сервис если только загонять

Аноним 829: Дае в том то и дело, что нет. Надо в сервис если только загонять

Вот и у меня нет такого)) но я соберусь ближе к зиме покупать авто.

посмотрите старенькие тойоты
допустим Ярис, или Витц прулю, иль ещё какие-нибудь прули
годов так скажем от 2000 и до границы Вашего бюджета
те машинки делали на совесть, долгоиграющие тачки.
мало кто прули использовал для такси в России...

не вздумайте даже глядеть в свой бюджет на ВАЗы. Качество деталей - говно, гниют только в путь.
ВАЗ - это как болезнь. Один раз переболел и больше не хочется. Но есть извращенцы - кому нравится болеть снова и снова, и это они называют душевной машиной ( которая требует постоянно вложений пусть и по мелочи )

Аноним 829: какую посоветуете?

+

Аноним 829: Машина нужна исключительно ездить до сада и домой. Ну максимум в ашан сгонять.

= Так купите мотоцикл УРАЛ с коляской - и будет Вам счастье!
можно просто Китайский мопедик
на крайняк - квадроцикл новёхонький
тоже вещь

diego42: квадроцикл новёхонький

за 200 не купить.

diego42 ,
Вы на грантах тех же ездили, чтобы в каждой теме ваз хаять?
Да они не иномарки, но вполне достойные машины

А кто пользовался бесплатной диагностикой? В чем подвох? Сама выбираю и думаю - либо заплатить человеку, который занимается диагностикой перед покупкой, либо в этот сервис. Ну я смотрю коробку автомат.

На ум только Ниссан Альмера пришла. Правда, не знаю точно, уложитесь ли в бюджет

Киа спектра взяли, тоже для таких же целей, как у Вас. Автомат, мне нравится)

Аноним 670: за 200 не купить.

это смотря какой квадроцикл смотреть. Там градация по мощности идёт.
собственно - съездите на белую башню, да на Новомосковский рынок, а потом утверждайте что можно купить а что нет за такую сумму

Хендай гетс
Матиз дэу
Хендай акцент, кстати. Очень приличная машинка. Лучше вазов 100%

Бабка в тапках: Да они не иномарки, но вполне достойные машины

Достойные в каком случае? При каких условиях покупки?
Только в одном случае это ещё достойная машина - когда покупаешь у дилера НОВУЮ и то... там надо вбрасывать ещё около сотки чтоб довести до ума и довершить полный антикор.
А когда покупка сводится к покупке на рынке Б/У - нуууууууууууу там очень сильно как-то с натяжкой может и можно выбрать что-то не убитое. Но чтоб за это можно было сказать что оно достойное?
на фиг на фиг - себя не уважать. Уж лучше тогда посмотреть Дэу Матизик, желательно не гнилой ))) но это надо очень хорошо смотреть и ручками щупать там где надо...

Может япошку?

diego42: собственно - съездите на белую башню, да на Новомосковский рынок, а потом утверждайте что можно купить а что нет за такую сумму

Купила. Месяц назад.
А перед этим много было поисков.

Смотрела японские, сомневаюсь. Праворульные, детали сложно найти в случае чего. Склоняюсь к матизке: ест мало, детали дешёвые, стоит копейки. пыжик 206 тоже недорогой, может его всё-таки взять... Но французов ругают.

Инормарку опасно покупать без специалиста, потому что пробег будет большой. В среднем от 150 тысяч км, у машин, даже хороших, начинают проявляться болезни. Я за ВАЗ, дешевле ремонтировать, делает любой сервис, примитивна в электрике, все запчасти в любой лавке. У меня была калина, и "пятнашка", да ломались, но делать их копейки. Сейчас накопила, гоняю на бу иномарке, конечно она лучше, но и стоит гораздо дороже машина и обслуживание не дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы