Авто до 200000

diego42 ,
Спасибо) посмотрю

Аноним 829: ездить до сада и домой.

ШевиНива

diego42 ,
Эээ. Вот матизик как то не варик совсем. У меня еще 2 детей

Аноним 125 ,
Может. Но не знаю какую

Аноним в эфире ,
Думаете норм они?

Аноним 829: Может. Но не знаю какую

На том же дроме, выберите свои хотелки: цена, руль правый, и город. А там смотрите, если за машиной ухаживали собственник напишет об этом или расскажет. У меня, например, машины в собственности по 7-8 лет, муж сам обслуживает 2 раза в год весной и осенью масло меняет, развал схождение весной после бортовки, спросите как далеко на ней ездили, если более 1000 км было путешествие, то не было ли нареканий в поездке.
Мы например, ездили на юг 5 раз, машина 2004 г, япошка, ни разу не подвела, хотя в дтп была и не раз, после одно дтп смена двигателя была у предыдущего хозяина. Собственник сам рассказал, что был в дтп и места удара и про прошлого. У нашей мы третьи, это немного для машины 15 лет. Спросите про коробку, как работает, меняли или нет. Что с масло, как часто меняют, течет или нет.

Правый руль не сильно критично? Кто ездил?

Дэу Нексия, не такси только. Мне нравится, сама на такой гоняю.

Аноним 829: У меня еще 2 детей

в условиях первоначального сообщения ни словечка не было про детей!

подскажите - Вы в своей жизни машинами вообще владели? может опыт какой-то у родственников есть?
и вот Вы почитали тут ответы людей и?
какие мысли в голове появились?

Аноним 223: Дэу Нексия, не такси только. Мне нравится, сама на такой гоняю.

при наличии прямых рук и мозгов - норм машина, можно ездить долго без проблем
однако
есть нюансы
сидишь в машине как на унитазе. кто придумал такую жуть? - руки оторвать

Аноним 829: Думаете норм они?

Мне норм. И в сад и в лес и на речку Рассады конечно не много за один раз можно увезти, но зато проходимость

Чугунная сковородка: Правый руль не сильно критично? Кто ездил?

Езжу, стаж 13 лет. Есть еще леворульный авто, я не могу на нем ездить, привыкла уже к правому.

Акцент года так 2005-2006
Неубиваемая машина

давайте порассуждаем трезво
итак цитаты

ДаЛадна: Инормарку опасно покупать без специалиста, потому что пробег будет большой.

круто
Вопрос - при равных пробегах что лучше купить? иномарку или Ваз?
как говорится - ответ очевиден...
т.е. ВАЗ можно покупать и без специалиста? там точно пробеги НЕ большие и НЕЛЬЗЯ скрутить?
ню ню - блажен тот кто верит.
далее

ДаЛадна: Я за ВАЗ, дешевле ремонтировать, делает любой сервис, примитивна в электрике, все запчасти в любой лавке. У меня была калина, и "пятнашка", да ломались, но делать их копейки.

с какого перепуга Вы вдруг решили что ВАЗ ремонтировать вдруг стало дешевле? ( при том что многие иномарки сделаны в отличии от ВАЗА по уму и их легче разобрать и заменить деталь чем на ломучем ВАЗе )
то что ВАЗ ремонтировать дешевле - это байка для лошков. ( мысль - вот мы говна похлебали - почему бы не сделать так чтоб и другие это прохавали? )
Примитив в электрике? Чтоб найти неисправность в электрике на иномарке требуется в разы меньше времени - чем найти что сбоит на ВАЗе.
ну и?
чтоб понять - есть ли смысл покупать ВАЗ - зайдите в любой сервис и спросите обслугу - а есть ли смысл в такой покупке?
и удивитесь мнению автомехаников. Все будут за старую иномарку, чем за старый ВАЗ.

Я за праворукого японца. Много лет ездила на витце, нареканий нет, в обслуживании недорогая, за 7 лет ничего не ломалось, относительно комфортная, у меня тоже двое детей, не тесно. Я очень легко перестроилась с правого на левый руль.

Акцент хендай, у меня 2009 года, за все 11 нет вложений минимум.

Купила шкоду фабию за 110 , 2002 года. Сейчас и поменять могу, но не хочу. Люблю зайку мою. Кроме сада и на работу езжу, и по области.

Всяких умников, советующих квадрики вместо ваза, не слушайте. У меня гранта служебная. Я фукала поначалу тоже на вазы. А оказалось норм повозка, рабочая лошадь. Запчасти дешёвые, делают в любом гараже.

Аноним 829 ,
Фиат Альбеа посмотрите.Подруга купила в том году за 197000 тр 2011 год выпуска .Нарадоваться не может.

diego42,
Не знаю что вы имеете ввиду, у нас машина в комплектации комфорт. В салоне намного комфортнее чем у родителей в фиате

diego42 ,
Вот правда ваши слова, я в сервисе оф. Дилера ремонтила свой 14 летний гетс, и у мастера спросила может уже обновить свою машинку? На новую гранту хэтчбек? Он сказал не вздумай. И это сотрудник официала.

Можно тоже спрошу- а матизы как? На работу надо будет ехать 10 км...
Муж предлагает такую...

У меня Матиз с 2013 года. Люблю его, что бы не говорили. Резвая машинка. Муж переодически на ней ездит, когда его большая ломается. Единственное, это ходовая, которая иногда просит ремонта. Запчасти по цене устраивают. Пока не меняю, в нынешних условиях рискованно. Езжу, радуюсь. У меня детей тоже двое, работа в 13км от дома. Парковки, если есть места, то хоть куда. А вот на большой, как у мужа, еще не везде найдешь. Покупали мне на ней учиться, а в итоге езжу и пока буду ездить.

мамочка3деток: Можно тоже спрошу- а матизы как? На работу надо будет ехать 10 км...
Муж предлагает такую...

Я два года отъездила.
Нормально. Если как первая машина на год-два.
В ремонте дёшево, расход бензина маленький.
В морозы может не завестись но у нас сейчас зимы тёплые стали.
С парковкой проблем нет.
Но на дорогах зажимают маленькие машинки))
Если есть возможность, то лучше гетс или Ниссан ноут. Или шкоду фабиа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы