Кашкай

Аноним 452: Я именно о маневренности, радиус разворота и прочее, это характеристика машины, а не водителя

Автор, купили машину? Вы новую смотрите? Я забрала свою из салона на прошлой неделе, мне очень нравится! Прекрасный обзор, все видно, машина очень послушная, легко управляемая (я в паркинг на 3 этаж прекрасно сразу заехала, хотя в первых день конечно тоже переживала, казалась такой большой машина). По двигателю - у меня 2,0, но передний привод (езжу только я и только в городе, ни к чему полный решили).
Пересела с меньшего брата ниссана, за 7 лет ни одного нарекания к той машине не было, поэтому никаких корейцев и т.п. за такую цену и не рассматривали даже.

Mokk: .

Да, купила кашкай, тоже на прошлой неделе
Вариатор, 2.0, передний тоже взяла, ТК привыкла к нему, мне хватает. И комплектация SE мне тоже за глаза.
Я довольна прямо очень, не нарадуюсь, так хорошо в нем едется, так удобно, наслаждаюсь ездой. С габаритами в узком пространстве некомфортно пока, кажется я на широченном корабле и не пролезу никуда, где заканчивается зад привыкла видеть, а тут он так далеко. У меня был Ниссан ноут до этого.

Mokk,
Вы номера получили? Мне ещё неделю ждать. И какую сигналку поставили, если не секрет?

Аноним 452: У меня был Ниссан ноут

у меня тоже ноут был))).
Поздравляю с покупкой!!! Я остановилась на LE, бесключевой доступ сыграл свою роль.
По номерам - заранее записывалась через госуслуги в МРЭО в Березовском, чтоб в день покупки сразу получить номера, очень быстро посмотрели ее и выдали номера и СТС.
Сигналка стоит старлайн а39 вроде и радиометка. В салоне ставили сразу.

Иноходка: И Вас

спасибо!

А меня больше вариатор смущает. Хотя тоже засматриваюсь на кашкай.

Mokk,
Подскажите, пожалуйста, сколько вышло по цене?

natusska: сколько вышло по цене

ох эта сложная схема расчетов стоимости машины
на сайте у регинаса есть начальная стоимость по комплектации и приводу. и от нее уже считают - у меня был трейд ин + по нему скидка+скидка по каско на два года (добивала кредитом)+допы в подарок на сумму (я так поняла по договоренности сумму утверждаются с руководством).

Night_05: вариатор смущает

да нас тоже, но сейчас везде он, что делать...в рав4, аутлендер...выбор марок и моделей очень ограничен

Аноним 452, почему так долго номера ждёте?

Аноним 424: Хорошая, у нас 8го года, 2литра,

Эти хорошие были. Меня только вариатор смущает. Они не ликвидные, как бы их не хвалили и имеют свой ресурс.
Ну и ценник.
Хотя сейчас у всех цена... и будет больше

Ездила на кашкае 8 лет, объем двигателя 2.0, автомат. Отличная машина для города.
Вообще никаких проблем за все время, только расходники меняла и ремень.
И на дальние расстояния тоже волне (хотя сейчас пассат универсал - на нем комфортнее).

Аноним...,
Записалась на ближайшее время

Аноним 452,
Да ладно?) я на прошлой неделе в среду или четверг записалась на субботу без проблем. Я пятницу машину забрала из салона и в субботу поставила на учёт

Аноним 850: У первых наоборот варики сыпались

Там вариаторы были? Автоматы были очень надежные.

Аноним 850: Обыкновенная поповозка

Так любая машина поповозка. Ну коли это эконом сегмент.
Кто не скучный в этом классе внешне?

Завтра тоже поеду смотреть кашкай. Кто в теме, подскажите, что лучше взять киа спортэдж или кашкай или еще что-нибудь в цене до 2 млн.

Аноним 850, ничосе, у папы моего был кашкай на автомате, надо уточнить.
Уточнила. Дизель 2 литра был на автомате 1 поколение J10
Папа до сих пор жалеет, что продал его.

Аноним 850: Знакомый вам Форд-фокус-2 был харизматичным. Хоть и машина и была сделана в Европе , но ей был присущ американский комфорт и по динамике и управлению она удовольствие доставляла.

Когда то да. Было дело. Сейчас он конечно старикашечка туповат.

Аноним 850: А ФФ-3 уже все .

Соглашусь, ездила на нем 3 года.

Coco Loco: или еще что-нибудь в цене до 2 млн.

SX4 новый ещё есть из подобного

Аноним 452: SX4 новый ещё есть из подобного

Салон смущает у него

undefined
Coco Loco,
Да вроде все нормально по салону) Вдобавок SX в частности и Сузуки в целом очень надежны и неприхотливы. Как минимум. вместо сомнительного вариатора обычный автомат. Это особенно важно, если автомобиль на длительный срок берется. Ну и по габаритам SX для города больше подходит, проще с габаритами)

Atenza,
Да, хочу взять на длительный срок, на хонде проездила 11 лет без нареканий.
Вот сейчас смотрю в сторону гранд витары, смущает 117 лс, и на вид небольшой багажник. Может есть владельцы витары, подскажут по динамике.

Atenza,
Дак такие же габариты, кузов длиннее см на 7 у кшк, клиренс больше на 2 см еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы