Кашкай

Хорошая машина?

Нет

Аноним 102,
Какие недостатки? Мне для города

Вам сейчас здесь наговорят. Тут же исключительно все на мерсах да на бмв рассекают. Смотрите лучше в ютубе обзоры,там все плюсы и минусы машины раскатают.

С 15 года отличные машинки!

Купил Ниссан, ся сам.
Обслуживание оставляет желать лучшего.

Хорошая машина.

❗долина ❗: Купил Ниссан, ся сам.

Чушь не пишите(((
Тиида (хэч) был. Сейчаа Мурано....пф всё ок).
Обслуживание достойное.
Смотря как вести диалог

Аноним 452,
Дочке подарили. Хорошая машина. Без сомнений берите

Хорошая, у нас 8го года, 2литра, механика,полный привод, нареканий нет, ну тут смотря с чем сравнивать, хорошая машина по соотношению цена качество, не новенький мерседес конечно, но и не ведро с болтами

Аноним 449: Чушь не пишите(((

Аноним 449: Смотря как вести диалог

А вам бы менее надменным тоном научиться с людьми общаться.
Как умело вы дважды в двух сообщениях по мне проехались. Очевидно от врождённого чувства такта, внутренней интеллигентности.

Кусака ,
Как скажете))Обычно вы этим занимаетесь здесь!

Аноним 452 ,
Прекрасная машина, купила в 2014 году новый, полный привод, максимальная комплектация, продала в октябре 2019 года в трейд-ин с пробегом 39000 за 1 090 000

Вижу очень часто девушек на кашкаях, интересно чем это вызвано? Ещё интересует маневренность, как она на разворотах и при парковке.

ТАССуполномочеНзаявить: Ругают вариатор

Его в принципе ругают из-за того, что он быстро ломается, а замена коробки не дешевле удовольствие.

Аноним 452: интересует маневренность, как она на разворотах и при парковке.

А вы резко входите в поворот? А что в парковке вас смущает? Эти все действия зависят от самого водителя. Тест драйв же есть, сядьте прокатитесь. Машина как машина.
Мне даже тест драйв не нужен был, главное для меня, чтобы был автомат и высокий клиренс ( ездить на дачу). Парковаться умею, поэтому все эти помощники парковки мне не нужны, если вам они нужны - просите эту доп опцию.

хорошая машина

Аноним 452: Ещё интересует маневренность, как она на разворотах и при парковке.

отлично

Аноним 7,
Я именно о маневренности, радиус разворота и прочее, это характеристика машины, а не водителя

Нормальная, езжу 1,5 года.

Аноним 296: Рассматривать с 2 л. двигателем лучше. С 1.6 - овощь

1.6 то ладно, я сейчас смотрю в Ниссане 2.0 либо 1.2 вообще, не знаю как он едет при такой массе, у меня была первая машинка меньше раза в 2 тоже 1.2

Аноним 452,
2.0 хорошо едет меньше не надо брать если есть возможность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы