думаете сама проколола или прокололи?

Бармалей™: Дыра рваная - яано не режуще-колющий инструмент

Конечно. Вручную так не сделать. Явно сами где-то рванули

KILAXY ,
Я же не знаю как автор прислушивается. Но хлопок ощутимый и шипение сильное. Не услышать не возможно, но и уехать на таком колесе не прочувствовав тоже проблематично.
Я у детского сада так бордюр поймала. Притерлась к нему. Выезжать стала и арматура в колесо вошла. Шипело так, что я из машины кубарем выпала. Пришлось докатку ставить и хромать в сторону дома

Аноним 272 ,
у вас диск рядом исшоркан весь, смотрите места обычной парковки - где-то вы постоянно что-то цепляете.
и дыра рваная, специальные проколы ровные.

По колесу видно,что сама проколола.
В сервис съездите-напишите что скажут, пожалуйста. Интересно же

Дзинь ля ля: На боковой стороне шины следы затиров о бордюр, изменение цвета резины ближе к протектору являются результатами трения. Габариты надо чувствовать. Похоже это не первый случай, неоднократные места затиров об бордюр видны на диске. Осмотрите место стоянки, возможно увидите следы резины на бордюре и торчащую арматуру или место стыковки двух камней бордюра, о которое порвали шину.

спасибо, скорее всего так и было, сейчас муж заберет машину из шиномонтажки, расскажу, что ему скажут

Похоже что арматуру где-то зацепили.

да, диагноз подтвердился, об борт, где похоже торчала арматура

вчера смели щебень с бортика и обалдели сколько торчит штырей(((( утром сфоткала, и теперь вопрос как от них избавиться? спилить под корень болгаркой?

Дзинь ля ля: Оптимально, наверное, сделать коллективную заявку в УК на расширение парковки. Дольше, но эффективнее.

с этим у нас совсем беда, делать УК не будет, кое как в течении 2 лет добились разрешения сделать парковку своими силами, и за свой счет соседями отсыпали щебнем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы