думаете сама проколола или прокололи?

утром поехала на работу, и слышу характерный свист, смотрю дырка... накануне сосед высказывал недовольство насчет парковки, и вот думаю совпадение или...

Результаты опроса

сама проколола
32.2%
помогли проколоть
67.8%
Проголосовало: 59

Накололи сами. Если со свистом спустило, мне кажется, вы бы до работы не доехали

Аноним 272 ,
Это боковой прокол /порез. Сложновато самой так сделать.

Коко_в_шанели: Накололи сами. Если со свистом спустило, мне кажется, вы бы до работы не доехали

засвистело сразу когда тронулась, но опять же, когда подошла - не было спущено.
если бы прокололи - было бы уже спущено?

боковой порез, вряд ли сами
поехали края разошлись - вот и воздух вышел

Аноним 272 ,
Не обязательно будет спущено (если с умыслом прокалывать) можно саморез под колесо поставить под углом и при начале движения он войдет в резину только так. Но не всегда при этом спускает колесо. на шиномантажке у меня три самореза выдергивали. Ездила как то. Машина не показывала снижения давления в шинах

А как можно сбоку самой проколоть? Если только у бордюра как то (штырь торчал) В шиномонтажке вам точно скажут.
Опять же, если прокололи, то колесо бы спустило до того, как вы поехали.

Сорри. Я фото не увеличила. Точно боковой.
Но стакой дыренью сразу бы спустило.

В шиномонтажке спросите - они специалисты. Кажется, что помогли..
Мужику я бы высказалась на вашем месте и пригрозила, что вернётся ему за такие действия Вселенной. (Ну то есть не я мстить буду)

Klausиха: машину у края леса парканула на полчаса, где она никому не мешала

ну пипец((( еще и выбираться оттуда как-то

Diona ,
В бордюре арматура так проткнуть могла. Близко втал, да еще колесом шоркнул

Klausиха: мне месяц назад прокололи все 4 колеса, цуки - все боковые, шилом,

жесть какая

Klausиха: Это я машину парканула на полчаса, где она никому не мешала

вот так всегда люди уверенно говорят, но по факту совсем иначе...

Коко_в_шанели: бордюре арматура так проткнуть могла. Близко втал, да еще колесом шоркнул

Тогда автор почувствовала бы, что зацепилась за что то? тем более только отъезжать начала

Мне кажется тут 50/50. Я пару дней назад у клиентов отъезжал от частного дома, не заметил справа бордюр шеркнул колесом торец, колесо тут же спустило. Сбоку порез, серьезный. Арматуры не торчало, просто не ровный бетон с краю, этого хватило.

А в яму никакую не попадали? Один раз я порезал колесо попав в яму. Колесо шеркнуло о кусок асфальта, тоже быстро спустило и порез боковой.

под подозрением только бордюр, низкий, старый, сантиметра 3-4. выезжала задом, разворачиваясь, т.е. теоретически боком могла задеть

Аноним 272,
100% сама проколола колесо

Аноним 272: под подозрением только бордюр, низкий, старый, сантиметра 3-4.

Вот и причина. Это самое вероятное.

Diona: А как можно сбоку самой проколоть?

У меня был боковой порез, в шиномонтажке сказали, что так пропороть можно при пересечении переезда. А это у меня 2 раза в день было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы